以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:苗阿姨是把信义娘的也给送了么?娘俩真是可...

苗阿姨是把信义娘的也给送了么?娘俩真是可爱,应景呢!

re:我是不是看花了眼?大S穿的象是童装,小S...

我是不是看花了眼?大S穿的象是童装,小S穿的却是貌似中年妇女的女装?

re:哈哈……俺白天乐晕了好几次,今晚上又笑岔...

哈哈……俺白天乐晕了好几次,今晚上又笑岔气了。
报告两位,大S穿的是地摊货,小S穿的是正宗Made in swiss.

re:小S那门牙笑起来,怎么跟她身边的那女人很...

小S那门牙笑起来,怎么跟她身边的那女人很象啊,天哪。。看晕了,还以为那不是大S呢?
看大S又靓丽了啊!
好看,喜欢上PP的人。

re:说,有人去欧洲,想给家人买衣服,看来看去...

说,有人去欧洲,想给家人买衣服,看来看去都是Made in China。好容易买到一件不是中国产的,回国后仔细一看:Made in Deguo

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

我是不是看花了眼?大S穿的象是童装,小S穿的却是貌似中年妇女的女装?

F版!你,你,你。。。。
小S的衣服是目前时尚流行的淑女装呀。呦呦也有两件呢。颜色不一样的。一个是粉色的,一个是白色的。这叫百搭服。很好配衣服的。小女生里很流行的。

大S的这件,俺还真不好说。不过应该也是时尚吧。前段时间看我们大学同学十年聚会的照片。有两个女同学都穿类似的衣服呢(共有8位女士出席,所以概率是25%)。我当时给的评注是“抓住青春的尾巴!”。 大S, 这个评注也送给你,中不?

re:不中!大S是要青春永驻的哈,抓尾巴是你们...

不中!大S是要青春永驻的哈,抓尾巴是你们同学干的。大S一噜胳膊,卡住青春的脖子:“敢跑?!我把你搁锅里红烧了!”
最近研究做饭,啥都能撮过来嚼巴嚼巴,这当口是该问候:“你好吗?”还是“你妈好?”大S看着办。

re:信义还是和妈妈长得像。很漂亮啊,...

信义还是和妈妈长得像。

很漂亮啊,衣服和人都漂亮。

re:妮儿靓,她娘俏!~~~~~~~~~~~~...

妮儿靓,她娘俏!~~~~~~~~~~~~哈哈,我喜欢:)

re:俏,但见大S又清瘦了,有秘方不?我现...

俏,但见大S又清瘦了,有秘方不?
我现在象动物要过冬一样屯了一身的能量。想办法甩掉,向你看齐!

re:补充说明:在这张照片里,您老的头型我...

补充说明:
在这张照片里,您老的头型我还是比较欣赏的(可能是因为长长了一点儿,花儿稍微长开了一点儿吧。)。赞一个昂:)

re:信义好神气。妈妈看信义的眼神,柔情似水啊...

信义好神气。妈妈看信义的眼神,柔情似水啊。。。。

re:呵呵,承蒙几位JJMM抬爱,多多和小忘明...

呵呵,承蒙几位JJMM抬爱,多多和小忘明鉴,俺有时是厚着脸皮硬是趴在青春的尾巴尖上不肯下来。

陪信义出门,俺跟她的距离不能超过一米,否则她立马就显得紧张不安全,所以即使老S给她拍照,俺这个胖婶也占去了一半镜头。要知道俺这人平时不愿照相,非照不可时,也是藏俩人墙后面,只露出那张能迷惑体重的脸。

俺从小就比较老相,刚二十出头的时候,就有人问俺:您孩子多大了?三十出头时,同事的孩子结婚,新郎新娘齐声喊俺大姨,现在快四十,昨个儿有同事问俺,明年是不是就退了?

就因为长相成熟加上人挺健硕,所以俺从来穿衣服都是简单舒服就好,从来不去尝试那些有多余设计的,比如蝴蝶结啊,蕾丝花边啊,缀亮片什么的衣服。尤其是泡泡袖子----本来肩膀就又宽又厚实,要穿上泡泡袖子,简直就像一个变形金刚,还算不上擎天柱那边的,完全属霸天虎阵营的。

俺的这件衣服是在夜市地摊上买的,俺眼近视,趴上去看时,要收摊的小姑娘一把拉住俺,硬是给俺推荐这件衣服,俺头摇得像拨浪鼓,小姑娘不舍弃继续游说,平日在专柜试衣服,俺特别颓废,听的最多的是“大姐,这衣服码小,不适合您,最好别试,谢谢昂。”这次难得这样热情的推荐,俺也没砍价,总觉得晚上出来摆摊的都不容易,临走时小姑娘美滋滋地又加上一句,大姐您穿这衣服配您这发型像个可爱的公主,俺差点喷了,回她一句:“是公主她娘,您干脆道一声太后吉祥吧。”这回轮到她喷了。

谢谢俺的形象顾问miss hu的肯定,自从烫了这鸡窝头,加上青岛的风又大,俺恨不得找个头巾蒙起来,直到上月得到太后的首肯,俺才有了昂起头做人的胆量。

熹儿妈提到减肥,俺这话匣子更是打开了,体重实在是没降反升,可能是这件衣服比较显瘦吧,上周单位组织女员工查体,俺去的晚,没找到查体室,正在妇产科走廊逛悠呢,看着有体重称,赶紧跑上去称了称,结果后面一年轻孕妇拍拍俺,问俺是不是也是来孕妇学校听课的,挫得俺,当天晚上回家硬是咬着牙坚决不吃一口饭。也就省了这一顿饭,过后信誓旦旦的口头语依然是,“吃完这顿,我就开始减肥了!”

因为胖,俺在家经常被老S讥笑,因为胖,电梯一超载俺就自觉地乖乖下去。因为胖,尽量跟人站着说话,因为一坐下就像别了仨救生圈。人家有无处安放的青春,俺这有无处安放的肥肉。

但不想减得太猛,以往太猛了体质明显下滑,因为俺还要陪信义走漫漫长征路,还怕没有大的气力挟着信义迈坎跨沟,上山下海,更怕犯了低血糖的老毛病,带信义走在路上腿软得失去了方向,一头撞电线杆上。

但每每看到美女的线条,看到橱窗里那些收腰卡身的美衣,纠结啊纠结。。。。。

今天得空啰嗦了一堆,没记录一下信义,感觉有愧。

信义每天都挺快乐,基本没有大的脾气爆发,但小脾气还是不断,有些也挺有趣的,比如昨天在奶奶院子里荡秋千,邻居的小朋友进来玩,美其名曰是找信义玩,其实是看中信义总有很多好吃的,奶奶炸了薯条,先递给小朋友一把,信义在秋千上立马火了,除了使劲点头表示抗议,嘴里还叽哩咕噜喊了一顿,当然没人能听懂她喊的啥,奶奶一边安抚她,也给她盛了一小碗,这才破涕为笑。

re:哈哈。 可爱的信义。幽默...

哈哈。

可爱的信义。幽默的信义妈妈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

[QUOTE]下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

今天得空啰嗦了一堆,没记录一下信义,感觉有愧。

瞧姐姐说的,有什么愧啊。 写的多生活啊。

喜欢。

大家都爱看姐姐写的!

写什么都行,总之就是爱看。

re:怎么看怎么象,仍然觉得是象妈妈。。 ...

怎么看怎么象,仍然觉得是象妈妈。。

大小S笑了,以琳人民都笑了。

re:大S这发型比刚做的时候自然多了,嗯,好看...

大S这发型比刚做的时候自然多了,嗯,好看、很好看!

小S的仔裤也蛮酷的呢!小脸,嗯啊,咬一口。。

re:那天带勤儿和妹妹到海边玩沙,还四处张望了...

那天带勤儿和妹妹到海边玩沙,还四处张望了,心想着能不能巧遇湘云和信义。拍照时信义一直看着妹妹,如果不是勤儿发脾气不能接受我们临时的安排,我们就能多散会儿步,妹妹和信义一定能玩到一起。我家妹妹一直很受小美女们的喜爱哦。湘云,把照片发给我吧,想你们。

re:大小S的照片很可爱啊!赞一个。小...

大小S的照片很可爱啊!赞一个。

小S的粉红可爱款真漂亮啊!再配上女孩的酷劲,真是神气啊!