以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

轩妈:你又怎么能安息?

re:轩妈,你是个伟大的母亲,一路走好!

轩妈,你是个伟大的母亲,一路走好!

re:为了您的孩子,为了您孩子的未来,由其是自...

为了您的孩子,为了您孩子的未来,由其是自闭症患儿的妈妈,在照顾好孩子的同时一定也要照顾好自己.你们是伟大的母亲.

re:看到逝去的生命,在悲痛之余,想起自己现在...

看到逝去的生命,在悲痛之余,想起自己现在能够和孩子迎接每一天升起的太阳是多么幸福;能够和家人一起吃饭,一起生活是多么值得珍惜。

如果是最不幸的事,还有有益的一面吗?我耳边始终响着石头的那个问题。
是的,还是有的,只是代价太大。人生的不幸不是我们可以预测和控制的,而正因为我们看到生命的脆弱,我们才会去思考生的意义。

活着,每天普普通通地活着,健健康康地活着,拉着孩子的手努力地活着,就是幸福的、值得珍惜的生活。

家长们,珍惜自己,珍惜身边的一切,这一定是轩妈在天堂最想嘱咐我们的吧。
为了轩妈,我们努力做到吧。

re:看到这消息!我的眼泪便止不住的流,...

看到这消息!我的眼泪便止不住的流,虽然我与轩妈素不相识,可我们都是星儿的妈妈,同是天涯沦落人!愿她能安息!她终于可以歇会儿了!我理解轩妈!而且我是干脑科的,她肯定是因为过度劳累,加上长期精神压力过大而突发脑病而终,那轩轩可怎么办?!
所以为了孩子我们也要坚强,也要自己心疼自己,自己寻找快乐,让自己健康而快乐的活着!愿好人一声平安![em12]

re:来到以琳快半年了,却无缘认识轩轩妈妈,一...

来到以琳快半年了,却无缘认识轩轩妈妈,一定是见过的,现在却记不起她的模样,为了孩子也为了自己,每一位妈妈都应该珍惜自己,这几天我的身体也不太舒服,得知轩妈突然离去,很心痛,如果真有来世,来世的轩妈一定要快乐无忧的活着,走好.

re:泪流满面......

泪流满面......

re:我能为这个可怜的孩子做点什么吗

我能为这个可怜的孩子做点什么吗

re:无尽的哀伤。

无尽的哀伤。

re:一口气看完了这贴子,心里有说不出的痛。...

一口气看完了这贴子,心里有说不出的痛。
可怜的轩轩今后该何去何从?
我们的确该有一个自闭症联盟,大家都出一份力,让这些可怜的“星儿”永远有家可归。
愿轩妈安息!!!

re:生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美。...

生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美。

以为看透生死,真正直面死亡还是这样心痛。大概是我们的孩子让死变得更加难以接受。生命是如此脆弱,大家保重。 

re:轩妈走好,愿可爱轩轩越来越好!!!!!!...

轩妈走好,愿可爱轩轩越来越好!!!!!!!!!!!!!!

re:虽然不认识,但知道了这个消息还是很难过,...

虽然不认识,但知道了这个消息还是很难过,我们失去了一位好妈妈,好战友!

re:泪流满面啊。。。。

泪流满面啊。。。。

re:这段时间一直收到方静老师的安慰,一直鼓励...

这段时间一直收到方静老师的安慰,一直鼓励我们要坚强,虽然心中再多不舍,虽然心中再多不甘,但心情已经逐渐平静;
轩轩妈妈走得很快,走的很急,没有承受太大的痛苦,虽然她没有留下只字片语,但我明白她心里所想要说的话;
非常感谢各位老师和家长的安慰,我会坚强起来,让轩轩继续进步;

re:看到这则消息真的很痛心,轩轩本来就不幸,...

看到这则消息真的很痛心,轩轩本来就不幸,最疼他的妈妈又不在身边.轩轩爸爸,你一定要坚强,轩轩在爱的环境中成长,一定会出现奇迹的.

re:看到轩轩爸爸的贴子,真觉得是个了不起的爸...

看到轩轩爸爸的贴子,真觉得是个了不起的爸爸。

re: 轩轩家人:请节哀!

轩轩家人:请节哀!