以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:我努力在看帖子的时候让自己面带微笑,尽最...

我努力在看帖子的时候让自己面带微笑,尽最大努力让自己嘴巴的标准距离保持在正常范围内。但最终还是忍不住打破了这一界定,在办公室里哈哈大笑了起来。

桥爸说得没错,大师的手笔就是不同凡响,基本没有俺照像时重复N遍的“看镜头、笑一个”之类,都是一气呵成,而且最善于捕捉,再一次感谢麻叔叔[EM16]

汶娘:你从哪找的这些搞笑的PP,让俺又收获皱纹N条,该打!

谢谢恒爸、恒妈一直以来对我们的关爱,恒爸的留言让俺都不好意思了,言重了,有时真的好感恩,身在青岛,不仅能享受以琳这样丰富的资源,还能有幸认识去掉ID后一位位优秀而博爱的星儿父母,好好幸福耶[EM14]。

ZOU姐姐就是能整,这一大堆时尚的名词,都是俺儿时的梦想哦,飘飘然了[EM01]。。。。。

小瑜妈妈、璞儿妈妈,咱们是一拍即合啊,俺看这PP第一眼时就想到了周董,今年春晚俺别的没看,叮嘱家人“英伦组合”时可一定叫俺,还好没错过,呵呵,这一把年纪了,还是对酷仔情有独钟。

小鱼妈放心,这么多朋友关爱着我们,总是闭闭闪闪地当隐形人感觉对不住大家,呆会儿俺咬咬牙、跺跺脚、攥攥拳、挽挽袖、下下决心,不怕现眼、豁上去了。。。。上全家福。。。。。。

谢谢贝贝妈的美言,你们在国外也有我们超级羡羡无可比拟的大环境,能办网络婚礼,咱也可以办网络聚会,下次说服方姐去。

正如依依妈所言,想要说的都让小P妈代言了,您总是这样感性而又理性,“心中有爱,就是我们走下去最好的理由。”感谢小P妈发自肺腑的理解!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

俺是真的有幸,那天终于见到了信义一家子。想见信义,曾经就像心头的一块心病,那天终于如愿!现在俺的心头,经常会浮现信义可爱的影子。夜不能寐的时候,会求主保佑可爱的信义,平安,快乐!信义,昨晚的爆竹声又让...

看到桥妈这里,俺已尽在不言中了,跟桥爸握爪,跟桥妈拥抱,昨晚元宵节,青岛震耳欲聋的鞭炮声,让你们第一时间为信义担心,还有亲爱的汶妈,虽然信爸出差了,信义也依旧紧张,在我怀里不停地碰,但这时候我最清楚的是自己千万不能情绪激动,看着你们的留言让我倍感温暖,感谢主总是知道我的需要.

还好,虽然还是不间断的鞭炮声,但信义安静地睡着了,看着她的小脸,我的心里就会生出一股热热的,以前从没有体验过的感觉,我知道,这种感觉就叫母爱;摸着他的小手小脚,我的心底就会不由自主的泛起一片温柔,我知道,这种温柔就是母爱;有时上班想起他的时候,我的嘴角就会裂着傻笑,这种傻笑,就是母爱。

信义,我的宝贝,妈妈怎么爱你也不够,相信上帝会比妈妈更爱你。我俯下身来祷告,正象桥妈所祈求的一样,希望宝贝你会享受这个世界,这个环境,享受神的大爱!

虽然信义害怕出门,我们也害怕带她出门,但这个长长的假期我们依旧天天带她出门,尽量安抚她,尽量避开喧闹的环境,其实我们非常喜欢与更多的家庭结伴出游,但是信义总是让我们特别地担心,不知道哪种不适就会让我们束手无策、半路而退,这次与大桥小桥一家去看大帆船,感谢桥爸桥妈特别地理解,总是将就着我们,还好一路基本大情绪没有,尤其是桥爸给信义倒雪碧的一幕,让俺们超级感动,回家跟姥姥描述,姥姥说信义一肚子心眼儿,都在里面呢。

还要感谢信爸,外出时有你,我总是特别踏实,不敢多说了,否则你又要嫌我发酸了[EM13]。

re:两家聚会,写出来的东西让人心里酸溜溜的,...

两家聚会,写出来的东西让人心里酸溜溜的,不好玩,我来搅和一把。
那天的每一个细节,桥爸桥妈已经一一向俺详细“汇报”,事后总结,他们俩夸的最多的是老S,桥妈是发自内心的夸,桥爸嘴上一直夸、内心是何感受就不知道了,听着他们的描述,我心里那个气呀,为何不事先告诉我,如果通知我,我说啥也得放下七大姑八大姨的提前回来,现在我还在生气,知道为什么打你PP了吧?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:
那天的每一个细节,桥爸桥妈已经一一向俺详细“汇报”,事后总结,他们俩夸的最多的是老S,桥妈是发自内心的夸,桥爸嘴上一直夸、内心是何感受就不知道了,听着他们的描述,我心里那个气呀,为何不事先告诉我,如果通知我,我说啥也得放下七大姑八大姨的提前回来..

内事不绝,一定要找信爸!至于这外事不断吗,需要找汶妈喽?!俺曾经怎么给你留言:“要是在家待烦了,就早一天回青岛。”
这搞外事的手,看来是不想放进自己的口袋里了[EM04]!明明是贤德之人,非要和我们这些闲人一般见识[EM06],我看该打的也许是你喽[EM16]....嘿嘿!

re:[EM15]欢迎搅和,呵呵^_^N久不见...

[EM15]欢迎搅和,呵呵^_^N久不见啦。。。娃哈哈[EM15]
看你又蒸包子,又回家的,哪敢惊大驾啊。
大桥小桥扬鞭夸俺家老S了,呵呵,俺裂嘴傻笑着呢。
在这里也坏坏一把,单独上全家福有点怕怕哦,想把桥家美女帅哥给一起卖了,汶娘你不知道,那张俺和桥娘追星的PP,两个老S那窘样,俺哪次看哪次抽筋。
大喊一声:大桥小桥注意了,限你们一小时内回复是否需要打马赛克,否则大家一呼你们全家可就被俺卖了哦。。。。[EM05]

re:对不起,刚才用错ID了,受到了桥妈的严厉...

对不起,刚才用错ID了,受到了桥妈的严厉警告!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zo...

下面引用由zouwen发表的内容:
太酷了,明星/模特/超女/富家大小姐。。。。无与伦比。

太同意了,由此可推断出妈妈的神采了![EM05]

re:强烈要求上PP!!!!惊艳过后抽筋,还是...

强烈要求上PP!!!!惊艳过后抽筋,还是抽筋过后惊艳都OK啦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

在这里也坏坏一把,单独上全家福有点怕怕哦,想把桥家美女帅哥给一起卖了,汶娘你不知道,那张俺和桥娘追星的PP,两个老S那窘样,俺哪次看哪次抽筋...

要不要先让俺审阅一下呀?你倒是把菜兄拍的高清晰PP也传给俺几张呀,不然的话,别说等一小时,20分钟内你若不回复,我就直接把你和桥妈的PP在这里开晒了(不好,每张上都有我,对了,把我整成马赛克),开始计时....

re:来啦来啦,这就叫心有那个什么来着,你倒是...

来啦来啦,这就叫心有那个什么来着,你倒是让俺喘口气啊,先淡定淡定。。。。

哈哈,恒妈你那么娇美,俺可不舍得看你抽筋啊[EM05]。

re:这么快呀,太不给机会了!我正在想传哪张好...

这么快呀,太不给机会了!我正在想传哪张好呢?

re:哈哈,估计桥妈这会儿气得直咳呢[EM08...

哈哈,估计桥妈这会儿气得直咳呢[EM08].

re:来了,是在咳嗽,你是我肚里的蛔虫啊?

来了,是在咳嗽,你是我肚里的蛔虫啊?

哈哈,估计桥妈这会儿气得直咳呢.

什么什么呀?她气得直咳?她把我气得直咳,哼,咳、咳、咳...
我那天对桥妈说:zouwen姐的博客写得好,一定得看,回头我把她的博址悄给你。
刚刚突然想起来了,赶紧发给她,发的时候又想,是不是已经发过一次了。
我问:亲爱的,把zouwen姐的博址给你,我是不是已经发过一遍了,老糊涂了。
她答:亲爱的,你还没有老糊涂,才告诉我两遍而已。
你说气不气人,哼,赶紧把她的PP传上来吧,不用什么马赛克了,太麻烦了!

在这里也坏坏一把,单独上全家福有点怕怕哦,想把桥家美女帅哥给一起卖了,汶娘你不知道,那张俺和桥娘追星的PP,两个老S那窘样,俺哪次看哪次抽筋。

你们这帮经不起诱惑的家伙[EM02][EM16],我和信义家的老S协商好了[EM07],我们已经风雨兼程地摘得了星星,还怕你们反了不成?![EM15]看来这女孩子要是发起牛脾气,施展起牛性子来还真难整....[EM11]
老王家的吆,你也不冒个泡[EM14],主持个正义什么的[EM10],这样下去,我不知道,俺和信义家的老S还敢于你碰杯否?[EM05]救命啊,啊..啊...啊.........[EM25][EM25][EM25][EM25][EM25]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

[QUOTE]下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

什么什么呀?她气得直咳?她把我气得直咳,哼,咳、咳、咳...
我那天对桥妈说:zouwen姐的博客写得好,一定得看,回头我把她的博址悄给你。
刚刚突然想起来了,赶紧发给她,发的时候又想,是不是已经发过一次了。
QUOTE]
瞧你们这记性,还这个那个的呢?简直是掰一个,丢一个!!![EM04]不过回头是案板,我们几个爷们的下酒菜有了[EM15][EM15][EM04][EM04][EM07][EM07].......

re:m呀,雌雄合壁的玉女素心剑都出来了,汶妈...

m呀,雌雄合壁的玉女素心剑都出来了,汶妈给鼓鼓气啊,俺心里没底了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sm...

下面引用由[U]smzlsq[/U]发表的内容:   

老王家的吆,你也不冒个泡,主持个正义什么的,这样下去,我不知道,俺和信义家的老S还敢于你碰杯否?救命啊,啊..啊...啊.........
...

来了,来了,待我老人家先搞清敌情再说。

re:你来了,我就放心了,否则咱们也忒惨点了吧...

你来了,我就放心了,否则咱们也忒惨点了吧!这样就放心了,我们的队伍可以继续向前进了,头顶着祖国的蓝天....

re:[img]http://i.namipa...