以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:格娘,难怪信义这么喜欢嫩,理解万岁!呵呵...

格娘,难怪信义这么喜欢嫩,理解万岁!呵呵。
大卫妈妈,你真是受苦了,十指连心,这滋味不好受。
谢谢玮爸(妈),谢谢老乡一直以来的关心,同祝同乐。
灏妈,谢谢,手在恢复中,已经好多了,你也多多保重。

也祝这里所有的朋友圣诞新年快乐咯,希望大家一切都好。[EM14]

圣诞节,信义在超市买平安果呢。

re:可爱的信义,圣诞快乐!新年快乐!

可爱的信义,圣诞快乐!新年快乐!

re:信义出落得越来越漂亮了.圣诞节快乐!

信义出落得越来越漂亮了.圣诞节快乐!

re:漂亮的信义,圣诞快乐!新年快乐!

漂亮的信义,圣诞快乐!新年快乐!

re:祝大S一家新年快乐!!可爱的信义越来越好...

祝大S一家新年快乐!!可爱的信义越来越好!

re:信义圣诞节的照片 表情太舒坦了 看着心里...

信义圣诞节的照片 表情太舒坦了 看着心里也跟她一起舒服和高兴!!!!
信义、S姐、老S:提前祝你们 新年快乐!!!平安喜乐!!!

ps:安安两岁生日时候她爸爸得了水痘,我们尽了最大的努力隔离,但是还是传染给了安,现在安水痘第三天,不过精神还不错。俺家这个2012的开始 真给力!哈!!

re:谢谢楼上的朋友们,深情厚意让俺感动满满。...

谢谢楼上的朋友们,深情厚意让俺感动满满。

人到四十,多事之秋,入冬以来,爷爷、奶奶刚刚病情稳定,姥爷又让我们突遭险情。

病床上的爸爸脑部出血,难受之极,但每每我用手握住他的手,在他耳边轻声细语,他都能安静下来。

爸爸是个不善言谈的人,平日我跟妈妈聊天,他总是在旁边默默地听着,但病中的爸爸清醒时最喜欢跟我聊天,可惜我听不懂他说的,只能用“嗯、好”微笑地答应他,听得最清的两个词就是嘱咐我“回家”“吃饭”。

我跟他提到信义,他眼睛里就有了光彩,我知道他对信义的感情,有太多的放不下。

感谢亲爱的天父,急难中呼求他,总能蒙他的恩待,让我们一家真真正正摸到了他。

感谢身边的亲友团,帮我们分担劳碌,让我们俩有喘息的机会。

虽然三十几个小时未合眼了,但一想到病榻上我亲爱的爸爸,泪如泉涌。

re:相同的事经历过了,非常理解。祝愿...

相同的事经历过了,非常理解。

祝愿姥爷快快好起来。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

人到四年,多事之秋,入冬以来,爷爷、奶奶刚刚病情稳定,姥爷又让我们突遭险情。

病床上的爸爸脑部出血,难受之极,但每每我用手握住他的手,在他耳边...

原来是家里出这么大的事了。难受,帮不了你的忙,只会陪着掉泪!为你们祷告!

re:但愿老人能度过难关。信义妈这样操劳的人尤...

但愿老人能度过难关。信义妈这样操劳的人尤其要多保重身体。有时候情感需要有所克制,方能应对困境。

re:天哪。就担心你没露面出了什么事,哎。好难...

天哪。就担心你没露面出了什么事,哎。好难过。可是却什么也做不了。。。

为姥爷祷告!!!

re:抱抱,抱抱!一定要抓紧时间多睡觉啊,...

抱抱,抱抱!
一定要抓紧时间多睡觉啊,这样下去会撑不住的。

re:姐姐多休息吧,生命不可承受之重啊。。。同...

姐姐多休息吧,生命不可承受之重啊。。。同流泪。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

人到四年,多事之秋,入冬以来,爷爷、奶奶刚刚病情稳定,姥爷又让我们突遭险情。

病床上的爸爸脑部出血,难受之极,但每每我用手握住他的手,在他耳边...

祝福孩子姥爷早日康复。 大S,一定抓空儿去睡一会儿。 太累了你。

re:多保重!!

多保重!!

re:我说这阵子不大见信义妈妈在网上呢,原来是...

我说这阵子不大见信义妈妈在网上呢,原来是老人身体不舒服。希望老人家尽快康复!大S抽空就好好休息。

re:主啊,信义的姥爷交在你手里,求你拯救,求...

主啊,信义的姥爷交在你手里,求你拯救,求你医治,求你帮助大S有信心倚靠你,给她力量,让她不疲乏,求你也照顾好信义,主啊,你是天天背负我们重担的主,听我们的祷告,祷告不配,奉主名求阿门

re:抱抱!全家都要保重.信义宝贝...

抱抱!

全家都要保重.
信义宝贝乖乖.

re:好难过,眼泪忍不住掉下来。。。。。。希望...

好难过,眼泪忍不住掉下来。。。。。。希望老人能平安度过难关!大S,好好保重身体!