以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:真好真好,信义继续加油!一一妹妹家要换“...

真好真好,信义继续加油!一一妹妹家要换“豪宅”了,期待着信义能来烧炕!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

谢谢依娘惦念,也想你们。
谢谢老妹鼓励!
玮爹,俺家都是咱山东银的大饭量,一顿饭三大盘子菜,全部扫光光,再加上三大碗稀饭,三大碗米饭,还有筷子、勺子,不敢摞起来端,都让信义一个个来,所以收拾饭桌,...

楼主不愧是性情中人,讲的太煽情了,俺的眼睛也想出汗呢。
俺们就是你的坚强后盾是你的靠山,欣赏你的热情、豪爽、
乐观、爱心、还有你对生活的热爱,在你的身上让我看到
了生活的美好和带给你的惊喜。谢谢你,多向你学习,就
此抱拳谢过,后会有期!

re:嫩对桌太懂嫩了。。。呵呵

嫩对桌太懂嫩了。。。呵呵

re:好些天上网不顺,一来就看到好消息,真好真...

好些天上网不顺,一来就看到好消息,真好真好!看来可以期待信义巡游全国的日子了哦!

re:[QUOTE]回家叽哩呱啦地顺着俺的话讲...

回家叽哩呱啦地顺着俺的话讲一天的经历给姥姥听,虽然听不懂,但姥姥还是激动地一边点头、一边擦着溅在脸上的唾沫星子。

哈哈~~~~~~~~~~~~~能够想象的到,姥姥双手握着信义的手,一边听一边点头,嘴里还知足地说着“噢~~~~~~~~是~~~~~~~~真感谢神昂!”,脸上堆满了笑容:)

re:信义越来越能社交了哈!开心开心!...

信义越来越能社交了哈!开心开心!

下了网想到一个词,赶紧上来,信义这可以称作既能“走出去”、又能“引进来”。哈哈

re:信义真棒啊!一看到信义的进步,阿姨心...

信义真棒啊!
一看到信义的进步,阿姨心里别提有多高兴了,你娘就更不用说了。
信义宝贝我们大家都会快乐着你的快乐,高兴着你的高兴。
就象密姨说的那样,信义是走得出去,引得进来了。

re:谢谢楼上七位JM,大家的爱和鼓励让俺心里...

谢谢楼上七位JM,大家的爱和鼓励让俺心里暖暖的。

因为信义表现得好,前天应爷爷朋友之邀,俺们又去了一趟金沙滩,因为有上次和格妈一起的快乐经历,所以这次全家人都信心百倍,因为俺单位有事,所有俺没陪同,爸爸、爷爷、奶奶带着信义去的。

结果这次却扫兴而归,除了在车上、中途吃饭,信义表现还不错,其他时间,一步也不愿走,沙滩、木马也吸引不了她,是前一天的肠胃不适?路线有改动?天气太热了?还是没妈妈陪同?还是人太多了,关注点没在她身上?肯定有原因,但最主要的原因还是不得而知,回家后爸爸生气地说她表现不好,她扑俺怀里冤得大眼泪哗哗地,给她冲了个澡,又乐得嘎嘎地,唉,这可怜的孩子,啥时能稳定些就好了,俺们的心情也不至于象过山车。

re:抱抱信义!相信我们的信义会越来越棒的...

抱抱信义!
相信我们的信义会越来越棒的!

re:俺觉得进步也需要时间的。第一次表现好,第...

俺觉得进步也需要时间的。第一次表现好,第二次不好,那毕竟还是走出了一步,不是么?慢慢的,可能就又熟悉了一个场景,多了一个稳定呢。

re:老妹、柴柴,谢谢你们,这么一说,俺也有信...

老妹、柴柴,谢谢你们,这么一说,俺也有信心了。

最近单位有很大变动,具体情况还不得而知,但估计到年底左右,俺也要加入到全职妈妈的大军了。

re:沙发占了坑,然后干活去,回头再说...

沙发

占了坑,然后干活去,回头再说。。。

老妹、柴柴,谢谢你们,这么一说,俺也有信心了。

最近单位有很大变动,具体情况还不得而知,但估计到年底左右,俺也要加入到全职妈妈的大军了。

单位情况不好了么

re:如果有可能,还是不当全职妈妈吧。总觉得应...

如果有可能,还是不当全职妈妈吧。总觉得应该能有更好的安排的。祷告!

re:这么多年来,神一直很祝福你的工作,相信这...

这么多年来,神一直很祝福你的工作,相信这次也会一样;即使有变动,相信神也会有新的带领的,而且是对你和整个家庭最有益处的!为你祷告:)

re:为S姐担忧。全职了,再走出去,就更难了。

为S姐担忧。全职了,再走出去,就更难了。

re:全职,心情会受影响吗?我全职了好几年了,...

全职,心情会受影响吗?我全职了好几年了,个中滋味。。。
以S姐阔达的心相信也不会差,
只能祝福了。

re:谢谢姐妹们,谢谢大家这么体贴俺、懂俺。...

谢谢姐妹们,谢谢大家这么体贴俺、懂俺。

毕竟突然要面临着没有工作了,心里慌慌的,当然愿意一切顺服上帝的带领。再就是不舍,虽然薪水不高,但俺工作的氛围太让俺留恋了,尤其这几年,领导和同事对俺的呵护和照顾,让俺很感动,虽然员工的安排还没头绪,但最近大家都在赶场吃散伙饭,吃着美味,心里却不是个滋味。

谢谢姐妹们,谢谢大家这么体贴俺、懂俺。

毕竟突然要面临着没有工作了,心里慌慌的,当然愿意一切顺服上帝的带领。再就是不舍,虽然薪水不高,但俺工作的氛围太让俺留恋了,尤其这几年,领导和同事对俺的呵护...

不要难过,我想或许上帝会给你安排更好的工作,没准对你来说是好事呢,
想开点你永远都是我们心中不怕愁烦快乐的大S,主与你同在!

re:半夜起来看大S,生活突然的改变对我们来说...

半夜起来看大S,生活突然的改变对我们来说可能不习惯或者有失落感,我想这是最正常不过的事情了。但是这恰恰在你的人生中给了你一个停靠的港湾,让你有空歇下,想一想我到哪里去?平时大家都被工作牵着走,就像进入了一个不停止的机器,让你没有思考的余地,也许一辈子就那样顺着既定的路线走下去了。所以我觉得能够停靠一下,想一想,给我们的船加好油,没准你能够跑出一条更美的路线呢?所以,这次的变动或许是给了你一次机会呢? 为大S加油并祝福你!