以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: flocyz

资源共享:如有需要以下资料的家长请到公共邮箱flocyz@126.com(密码flocyz)下载

re:能不能要一下您的资料呢。我的emai...

能不能要一下您的资料呢。
我的email: shenjiangcheng@hotmail.com
除了ABA了解一些外,其他的资料都想要呢。是不是来的有些晚了?
谢谢啊!

re:才看见资料已经放到一个公共邮箱里面了,我...

才看见资料已经放到一个公共邮箱里面了,我这就去看看。
再次谢谢你的无私奉献。

re:你好! 请将:RDI的两本书《解开人际关...

你好! 请将:RDI的两本书《解开人际关系之谜》、《儿童人际发展活动手册》(DOC文件);RDI讲义2个(台湾杨宗仁教授繁简体版和广东中山三院版);发给我好吗? xhgd01@163.com

re:太好了,谢谢!

太好了,谢谢!

re:flocyz,不好意思,我来晚了!!!...

flocyz,不好意思,我来晚了!!!

这些资料我现在很想要,尤其RDI方面的,还有什么法子吗?

WuWuWu~

re:好人一生平安

好人一生平安

re:QQ还有位置吗 我+了 说满了 我QQ3...

QQ还有位置吗 我+了 说满了 我QQ394911688

re:一起玩橡皮泥.rar、人体使用手册(20...

一起玩橡皮泥.rar、人体使用手册(2006年版).rar、想法解读.rar、jumping.wmv、精细(以琳资料).rar、育儿-窗边的小豆豆.exe、育儿-发掘孩子的大脑潜能.exe、育儿-经典少儿教育教材集.exe、育儿-童年的秘密.exe
以上这几个文件我从邮箱里下载不了,请已经下载的朋友帮忙发一份给我,非常感谢!
我的邮箱是jhglb007@yahoo.com.cn

re:下载完毕,谢谢!

下载完毕,谢谢!

re:呵呵,我也下载了,由于我用的老版本的苹果...

呵呵,我也下载了,由于我用的老版本的苹果电脑,分不清楚哪一个是RDI 的那2本书啊?在邮箱里这2本书的名字是什么?谢谢了。

re:我把这里的部分资料放在我的网站了,大家可...

我把这里的部分资料放在我的网站了,大家可以到我的网站下载页面去下载,网址是:http://www.xuexi13.com/Soft/Index.asp

re:感谢你的无私奉献!谢谢了!!

感谢你的无私奉献!谢谢了!!

re:你好能否发给我你收集的资料谢谢我的邮箱是...

你好能否发给我你收集的资料谢谢我的邮箱是mls7812@163.com等你回复

re:我会用QQ,但是群已经满了,无法加入啊,...

我会用QQ,但是群已经满了,无法加入啊,还有其他的新群吗????

re:群满人了,加不了

群满人了,加不了

re:来晚了,请帮帮忙吧可以传给我一份吗?...

来晚了,请帮帮忙吧
可以传给我一份吗??

re:我加不进群了,能打包放在论坛吗?

我加不进群了,能打包放在论坛吗?

re:来晚了,好心的人可以传给我一份吗?xia...

来晚了,好心的人可以传给我一份吗?xiaomiaopj@21cn.com

re:已经满了~~~加不进去了

已经满了~~~
加不进去了

re:flocyz,很可惜现在才看到这个贴,...

flocyz,很可惜现在才看到这个贴, 我在韩国,想买中文资料都没有地方买,你的这个群给我了希望,但是我来的太晚,下载不了了,希望你能帮一帮我,
RDI我有,我需要的是

ABA应用行为分析法(图片及PDF文件);RDI理解实践的读书笔记、录像片断解释等(以琳网资源);阿斯博格症-ts-qq.pdf;阿斯伯格-泛自闭症障碍儿童.doc;地板时光的一些基本知识;孤独症学生手册.doc;经络拳图片;);儿童注意力训练手册、儿童注意力父母训练手册(伊洛之源提供);彩色天气教学图(wanglei840127提供);

wfengying@paran.com