以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:加一票:信义生日快乐!

加一票:信义生日快乐!

re:出差回来,没迟到吧?祝信义生日快乐!

出差回来,没迟到吧?祝信义生日快乐!

re:时间过得真快啊, 又一年了。 信义生日快...

时间过得真快啊, 又一年了。 信义生日快乐!

re:可爱的信义,生日快乐哦!

可爱的信义,生日快乐哦!

re:背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。 ...

背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。
谢谢亲爱的苗天使,每一年都记着这个特别的日子。
谢谢柴妹子,谢谢你的爱。
谢谢桥娘,满心希冀有这样的一天。
谢谢燕原姐和F大哥,憧憬着下次见到你们,是信义快乐的笑脸。
谢谢有心的荣妹,信义姐姐也深深爱着小妹妹。
谢谢云大哥,简单就是最好的,心意俺全明白。
谢谢公主妈,对信义的宠爱有加。
谢谢猪妈,谢谢格奶奶,谢谢一直以来对俺们一家的厚爱。
谢谢俊妈、谢谢清潭,谢谢恒爸,还有T版和LISA姐,亲爱的VV,谢谢大家的深情厚意,信义就喜欢被呵护,知道有这么多叔叔阿姨祝福她的生日,心里肯定美极了。
信义每过生日,俺都百感交集,感谢主的慈绳爱索,就像信义舅舅今天短信里期盼的,希望信义的身量和智慧,神和人所喜悦的心一同增长。
希望信义以后的每一个生日俺都能发出由衷的感恩。
因着大家的爱心,也希望每一年的今天,俺都能在这里留下温暖的回忆。
请各位来访的叔叔阿姨,大家一起吃蛋糕喽。。。。。。

re:赶上末班车,祝信义生日快乐!顺便抢口蛋糕...

赶上末班车,祝信义生日快乐!顺便抢口蛋糕吃。

re:信义,生日快乐!...

信义,生日快乐!
      没有人和你一样,你也不需要和大家一样,因为你就是你,一个爸爸妈妈心里最珍贵最珍爱最珍宝的天使,一个以琳的叔叔阿姨们都放在心上的宝贝!

re:亲爱的信义宝贝,咱们的生日只差两天,那天...

亲爱的信义宝贝,咱们的生日只差两天,那天阿姨生日时,就想到了你今天的生日,可是这一天里很想赶早车,可是因为家里的两头牛放假,阿姨只好来晚了,但是无论早晚,我相信阿姨给你的祝福总是最真的。

re:不晚不晚, 谢谢山林兄,谢谢小鱼妈,...

不晚不晚,
谢谢山林兄,谢谢小鱼妈,      
谢谢攸娘。

一起吃蛋糕,还有coffee奉上呢。

re:看来我这个是迟到的祝福。昨天一天都在...

看来我这个是迟到的祝福。
昨天一天都在外面,没上成网。

信义生日快乐!

re:迟到了,也要祝福信义宝贝天天快乐。

迟到了,也要祝福信义宝贝天天快乐。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。
...

这两句诗真好,好像是纳兰性德的。

re:这些天网慢上不来,错过了信义的生日。好在...

这些天网慢上不来,错过了信义的生日。好在晚来的也很有福阿,除了蛋糕还有咖啡呢。2354楼的照片很动人,妈妈搂着腰,爸爸握着小手,艾,阿姨眼睛冒烟了。
二十四孝的爸妈啊!信义宝贝有福了!祝个晚生日快乐!

re:迟到了,还好家里已经有个代表了。...

迟到了,还好家里已经有个代表了。

信义宝贝生日快乐,蛋糕好漂亮啊。。

re:亲爱的信义宝儿,生日快乐!儿生日,母...

亲爱的信义宝儿,生日快乐!
儿生日,母难日,问候大S亲!
求主看顾S亲一家!

严重迟到的,蛋糕还有吗?
这件衣服信义喜欢吗?
[IMG=0,absmiddle]http://www.hynhpf.com/pic/digi/20098714431610.jpg[/img]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

信义宝贝,生日快乐!
期盼着某年这一天,能现场给你过个生日。

其中一定有我哦!

re:全家的PP很美!姐夫真是个好爸爸,很好奇...

全家的PP很美!姐夫真是个好爸爸,很好奇的是——会不会也这样看大S呢?嘻嘻,溜!

re:谢谢何子姐,祝福没有早晚,都让俺备感温暖...

谢谢何子姐,祝福没有早晚,都让俺备感温暖。

谢谢郭兄,愿我们的孩子在主的爱里天天喜乐。

云大哥,是纳兰的词,俺年轻那会儿可喜欢了。激动时本想学着大哥吟诗诵词几句,无奈那点灵气早就着饭吃了,只好搬古人的了,呵呵。

谢谢EAN娘,这张全家福是自拍的,俺把相机放大坝上,俺说“看镜头啦。”可人家父女俩连理都不理,只有俺一个人在浪费感情。

谢谢恒妈,皇家这下感动了俺两把儿呢。

谢谢汶娘,漂亮的衣衣俺收下了,是信义最喜欢的蓝色,跟俺穿的那件很搭呢,你姐夫平常对俺可没有这样深情,不挖后俺算是不错了,哈哈。

来晚的朋友莫急,蛋糕和咖啡都给大家打包,而且还奉送精美手提袋一个。

re:那张照片是自拍的啊?简直照的太好了!深深...

那张照片是自拍的啊?简直照的太好了!深深感到了老S对信义的爱。。。