以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

轩妈:你又怎么能安息?

方老师:刚接到电话,上海的轩轩妈妈突然去世。
我愣了几秒钟,在MSN 上回复过去:
别吓我,你一定搞错了,是奶奶吧。
没错,确实是妈妈,突发性的脑病。我们大家都很难过。
天哪,怎么会这样?她回上海过五一前,我们还聊过几句。
…………
所有在线的同事发过来的都是:我们很难过。我们很难过!为什么会这样?
我们曾经失去了新新,我们又失去了玲玲,这次我们又要失去轩轩妈妈!!
无尽的哀伤满了我的心……
昨天买东西回来的路上,给石头讲了一个老妇人的故事,石头总结故事带给我们的意义的时候说:要一分为二地看问题,尤其要多看问题的积极面,凡事都有益处。过了一会他问我:“妈妈你真的相信不幸的事情是有益处的吗?”“是的,我相信。”“但你觉得wx哥哥长自闭症给阿姨和叔叔带来了什么好处呢?我怎么一点都没有看到好处?”我无语,心很沉重。
今天早上我的心更沉重!!
为了孩子,让我们每一个人都保重自己。我们自己能健健康康地活着,比什么都重要!
轩轩妈妈:你又怎么能安息?

re:痛心!简直不敢相信!刚才去行政部办公室找...

痛心!简直不敢相信!刚才去行政部办公室找聂老师,无意中在她的本子上瞟到了这个消息,当时我根本没往心里去,以为是看错了,所以压根没有多问一句。可是一打开电脑就看到了这个让人触目惊心的帖子,眼前立刻就出现了轩轩妈妈那和善的面容。真的不愿意相信,这么好的一个人,怎么就会突然离开了我们?泪水漫上眼眶......

re:轩轩的家人,请保重!所有的朋友,为了...

轩轩的家人,请保重!
所有的朋友,为了我们的家人,请保重!

re:上帝保佑轩轩妈妈.上帝也保佑这里的每...

上帝保佑轩轩妈妈.
上帝也保佑这里的每一位家长.

re:愿所有自闭症的家长都保重.为了孩子也要坚...

愿所有自闭症的家长都保重.为了孩子也要坚强

re:到了奈何桥,喝下孟婆汤,什么都记不得了。...

到了奈何桥,喝下孟婆汤,什么都记不得了。
苦的只是留在阳世间的亲人。。。

re:今天课间知道这个突然的消息,我愣住了.....

今天课间知道这个突然的消息,我愣住了......
若没有上帝的允许,任何一个人连一根头发都不会失去。
就让我们活着的人,珍惜现在吧!

re:那么可爱的轩轩,转眼就没有了妈妈,...

那么可爱的轩轩,转眼就没有了妈妈,那个最爱在妈妈怀里撒娇的可爱男孩,再也听不到妈妈温柔的呼唤,怎能让人不痛心。上帝啊,求你保佑轩轩的妈妈,求你保守我们所有的妈妈。

re:默然,祝福......

默然,祝福......

re:轩轩的家人,请节哀.

轩轩的家人,请节哀.

re:请节哀

请节哀

re:轩轩家人:请节哀!

轩轩家人:请节哀!

re:天若有情天已老,轩轩妈妈,你如何舍得?...

天若有情天已老,轩轩妈妈,你如何舍得?
真的很难过...

re:比孩子得自闭症更可怕的就是这样,而我们的...

比孩子得自闭症更可怕的就是这样,而我们的绝大部分就是会走在孩子的前面,天!!

轩轩家人:请节哀!

re:有几个轩轩妈妈哟?以琳论坛上的轩轩妈妈是...

有几个轩轩妈妈哟?以琳论坛上的轩轩妈妈是重庆的,她没有事吧!

re:希望我们都开心的活下去,为了我们的宝宝!...

希望我们都开心的活下去,为了我们的宝宝!!!!!

re:坤哥小帅:你没有看清楚我已经写明是上海的...

坤哥小帅:你没有看清楚我已经写明是上海的轩妈吗?

re:那孩子呢?轩轩怎么办呀?

那孩子呢?轩轩怎么办呀?

re:真是不幸,只能请上帝保佑了

真是不幸,只能请上帝保佑了

re:欧洲这里还是清晨,来上班,打开电脑看到这...

欧洲这里还是清晨,来上班,打开电脑看到这则消息。虽然相隔遥远,素昧平生,心中却是十分疼痛。上帝保佑轩轩妈妈。所有的家长请珍重!