以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

资源共享:如有需要以下资料的家长请到公共邮箱flocyz@126.com(密码flocyz)下载

致各位需要资料的朋友:
    最近邮箱资料不知何故被全部删除,因工作较忙,一直没有时间上传。但前两天又有一位热心的朋友上传了他(她)收集的资料。需要资料的朋友仍可到邮箱下载。(2008.12.17)

QQ群已经满员,无法再加入人员,所有的资料都已经转移到公共邮箱,并在一些热心朋友和老师的帮助下增加了一些新的内容。请需要资料的朋友到公共邮箱flocyz@126.com(密码flocyz)自行下载所需资料。如遇流量限制无法下载时,请等第二天流量清零后再重新下载。
  非常感谢提供资料的各位朋友。(2008.4.16)

上以琳网这两三年,从很多家长、老师以及网络上收集到了不少资料。自己也建了一个群,把资料放到共享里面。现在群空间已经升级到256MB,到期日5月28日。现在群内仍可加入成员,为了不浪费共享空间,有需要以下资料的朋友可以在5月28日前加群38656356下载。感谢所有提供资料的朋友:
  已放入共享的资料目录(部分):
  ABA应用行为分析法(图片及PDF文件);RDI的两本书《解开人际关系之谜》、《儿童人际发展活动手册》(DOC文件和PDF文件);RDI讲义2个(台湾杨宗仁教授繁简体版和广东中山三院版);RDI理解实践的读书笔记、录像片断解释等(以琳网资源);一小段RDI录像(RDI网站资源);浅谈RDI(星儿的天空资源);阿斯博格症-ts-qq.pdf;阿斯伯格-泛自闭症障碍儿童.doc;地板时光的一些基本知识;孤独症学生手册.doc;经络拳图片;中医基础理论、中医诊断学(加加爸爸提供);儿童注意力训练手册、儿童注意力父母训练手册(伊洛之源提供);彩色天气教学图(wanglei840127提供);此外还有生物疗法以及儿童教育的一些资源。

re:自己顶一下,呵呵

自己顶一下,呵呵

re:去过,下载了一些,谢谢楼主。当然,对我这...

去过,下载了一些,谢谢楼主。当然,对我这样没用过QQ的土人稍微麻烦了一点。

5月28日以后要关掉吗?别这样,多可惜。感觉楼主更像一位版主,读贴和整理资料都很用功。

re:谢谢!不太会用QQ, 有其他方法下在吗?

谢谢!不太会用QQ, 有其他方法下在吗?

re:并不是要关掉。只是不交费后,QQ...

并不是要关掉。只是不交费后,QQ群的共享空间会由256M恢复为16M,这样可放的资料就比较少了。如果其他朋友不会用QQ,又需要某方面的资料的话,也可以发信息给我,我会试着用电子邮件发送试试看。但是太大的文件受空间所限,不一定能够发送成功。

re::)

:)

re:去过了,谢谢!

去过了,谢谢!

re:你好:能给我发一下吗? qi...

你好:能给我发一下吗?
     qimeng03@tom.com   

re:你好!我不会用QQ,能给我发一下吗?...

你好!
我不会用QQ,能给我发一下吗?谢谢!
wuqinmei37@yahoo.com.cn

re:您好!我不会用QQ,能给我发一下吗?...

您好!
我不会用QQ,能给我发一下吗?谢谢!6804757a@sina.com.cn

re:谢谢flocyz 有心收集到了那么多的资...

谢谢flocyz 有心收集到了那么多的资料。其实用QQ很简单,先在QQ的界面的右下方的查找项中双击一下,出了一个新界面,看到一个“群用户查找”单击一下。然后点击一下精确查找,输入QQ群号码38656356,加入该群。
加入该群后,点击一下左上方的共享,出现flocyz 有心收集到了的资料。你只要点击这些资料,最后点击一下左下方那个箭头向下的键就可以下载到你的电脑里了。

re:我可以给以上不会用QQ的朋友通过邮件发送...

我可以给以上不会用QQ的朋友通过邮件发送资料,但因资料较多,还请告知需要哪方面的资料。

re:能给我发加加爸爸的中医基础理论和诊断吗?...

能给我发加加爸爸的中医基础理论和诊断吗?
ljy6617@163.com

re:您能把RDI讲义2个发给我吗谢谢...

您能把RDI讲义2个发给我吗
谢谢
我在facebook 上申请了一个自闭症干预方法的讨论, 也请您把好的方法及操作分享。
网址是http://www.facebook.com/group.php?gid=2518711969&ref=mf
目前就我一个人, 呵呵。 请大家支持哟

re:对了您得要先在www.facebook....

对了您得要先在www.facebook.com上申请一个账号,然后登陆。等待在facebook上看到更多中国家长的面孔

re:江月:您要的资料我已经发给您了。jl...

江月:您要的资料我已经发给您了。
jlittleant:请告知电子邮箱。

re:能给我发彩色天气教学图,ABA应用行为分...

能给我发彩色天气教学图,ABA应用行为分析法(图片及PDF文件);儿童注意力训练手册、儿童注意力父母训练手册(伊洛之源提供) 邮箱是xinaozcw@hotmail.com ,盼你回复

re:一起创造未来:您需要的资料已经发送。因P...

一起创造未来:您需要的资料已经发送。因PDF文件较大,未知是否全部发送成功,请查收。

又:QQ群共享文件在恢复为普通群后仍可保留一段时间,有需要资料的朋友仍可加入群。

re:谢谢你为大家做!

谢谢你为大家做!

qwb 该用户已被删除