以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: flocyz

资源共享:如有需要以下资料的家长请到公共邮箱flocyz@126.com(密码flocyz)下载

re:很想要RDI的两本书《解开人际关系之谜》...

很想要RDI的两本书《解开人际关系之谜》、《儿童人际发展活动手册》,能发过来吗?谢谢!zzby62@sina.com

re:我是一位新星儿的爸爸,我需要:ABA应用...

我是一位新星儿的爸爸,我需要:ABA应用行为分析法;RDI的两本书《解开人际关系之谜》、《儿童人际发展活动手册》(DOC文件);地板时光的一些基本知识;孤独症学生手册.doc请您帮帮我,大恩不言谢。我的邮址为:xzdy01@sina.com

re:尊敬的flocyz,我女儿刚被诊断为自闭...

尊敬的flocyz,我女儿刚被诊断为自闭症,我现在六神无主,心如刀绞!请一定帮帮我!!愿天下好人都有好报,愿天下星儿都早日康复!!

re:很想要 ABA应用行为分析法(图片及PD...

很想要 ABA应用行为分析法(图片及PDF文件);RDI的两本书《解开人际关系之谜》、《儿童人际发展活动手册》;RDI讲义2个,请您一定帮帮我,感激不尽。我的邮址为:zzyjxl@126.com

re:很想要RDI的两本书《解开人际关系之谜》...

很想要RDI的两本书《解开人际关系之谜》、《儿童人际发展活动手册》,能发过来吗?谢谢!cl_wy@163.com

re:您能发一下RDI的两本书《解开人际关系之...

您能发一下RDI的两本书《解开人际关系之谜》、《儿童人际发展活动手册》;RDI讲义2个吗?不盛感谢! hongxia0404@163.com

re:[B]各位需要资料的朋友: 以...

各位需要资料的朋友:
    以上资料已经放到一个公共邮箱里面了:flocyz@126.com,密码:flocyz。请自行到邮箱的收件箱里下载,抱歉不再一一发送。群已经满了,无法再加入,请各位谅解。
    另,因网易邮箱有流量限制。一天内如果下载次数过多,超过了规定的流量,可能会出现无法下载的情况。请第二天流量清零后再重新下载。

re:楼主 你好! 请将:RDI的两本书《解开...

楼主 你好! 请将:RDI的两本书《解开人际关系之谜》、《儿童人际发展活动手册》(DOC文件);RDI讲义2个(台湾杨宗仁教授繁简体版和广东中山三院版);发给我好吗?
希望麻烦你传发过来! 谢谢
shulipi@public2.sta.net.cn

joeii 该用户已被删除

re:楼上两位:楼主把资料放在公共邮箱,请登陆...

楼上两位:楼主把资料放在公共邮箱,请登陆邮箱自己下载吧。

re:我的孩子三岁的时候确诊为孤独症,这两年自...

我的孩子三岁的时候确诊为孤独症,这两年自己一直在家训练,前些时候去复诊,医生说他基本上已经痊愈了!想了解有没有类似我这种情况的!想了解一下以后还应该做些什么来帮助孩子?孩子现在已经上幼儿园大班了!!!!

re:RDI讲义2个(台湾杨宗仁教授繁简体版和...

RDI讲义2个(台湾杨宗仁教授繁简体版和广东中山三院版);RDI理解实践的读书笔记、录像片断解释等(以琳网资源);一小段RDI录像(RDI网站资源);浅谈地板时光的一些基本知识;RDI(星儿的天空资源);儿童注意力训练手册;彩色天气教学图(wanglei840127提供).我是刚注册的,是否可以给我发一下以上资料呢。谢谢。gebinglin@vip.sina.com

re:谢谢。我已经从邮件中下载了。[em05]

谢谢。我已经从邮件中下载了。[em05]

re:太感谢了,不知该说么什么好,再次谢谢你的...

太感谢了,不知该说么什么好,再次谢谢你的无私奉献。

re:你好!我不会用QQ,能给我发一下吗?...

你好!
我不会用QQ,能给我发一下吗?谢谢!
dkylq@slof.com

re:ABA应用行为分析法(图片及PDF文件)...

ABA应用行为分析法(图片及PDF文件);阿斯博格症-ts-qq.pdf;阿斯伯格-泛自闭症障碍儿童.doc;地板时光的一些基本知识;;经络拳图片;中医基础理论、中医诊断学(加加爸爸提供);彩色天气教学图(wanglei840127提供);RDI讲义2个(台湾杨宗仁教授繁简体版和广东中山三院版);
我的邮箱是qdcaiven@126.com 谢谢楼主

re:flocyz :您好!需要RDI的两本书...

flocyz :您好!需要RDI的两本书《解开人际关系之谜》、《儿童人际发展活动手册》(DOC文件和PDF文件);RDI讲义2个(台湾杨宗仁教授繁简体版和广东中山三院版以及经络拳图片和地板时光的一些基本知识.谢谢!一直关注您的帖子,谢谢您为孩子们和家长所做的一切!ksyksm111@126.com

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]fl...

下面引用由flocyz发表的内容:

各位需要资料的朋友:
    以上资料已经放到一个公共邮箱里面了:flocyz@126.com,密码:flocyz。请自行到邮箱的收件箱里下载,抱歉不再一一发送。群已经满了,无法再加入,请各位谅解。...

实在是太感谢flocyz了,收集了这么多的好资料!!!太好了,我已经下载好了:)
顺便把这个帖子顶上来,让新进需要的家长朋友们可以及时下载到电子书和资料!!!

re:很想要RDI的两本书,请问楼主能发给我吗...

很想要RDI的两本书,请问楼主能发给我吗?我的邮箱地址:nike-cxl@163.com

re:感谢flocyz!

感谢flocyz!