以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

谢谢云兄,这样暖心窝的捣浆糊,真是受用...

我不是捣糨糊,兄弟,我是调和油,只要兄弟不要把我归入转基因食品油就行!

re:馄饨也是我的最爱啊!在北京,很少能吃到真...

馄饨也是我的最爱啊!在北京,很少能吃到真正的馄饨,大多被叫做馄饨,实则吃起来是饺子的味,琳妹妹的馄饨皮,是自己擀?还是超市买的?

re:攸娘,柴柴,你们都是俺的知音。 老K...

攸娘,柴柴,你们都是俺的知音。
老K、何子姐,还有VV,你们都是高素养、宽容大度的人,是俺的榜样。
大卫妈妈,好久不见,借此问好,谢谢您一直以来的鼓励。
谢谢果果妈妈,这条路上每一步都是艰辛和不易,咱们互相扶持勉励。
老桥,你这家伙,总算回来了,镀了一层金,相比之下,应该是俺凹凸才对。
玮爸这么有担当,不愧为新好男人。
云兄,调和油不合适,那是转基因的,您更适合做润滑油,呵呵。
老蜜,俺是买的皮,但俺也喜欢擀的那种皮,有筋道,更好吃,可惜家里没有大的面板和长的擀面杖。

前天主日崇拜的信息是基督徒的好行为,对照俺自己,常常冲动、端不住、好争气,很惭愧。
《马太福音》 7:20 所以,凭着他们的果子,就可以认出他们来。   
《马太福音》 5:16 你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。
看非诚勿扰,乐嘉有五句话,很在理。“愤怒不见人,见人不说话,说话不议论,议论不决定,决定不行动。”
不管怎么说,吵架总是不好的,但也是难免的,因此,要善于处理这个问题。

信义最近的大喊大叫分贝越升越高,在车上、在饭馆、在商场,常常突然的一兴奋,惊得周围人有一激灵的、有捂耳朵的、有拍心脏的、有呵斥的,真的让我们好难控制。
好在老S在外面遇到这样很窘的状况或者很难处理的情绪问题时,总是那么淡定微笑地对待,每当这时,在俺这个好面子、易忐忑、不冷静的妻子眼里,的确有如一座山、一个港湾,这些对于外人来看并不算什么,但是对于俺来说绝对是值得赞赏和葱白的, 发现一个男人的光点,认同一个男人的光点,喜欢一个男人的光点,然后欣赏、葱白一生,这个过程也许很简单也很平凡,但是永远能让俺感觉和触摸到幸福的通道.

re:太葱白老S了!真的, 说实话,你们一家三...

太葱白老S了!真的, 说实话,你们一家三口简单幸福的生活点滴, 每每都能让我感动!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

没关系,咱男人都到这份上了,再努力不就有机会争取下辈子做女人了呗!

大S这么说,让俺更脸红啦,还是听云帅的,下辈子做女人!

re:信义爸爸, 好爸爸!大S,你真幸...

信义爸爸, 好爸爸!

大S,你真幸福,遇到信义爸爸。 不是每个女人都有这样的福气的。尤其是在这个圈子里,这样的爸爸,真是难得!

谢谢老妹、玮爸和哈妈。

信义的淑女装

粉嫩嫩的,真漂亮

re:瞧瞧人家大S这觉悟。还是等着大S下辈子作...

瞧瞧人家大S这觉悟。还是等着大S下辈子作男人的好,俺们女同胞们也有个盼头!

发现一个男人的光点,认同一个男人的光点,喜欢一个男人的光点,然后欣赏、葱白一生,这个过程也许很简单也很平凡,但是永远能让俺感觉和触摸到幸福的通道.

...

热泪盈眶,这么爱着是多么的幸福!

re:老S真的不错,这样的男人的真的不多。...

老S真的不错,这样的男人的真的不多。
我们家那个也是,带着攸在外面,面对攸的行为问题他也比我淡定平静自如,实际上他的形象应该比我的还重要,但是在面对儿子时,他说,他只是一个爸爸而已,仅仅只是一个爸爸而已。
在父亲节到来之际,借大S地里,祝我们坛里所有的星儿爸:
节日快乐,健健康康的。

好在老S在外面遇到这样很窘的状况或者很难处理的情绪问题时,总是那么淡定微笑地对待,每当这时,在俺这个好面子、易忐忑、不冷静的妻子眼里,的确有如一座山、一个港湾,这些对于外人来看并不算什么,但是对于俺来说绝对是值得赞赏和葱白的, 发现一个男人的光点,认同一个男人的光点,喜欢一个男人的光点,然后欣赏、葱白一生,这个过程也许很简单也很平凡,但是永远能让俺感觉和触摸到幸福的通道.

...

老S,太让我感动了。

衷心祝福老S节日快乐!

re:谢谢俊妈,俺也同样被您的真情感动着。 ...

谢谢俊妈,俺也同样被您的真情感动着。
玮爸,咱山东这地儿,还是做男人好,呵呵。
谢谢大卫妈,俺珍惜,感恩。。。
柴柴,俺是改变不了别人,只好改变自己喽。
Ean娘,知音哦,好在这么多年,爱的能力没变,嘻嘻。
谢谢攸娘,您家大帅更是没得说,光点可不止这一个,俺一直粉着呢。
谢谢亲爱的萝卜,代老S也祝小萝卜爸爸节日快乐!

昨天父亲节,老S加班,信义最近外出的情绪时好时坏,俺自己真怵带她外出,只好在家里,结果邻居又有结婚,敲锣打鼓外加礼炮,俺把门窗和窗帘都拉紧了,把电视声音开大,敏感的信义还是听到了,其实倒不是这声音受不了,而是她烦人家搞这些声势,闹了一会儿,终于安静下来,俺吹了个气球,帮她在上面描了“信义爱爸爸”。

中午做饭,教信义帮俺掰豆角,信义掰了两根就不爱干了,只好让她坐一边看电视,她依旧幼稚地喜欢电视广告里出现小孩子和婴儿,一有这样的画面她就盯着看,认真的看,看完了还满意的看看俺,然后微笑.

老S回家的时候,信义抱着气球送给爸爸,憋了一天的亲热劲爆发,在爸爸脸上乱亲,口水答答的.

老S还来不及放下包,眉开眼笑的回亲信义,然后得意的跟俺讲:你看,她多想我啊!

俺把信义一天的表现学给老S听,信义就很讨好的对着俺俩媚笑,说到开心处自己先乐得嘎嘎地,十分乖巧懂事的样子.相当识时务.

吃完饭的碗筷都是信义收拾,现在基本不用提醒,也不用跟随,她自己一个一个地放到厨房水盆里,来来回回十几趟,乐此不疲,那么个小人,认真的去做一件事情,俺总是觉得很温暖.

出门散步,站在公交车上,旁边几个漂亮的女孩,老小S看上去都有点心猿意马,一个刹车,信义伸手揪住了离他最近的女孩子的衣服,那女孩回头,笑了起来,逗了逗她.老S连忙跟人家说"不好意思",可是这鸟人声音里流露出的羡慕之情,真是谁都听得出来.

在小花园,几个小孩子跑跑跳跳地在抢闪牌,信义也高兴地凑过去,边跑边兴奋地大喊,尖叫的声音把小朋友们吓得都四散跑了。一对双胞胎小女孩带着两个三四岁的小女孩跟着商场的音乐正在跳健美操,老S也领着信义过去看看,结果信义也是兴奋地又喊又跳,小女孩们不敢跳了,各自偎着她们的妈妈,好奇的眼睛打量着信义,直到俺们走开,她们才又开始跳,俺想进前鼓励她们继续跳,可是看着比她们高出一头的信义,一脸懵懂乐呵的样子,心里一阵难过,没说出来。

re:小人睡边儿上,大的去幼儿园,我用手机上来...

小人睡边儿上,大的去幼儿园,我用手机上来和姐姐说说话。常想起信义那笑脸,想起老,s想起你,期盼你们一切都好 ,点滴进步都是大家的快乐。

re:[QUOTE]吃完饭的碗筷都是信义收拾,...

吃完饭的碗筷都是信义收拾,现在基本不用提醒,也不用跟随,她自己一个一个地放到厨房水盆里,来来回回十几趟,乐此不疲,那么个小人,认真的去做一件事情,俺总是觉得很温暖.

信义真棒!

吃完饭的碗筷都是信义收拾,现在基本不用提醒,也不用跟随,她自己一个一个地放到厨房水盆里,来来回回十几趟,乐此不疲,那么个小人,认真的去做一件事情,俺总是觉得很温暖. ...

美女老乡,俺不知道嫩一吨饭要炒多少道菜,以后可要少做点,累着小美女可不中哎~~~

在小花园,几个小孩子跑跑跳跳地在抢闪牌,信义也高兴地凑过去,边跑边兴奋地大喊,尖叫的声音把小朋友们吓得都四散跑了。一对双胞胎小女孩带着两个三四岁的小女孩跟着商场的音乐正在跳健美操,老S也领着信义过去看看,结果信义也是兴奋地又喊又跳,小女孩们不敢跳了,各自偎着她们的妈妈,好奇的眼睛打量着信义,直到俺们走开,她们才又开始跳,俺想进前鼓励她们继续跳,可是看着比她们高出一头的信义,一脸懵懂乐呵的样子,心里一阵难过,没说出来。
...

兄弟:儿子有时候在楼下小区骑单车玩,看到他跟一大帮比他小十岁八岁的孩子追追打打,而且基本上是傻乐的那种,我就会有你这样的心情。

re:亲爱的,喜欢看你写的喜怒衷乐,很多很多地...

亲爱的,喜欢看你写的喜怒衷乐,很多很多地方都跟你感同深受,虽说两地相隔遥远,但是心却是没有距离的。
其实,每天用不同的心情来看我们的宝贝时,总是能发现很多很多闪光点。

祝福小S。。。

re:一直以为小S是一位清秀的小少侠,没想到却...

一直以为小S是一位清秀的小少侠,没想到却是一个
可爱的小淑女,漂亮啊!

re:初次见到信义 见到信义上我的车了...

初次见到信义

见到信义上我的车了,我不敢回头看她。
大S提前和我沟通让我不要太关注小美女,怕她紧张。
可是完全不是这样的,我和大S开始很小声说话,可是过了一会我们就忘了,聊到很好笑的事情我们就大笑。
信义也很乖的,看到我们聊到高兴的时候她也跟着笑。一点没有不适和紧张的表现。
到了沙滩看到很多游乐项目,开始我们怕信义听到那些音乐会害怕,没想到小美女很高兴的看着人家玩,而且脸上露出笑容。
大S对信义的爱那是没法比的,陪着信义坐在旋转木马上,看着信义很开心的样子,大S也是满脸的笑容。
信义真不错,表现很乖,在玩下一个项目的时候有点着急,不过大S告诉她要等其他人下来在上,信义马上笑了。
只要信义高兴,大S就陪着信义一次一次的玩,一圈一圈的转着。
看着娘俩在沙滩漫步,信义搂着妈妈的腰,妈妈拉着信义的手,我想这个时候应该是大S最开心的时候。

吃饭的时候信义更乖了,大S去点菜了,把信义和我留在房间
信义一会看看我,我也不知该和她说什么,我告诉她妈妈去给她点信义喜欢吃的东西了,信义看着我笑了,笑的很甜。
一会看到信义在吧嗒着小嘴巴,我就问她是不是饿了,没想到的是信义竟然拍拍自己的肚子,那一刻我眼睛有些湿润了。

信义加油啊!

re:谢谢依娘惦念,也想你们。谢谢老妹鼓励...

谢谢依娘惦念,也想你们。
谢谢老妹鼓励!
玮爹,俺家都是咱山东银的大饭量,一顿饭三大盘子菜,全部扫光光,再加上三大碗稀饭,三大碗米饭,还有筷子、勺子,不敢摞起来端,都让信义一个个来,所以收拾饭桌,信义要跑十几趟呢,哈哈。。。
云兄,没想到凯越能力这么高,您也有俺这样的心境,看来差一步都不行哦。
攸娘说的没错,咱们彼此鼓劲,努力、坚持。
rwxws侠女光临,有失远迎,谢谢鼓劲哦。

看着格娘的记录,俺眼睛也出汗了,谢谢格娘的有心,信义就喜欢大家围绕着她转,那天咱俩就跟俩丫鬟伺候一小姐似的,她可是高兴,回家叽哩呱啦地顺着俺的话讲一天的经历给姥姥听,虽然听不懂,但姥姥还是激动地一边点头、一边擦着溅在脸上的唾沫星子。

真是感谢神,信义最近的情绪不错,许多以前不敢涉足的地方,也能渐渐适应了;回家的路线也不止一条,抄不同的路口,她都能适应;公交车上也不随意大喊,碰上堵车、红灯,只要跟她说明白,她就会安静地等,等个十分二十分钟没问题。

喜欢大海、喜欢沙滩、喜欢旋转木马和飞船、喜欢麦当劳,喜欢看新闻,喜欢爬附近的小山头,喜欢楼下的一群大孩子,喜欢格格妈,喜欢小火炉。。。她喜欢的越来越多,也愿意享受生活的乐趣。

对桌说,她越来越感受到俺们身后强大亲友团的那种爱的力量,是这样的,所以,俺一直,心存感激,俺是个很容易退缩的人,感激他们,蹲下身子扶持着俺们。