以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

轩妈:你又怎么能安息?

re:流泪....................

流泪.................
心痛!
轩轩的家人,你们一定要坚强!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mi...

下面引用由mimitiger发表的内容:

回想一月前.你说吃药过敏引起头昏恶心和脚肿,...

头昏恶心已是症兆,轩妈为了孩子而忽视了自己,令人痛心伤心啊!
有什么可以帮到轩轩的,让天堂里的轩妈可以稍稍安心些的呢?!

re:在这个大家都难受的时候,有人在上面讲些不...

在这个大家都难受的时候,有人在上面讲些不三不四的话,让我看了很不舒服.训练机构除了"口头上的怜悯"还能做些什么?
我不知道你想说的是什么,或许作为以琳也实在帮不了什么,但是我知道以琳给轩轩保留了名额,方老师给轩轩爸爸发短信,告诉他以后如果还到以琳的话,学费他们是不用担心的.
除了这些还能做些什么呢?你要是有高招,我到想请教.

我想在这个悲痛的时刻,大家的心里都很难过,这个噩秏对我们的心理冲击很大,我们与其在这里哀悼,更也是兔死狐悲,触景生情.
这里也象是一个祭坛,如果你有什么别的意思,还是请你在其他地方说吧.

re:无语!痛......

无语!痛......

re:流泪,难过,心痛......,轩轩可怎么...

流泪,难过,心痛......,轩轩可怎么办?可怜的孩子。

陈映呀,我的朋友.你抛下了家人和我们一句话也没来的及说就走了.你让我好伤心.这两天我无法控制的流泪,本约好五一到上海和你一起游东方明珠.你说你也没去过.早知这是今生最后一面.我一定会去.奶奶和东东妈打...

不知道这到底是一种什么可怕的病魔,在如此短暂的两三天内让一个人失去了生命!!!

re:为轩妈妈默哀!

为轩妈妈默哀!

re:愿轩妈一路走好。其实我们每个人都应该...

愿轩妈一路走好。
其实我们每个人都应该好好珍惜身体,身体才是最大的本钱啊,如果父母身体都不好,怎么可能有孩子的更好呢!
愿各位身体健康!

re:前两天深深妈妈发信息告诉我这个消息,我一...

前两天深深妈妈发信息告诉我这个消息,我一连失眠了两个晚上.心里一直在流泪.没妈的孩子象根草,可怜的轩轩以后该怎么办?所以以后我们一定要保重自己的身体,身体好了才能照顾好星儿.
轩妈一路走好.

re:就算是健康的孩子在童年里就失去妈妈也是最...

就算是健康的孩子在童年里就失去妈妈也是最凄惨的事了。
轩妈,如果你能安心的走,就把儿子的自闭症也带走吧!

re:唉!身体,革命的本钱!星爸星妈们一定...

唉!
身体,革命的本钱!星爸星妈们一定注意保重啊!

陈映呀,我的朋友.你抛下了家人和我们一句话也没来的及说就走了.你让我好伤心.这两天我无法控制的流泪,本约好五一到上海和你一起游东方明珠.你说你也没去过.早知这是今生最后一面.我一定会去.奶奶和东东妈打...

我的妈妈走时经历的痛苦至今还历历在目,化疗呕吐掉头发整夜整夜的疼痛呻吟,至少轩轩妈妈走时没有受太多的苦,祝她在天国安息!

re:祝福轩轩,祝福轩轩的一家人更加坚强,一路...

祝福轩轩,祝福轩轩的一家人更加坚强,一路走好,轩妈一定会在天堂守望你们!

淇淇楠楠妈妈

re:一直和老师们说轩轩是我的挚爱,我特别喜欢...

一直和老师们说轩轩是我的挚爱,我特别喜欢他。上次在以琳轩妈还拖着我要照合影,可轩轩总是不配合,轩妈总是很温柔,在一轮狂拍中终于让轩妈逮着镜头照了张我和轩都不错的照片。这一幕好像就在眼前。。。。。。

re: 上个月我们的一个朋友也突然去...

上个月我们的一个朋友也突然去世了,他在外面打拼了多年,刚刚有了一份事业,太太回家做了起了全职主妇,儿子送到3000一个月的贵族幼儿园去,去年年底他还请我们全家吃饭,开着他新买的车送我们回来,当时我还很羡慕他一家人的幸福.谁知才过了几个月,就听说他得了癌,而且到了晚期,不出半个月就死在医院里了. 听说他得的是肠癌,如果发现得早是可以治好的,前些年他在单位的时候每年都体检,这几年自己开公司,都没有时间去体检,又疲劳过度,就发病了.留下柔弱的太太,和四岁的儿子,真可怜.
  所以各位还是要注意身体,最好每年能体检一次.

re:轩妈,一路走好. 。。。。。默哀...

轩妈,一路走好. 。。。。。

默哀

re:看到这个消息,心情真是难以言表。。。...

看到这个消息,心情真是难以言表。。。

轩轩妈妈安息!相信轩爸、轩轩奶奶会更坚强,因为轩轩需要家人无尽的爱……

...5号晚八点我问你在那里玩.这时你已经走了.看着手机,不相信魔鬼夺走一个活着的人有这么快'回想一月前.你说吃药过敏引起头昏恶心和脚肿,我说不简单要到医院去.你说到医院麻烦费时.还要带轩了.只去了附近诊所.有了这种孩子的母亲经常忽视自己....

“有了这种孩子的母亲经常忽视自己....”

自闭儿的妈妈啊!心痛啊!

谁知道轩妈这里的网名是什么?

re:愿轩轩妈妈在天堂里快乐,我们大家都祝愿也...

愿轩轩妈妈在天堂里快乐,我们大家都祝愿也都相信你的宝宝会好起来的。目前,更为重要的是,轩轩爸爸一定要坚强一些。你会感到千斤的重担一下子都会压在你的肩上。没办法,作为男人,我们都得挺住!并且,还要把积极快乐的情绪传染给孩子。

re:祝愿轩轩能够以进步让妈妈安息

祝愿轩轩能够以进步让妈妈安息