以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

轩妈:你又怎么能安息?

re:轩轩宝贝,失去了妈妈的爱,你的明天在哪里...

轩轩宝贝,失去了妈妈的爱,你的明天在哪里?

re:轩轩妈妈在天上正温和的对孩子笑了.让轩轩...

轩轩妈妈在天上正温和的对孩子笑了.让轩轩知道妈妈并没有离开.

re:这几天因为儿子生病,我也很劳累,常常感到...

这几天因为儿子生病,我也很劳累,常常感到很疲倦,看见这个帖子,好好想想,其实我们也要好好保重,我们健康,孩子才能幸福。现在就是很担心轩轩的,轩轩的爸爸还是要努力的啊。

re:虽然和轩轩妈素未谋面,但我想,我们因着同...

虽然和轩轩妈素未谋面,但我想,我们因着同一个群体而互相支持!
刚上来,就看到这则消息,呆住了。。。
各位战友,在为孩子无私付出的同时,一定要保重自己,大人的健康才是给孩子最大的保障!
轩轩的家人,请节哀。

nemo_柠檬 该用户已被删除

re:好难过......

好难过......

re:轩轩家人:请节哀!请振作!

轩轩家人:请节哀!请振作!

re:轩轩:阿姨好想抱抱你!

轩轩:阿姨好想抱抱你!

re:这个消息击痛每个家长的心。这是我们逃避和...

这个消息击痛每个家长的心。这是我们逃避和不敢想的问题。只能说:为了孩子,让我们保重自己。

re:默哀,轩轩妈,一路走好.

默哀,轩轩妈,一路走好.

re:不敢去想,轩轩,未来,你的未来-----...

不敢去想,轩轩,未来,你的未来------哎,有些时候总感觉无能为力。
只有交托仰望给上帝!

re:想说点什么,但是停顿了10分钟却不知道该...

想说点什么,但是停顿了10分钟却不知道该说些什么.
我只知道我心里好难受!
只是,只是心里好难受,真的很难受!

re:妈妈的健康,几乎是星儿成长唯一的希望!愿...

妈妈的健康,几乎是星儿成长唯一的希望!愿天堂中的轩妈继续关爱她的星儿

re:很难过,虽然没见过。

很难过,虽然没见过。

re:从来就没有什么救世主 也不靠神仙皇帝...

从来就没有什么救世主
也不靠神仙皇帝
要创造人类的幸福
全靠我们自己
......
这是国际歌的部分歌词

谁能给谁真正的帮助呢,轩轩现在需要的是什么?
我想:至少需要的不是这些说出来的,或者说是好听的话吧!
除了这些已经很无助的家长外,训练机构能够给予孩子的也仅仅是这些口头上的怜悯吗?相信家长们都不会为了孩子能够得到免费的训练和更多的关爱而让自己早早的死掉吧!
所以:最后还是要靠我们自己,就象我们的一位领导无情的说过的一句话一样——你的孩子得了自闭症关别人什么事,难道非要别人为你承担些什么你才能感到平衡吗?别人的孩子又没得自闭症,也体会不到你所谓的痛苦——这就是局外人的话,听了这样的话后,你不靠自己解决问题还有什么别的幻想吗?醒醒吧!还是做些我们能做到的更有效的事情吧!

re:那楼上的你说该怎么办,有什么好的法子没...

那楼上的你说该怎么办,有什么好的法子没
在目前的状态下,有没有好办法呢
我想楼上要是有更好的办法,我想真的还是值得想想的
让我们发挥更多的信息资源,让我们家长更多的解决很多的问题
我们是不是应该从这个角度,多想想
家长怎么办

re:痛!痛!痛!天佑所有的星儿!!!

痛!痛!痛!
天佑所有的星儿!!!

re:陈映呀,我的朋友.你抛下了家人和我们一句...

陈映呀,我的朋友.你抛下了家人和我们一句话也没来的及说就走了.你让我好伤心.这两天我无法控制的流泪,本约好五一到上海和你一起游东方明珠.你说你也没去过.早知这是今生最后一面.我一定会去.奶奶和东东妈打来的电话让我不愿相信自己的耳朵,一片空白.以琳放假第一天,我发信息问你到上海吗?你说到了,正去儿童医院办事.倒霉坐错了车.我笑你有点傻.2号你发短信问我在那里玩?我发给你一粟刚买的衣服和我们在公园玩的彩信.你说很好看一粟衣服很多了.5号晚八点我问你在那里玩.这时你已经走了.看着手机,不相信魔鬼夺走一个活着的人有这么快'回想一月前.你说吃药过敏引起头昏恶心和脚肿,我说不简单要到医院去.你说到医院麻烦费时.还要带轩了.只去了附近诊所.有了这种孩子的母亲经常忽视自己.也许因为你的善良而热诚让我们的主使你回到他身边.不再忧烦.后天我会在资江河畔给你送行.愿你的灵魂在天上祝福文轩让他天天进步.一生幸福.

张家小胖 该用户已被删除