以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: flocyz

资源共享:如有需要以下资料的家长请到公共邮箱flocyz@126.com(密码flocyz)下载

re:柳茵:您好!资料我已经放到一个邮箱里面去...

柳茵:您好!资料我已经放到一个邮箱里面去了,flocyz@126.com,密码flocyz。您可以到那去下载您需要的资料。如遇流量限制,请第二天再下载。

re:我刚刚加的,不知道还有没有相应的资源?

我刚刚加的,不知道还有没有相应的资源?

re:现在群已经满了,暂时没法再加入,请需要资...

现在群已经满了,暂时没法再加入,请需要资料的朋友到邮箱里下载。flocyz@126.com,密码flocyz

re:您好!已过期了,才看到这些,能给我发...

您好!
已过期了,才看到这些,能给我发一下吗?谢谢!zhaoqingjie2005@126.com

re:不知道是哪位朋友误把收件箱里的邮件放到病...

不知道是哪位朋友误把收件箱里的邮件放到病毒邮件里面去了。已经重新转到收件箱。

re:你好:能给我发一下吗?zhaoqin...

你好:能给我发一下吗?
zhaoqingjie2005@126.com

re:谢谢您 , 收集到了那么多的资料。真的太...

谢谢您 , 收集到了那么多的资料。真的太感谢您了,祝您身体健康,全家幸福.

re:能发给我:ABA应用行为分析法(图片及P...

能发给我:ABA应用行为分析法(图片及PDF文件);RDI的两本书《解开人际关系之谜》、《儿童人际发展活动手册》(DOC文件和PDF文件);RDI讲义2个(台湾杨宗仁教授繁简体版和广东中山三院版),我注册的晚QQ群可能加不上。1971wj@163.com

re:刚到邮箱下了好多,但没找到ABA应用分析...

刚到邮箱下了好多,但没找到ABA应用分析法。
能否发个到我的邮箱:1971wj@163.com

re:非常感谢你的资料!我不太懂电脑,为什么有...

非常感谢你的资料!我不太懂电脑,为什么有几个打开后是格式未知或数据已被破坏?能帮我一下吗?再次感谢!

re:shenxian:你好!你下载的这些文件...

shenxian:你好!你下载的这些文件可能是压缩文件(后缀名.rar)或PDF文件(后缀名.pdf)。压缩文件需要用软件(如winrar)解压缩,PDF文件需要用PDF阅读器(有很多,我自己是用一款绿色软件foxit reader,无需安装)阅读,这些软件你都可以在网上下载。

re:我非常想要:彩色天气教学图,ABA应用行...

我非常想要:彩色天气教学图,ABA应用行为分析法(图片及PDF文件);儿童注意力训练手册、儿童注意力父母训练手册(伊洛之源提供),请发给我一份。
非常感谢。
zongqf@petrochina-nk.com.cn

re:我也想要啊yeyer@163.com

我也想要啊
yeyer@163.com

re:flocyz:你好,感谢你的帮助,我会试...

flocyz:你好,感谢你的帮助,我会试着学的,孩子会造就一个全能的母亲!感谢他让我感到我是一个强者!

re:能发给我RDI理解实践的读书笔记、录像片...

能发给我RDI理解实践的读书笔记、录像片断解释.一小段RDI录像.浅谈RDI.儿童注意力训练手册、儿童注意力父母训练手册;彩色天气教学图.谢谢!wuzhiya@126.com

re:flocyz 放在公共邮箱里这么多资料,...

flocyz 放在公共邮箱里这么多资料,供大家使用.我们非常感谢他!大家就不要余外地给他增添麻烦了.如何下载他提供的这些资料,每个人完全可以自己想办法解决的.

re:建议在googlegroups上建一个邮...

建议在googlegroups上建一个邮件列表兼论坛,可以把文件上传上去。
我建了一个http://groups.google.com/group/autism-china

re:能发给我彩色天气教学图吗? 谢谢!...

能发给我彩色天气教学图吗? 谢谢! zhangzhiya5427@126.com

re:过了5月28日如何下载呢?

过了5月28日如何下载呢?

re:我的邮箱:letaotao1818@12...

我的邮箱:letaotao1818@126.com,麻烦了