以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:Zouwen姐,此大S可不是彼大S,不但...

Zouwen姐,此大S可不是彼大S,不但美容大王无从谈起,就连美容项目那也跟蜜一样就剩洗澡了,那PP可是大师级作品,所以看上去起码年轻了十岁呢,期待今年过年信义能不惧出门,到时俺就可以请大师再塑今年二十、明年十八了,哈哈,7一下各位。

星晴姐,N久不见啦。。。总算把你唤回来啦,幸亏还有blog看,也提前祝你们一家春节快乐,淇子新年再上新台阶。

re:今年在青岛,怎么也得见见咱们坛子的大S美...

今年在青岛,怎么也得见见咱们坛子的大S美女!见面时,我可得鼓足了勇气,千万别被击倒。

re:shuqing:去见的时候,叫上我,被击...

shuqing:去见的时候,叫上我,被击倒之前我会扶住你的,只是希望,别在你被击倒之前我先倒下。

re:妈呀,被Z姐、桥妈和汶妈这一炒作,俺还咋...

妈呀,被Z姐、桥妈和汶妈这一炒作,俺还咋见人?真得跟老V哥借苹果去,省得你们见了俺不但没被击倒,反而一律白眼珠向上翻。
说句心里话,不是因为俺家信义出门情绪多,俺早就想见见各位亲爱的战友兼主内姊妹了,看着深圳的家长搞联欢,也眼馋,信爸周末能休息就好了,各位愿意就吱一声,俺张罗去。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

Zouwen姐,那PP可是大师级作品,所以看上去起码年轻了十岁呢,期待今年过年信义能不惧出门,到时俺就可以请大师再塑今年二...

那个大师也给我们拍过照,我等让他把我们拍美点,人家拍照的时候皱着眉头说,没办法,底子太差了。。。

re:吱。。。。。。。我也好想见见传说中的...

吱。。。。。。。
我也好想见见传说中的大S美女,直接取经,肯定比买书强多啦。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

终于看到了,还木有苹果。8过,没被S妹亲爱的LG大人雷倒,倒是被S美眉雷倒,不折不扣美人哈!奔四的人,那么年轻,如何保养地,如实招来:)

zouwen姐:我看到真人版的了,哈哈,温柔如水的美人!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

今年在青岛,怎么也得见见咱们坛子的大S美女!见面时,我可得鼓足了勇气,千万别被击倒。

桥妈,幸福来得太突然了吧?这两天都没见你露头,被雷到了?

re:我也终于见到了传说中的美眉,果然非凡,怪...

我也终于见到了传说中的美眉,果然非凡,怪不得桥妈几天不理我;还煞有其事地一再告诉我说:“如果见了大S美眉,我们就变成了昨夜的星辰,黯淡无光。”
俺是服了!

re:谢谢老孙抬举,说服了的应该是俺。 ...

谢谢老孙抬举,说服了的应该是俺。

桥妈,上帝真是很爱你啊,昨晚聚会(具体聚会细节放在汶妈的菜地了)用餐时,因为桥桥太调皮,妈妈总是坐不下,老孙跟我们说话时眼睛总是不时地搜寻着你们娘俩,每每看到娇小的桥妈被儿子缠拉着累累的时候,桥爸总会放下碗筷立马过去帮忙,我都特别感动啊,这比任何豪言壮语都来得实际。

今年过年因为经济危机公司会放长假,俺决定借此闭关一次,最主要的是因为小S不喜欢俺在家里沉迷网络,各位朋友请放心,俺会时常来这里逛逛蹦哒一下,这么说吧,闭关是秣马厉兵休整期,是为了养精蓄锐以便下一轮出场有更好的表现!

所以,定期闭关是个好事。在此祝各位朋友春节快乐,合家团圆。

re:赶紧报个到,被击倒的感觉很幸福!等你...

赶紧报个到,被击倒的感觉很幸福!
等你回来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sm...

下面引用由[U]smzlsq[/U]发表的内容:

赶紧报个到,被击倒的感觉很幸福!
等你回来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

别误会啊!上面这个帖子用错ID了。澄清一下[EM04]

re:信义妈, 好久没法上以琳,...

信义妈,

好久没法上以琳,今天得以好好看看你们热闹的聚会,跑到汶汶妈妈地里看见你们的大场面,把这个远在万里之遥的我,看得眼泪扑簌而下。远在他乡的我们,要聚会都不可能有你们这种大规模的,羡慕呀!

“岁月赋与我们这些人微笑和眼泪,磨砺掉我们锐气的同时,还给我们的却是一种宁静散淡的芬芳大气。因为吃饭时与老孙和恒爸坐得较近,跟爸爸们交谈,更能感受他们与妈妈们不一样的感性,朴实又更现实,最主要是他们身上的那种不言弃的责任感,几次都差点让我潸然。

临别时想起那首“朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,一句话,一辈子,一生情,一杯酒”,虽然举杯再举杯,点头再点头,握手再握手,但我第一次意识到,生活本身远比文字更精彩,没有任何语言能真实的记录下生活的每一个精彩瞬间。

一次愉快又难忘的聚会。 ”

你笔下的人物个个鲜活亮丽,你的感慨更是情意绵长!

珍重,朋友们!祝你们新年事事如彩虹,全都是鲜亮的色彩!活得更有情有义!

小P妈

re:呵呵,这次坐关不安静,前有大天使和汶汶妈...

呵呵,这次坐关不安静,前有大天使和汶汶妈数次骚扰,后有小P妈这一番感同身受的真情诉白,俺最最受不了这些,过年了,桥妈,甭等了,俺回来了。

祝福的话诚如小P妈所说,感情永恒,理解万岁!

行文起头似有千言万语,结尾落笔却凝心中化祝福.

谨此,问好所有以琳朋友们!

2009,健康平安!

朋友:你在,我在!

致意,握手!

☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝新春愉快!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆

re:那天见到信义妈的激动犹在啊,看来我也被击...

那天见到信义妈的激动犹在啊,看来我也被击倒了。

新的一年来到,为信义妈及家人送上新春祝福,愿你们平安喜乐!

re:恭贺大S圆满出关,常来这里灌个水;信义能...

恭贺大S圆满出关,常来这里灌个水;信义能不能出门溜达溜达,那天一起出去逛逛你们青岛?
祝牛年顺心,身体康健,好运相随!

re:Smm:你想闭关本来就是一种奢望。在...

Smm:你想闭关本来就是一种奢望。
在此祝福信义一家牛年里一切顺利,主恩永驻!

re:在最神圣的时刻,祝福信义!祝福大家!新年...

在最神圣的时刻,祝福信义!祝福大家!新年快乐!

re:写的太好了。我们这些干瞪眼的也感受到了亲...

写的太好了。我们这些干瞪眼的也感受到了亲亲我我,情同一家的氛围。我帮你贴,灌溉一下我们海外人寂寞的心灵。
--------------------------------------------
以下S姐妹美文。

聚会

俺的地里放假歇工了,也就汶妈这里最适合俺跑马了,放这里吧。先对汶汶妈出色的公关能力大大PF,半天的功夫邀得多位大腕悉数到场,辛苦了。

昨晚的聚会俺以召集人身份极为负责地早早地第一个赶到,基于对此酒店的了解,俺郑重地找到大堂主管,郑重地告诉他,希望他们不要把音响搞得太大,因为俺们老年人受不了太强烈的刺激,俺们出来聚一次太不容易了,最好不要妨碍我们交流。主管小伙笑得感觉好像有点岔气,果真没有演出和动感音乐,可惜俺因为太激动,临走时没有专门向他们道谢,一会儿打电话再谢。

先见的是偶像一家,俺自然是语无伦次,宝宝贝贝过来每人送上香吻一个,俺还在飘飘然呢,又收到恒恒宝贝的甜吻一个,再接着是桥宝贝、汶宝贝,那种淡淡的乳香味以致俺晚上临睡前还在犹豫是否要洗脸。恒恒爸妈都是第一次见,不过之前俺因为“职业”病,已初步获取了一些背景,恒恒妈美丽娴静,一打听果然与众人不是一个时代的,但交流起来却丝毫没有代沟,恒妈到家后还询问俺是否也安全抵达,真是一个细心的好姑娘。

桥爸和爱玛也是第一次见,去掉ID的粉饰,老孙有点和俺想象的不一样,不过应该是更亲切,更像俺高中时够义气的一帮哥们,桥桥出其地漂亮,谁见了都会忍不住地多看两眼,桥妈和汶妈是一回生两回熟,这次也到了不叨叨的地步了,爱玛热情开朗,和汶妈、汶汶宝贝粉粉嫩嫩地一起站在那里,好像一幅水粉画。

见到了温柔贤惠的老郭夫人,和俺想象的一样,通情达理,堪称贤淑典范,看到俺一直没有得空与老郭同志交谈,深明大义地要求老郭晚点走,感激啊!而和小郭同学交谈非常轻松,你不用去刻意要求他的眼神,不用去关注语言的词序,只可惜俺只会讲类似小兔乖乖的故事,而对小郭同学提出的大闹天宫的故事束手无策。

美后的到场自然引起一阵骚动,艳惊四座,最雷的是,由于秋爸爸的人缘实在是太好,俺因为总没有机会与偶像近距离深谈而苦恼时,找美后诉苦,人家扔给俺三个字“私奔吧。”天哪,这难道是新ZB时代追星的最高境界吗?俺彻彻底底地从椅子上哧溜了下去。临别时,俺还是与偶像四爪相握,没有太多的话语,就是希望保重再保重,因为这次看到偶像比前次更清瘦了。

最值得感谢的是guolitong妈妈,她热心地赞助了这次聚会费用,很不好意思,在此深表感谢,litong的程度很好,总感觉有一种亲切感,因为虽然是男孩,但实在跟我家信义长得有几分相像。

岁月赋与我们这些人微笑和眼泪,磨砺掉我们锐气的同时,还给我们的却是一种宁静散淡的芬芳大气。因为吃饭时与老孙和恒爸坐得较近,跟爸爸们交谈,更能感受他们与妈妈们不一样的感性,朴实又更现实,最主要是他们身上的那种不言弃的责任感,几次都差点让我潸然。

临别时想起那首“朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,一句话,一辈子,一生情,一杯酒”,虽然举杯再举杯,点头再点头,握手再握手,但我第一次意识到,生活本身远比文字更精彩,没有任何语言能真实的记录下生活的每一个精彩瞬间。

一次愉快又难忘的聚会。

re:系统的,好好的拜读了近来落下的贴。感动不...

系统的,好好的拜读了近来落下的贴。感动不已。悲伤着你的悲伤,开心着你的开心。总是那么细腻动人。
S姐姐为何不贴几张聚会照片让俺们也目睹一下“大腕们”的风采啊?好好期盼呢。