以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

轩妈:你又怎么能安息?

re:在以琳,轩妈是最可爱最优秀的妈妈,轩奶奶...

在以琳,轩妈是最可爱最优秀的妈妈,轩奶奶是最可亲可敬最热情的老人,谁家有困难,她都帮.她老人家除了经常和轩妈换着在带孩子以外,还经常给一起租房子的单独带孩子的另一位妈妈做饭.老人家,此时此刻,该是多么难过!轩在李老师手上待了一年多,刚转到唐老师手上.她们两个今天一直在哭泣.今天凡是得悉此事的家长和老师,没有一个不流泪,没有一个不伤心.

re:下午上课听到这个消息,很难过,放假前一天...

下午上课听到这个消息,很难过,放假前一天我还看到轩妈带轩上课,可竟发生这样不幸的事情!轩妈怎能放心?轩轩怎么办?流泪.

re:她会在天堂里注视着孩子,保佑着孩子我...

她会在天堂里注视着孩子,保佑着孩子
我们永远都不会放弃孩子

哀悼

re:一恸!作挽联一首以奠!...

一恸!

作挽联一首以奠!

噩耗忽闻,万里星空同殒泪!
心门未启,一人世界可吞声?
2007年5月7日于以琳网

无语......

下午上第一节课听到这个消息,心里很痛,我们曾在一个组里呆了两个月。真不知该说什么。温柔的轩妈,可敬的奶奶,可爱的轩轩,那么和睦的一家人。

轩妈,但愿你在走之前不要有一丝的清醒,否则那将是一种怎样的不舍。只是奶奶会现在会怎样呢,不敢想。

还好,轩妈,有家人守在身边,一路走好......

re:看到消息,真的是无语凝噎。我“听...

看到消息,真的是无语凝噎。

我“听到了天使的忧郁”,这是一本书的名字,恰好能表达我此时的心情。

re:心情很沉重!不知该说什么……

心情很沉重!不知该说什么……

re:天父啊!轩轩妈妈到你那里了,求你阅纳她,...

天父啊!轩轩妈妈到你那里了,求你阅纳她,他的家人离开了她,心情一定很难过,求你抚慰他们.感谢主!阿们!

re:不敢在以琳网首先提及这个噩耗,如同不敢相...

不敢在以琳网首先提及这个噩耗,如同不敢相信这样的事实

文静而热诚的江南女子,为了孩子多年奋战的女子,和其他同样努力的爸爸妈妈一样,更多的人们,只记得他或她是XX爸爸、YY妈妈... 若在天堂相遇,是否能记起彼此的名字

去年五一,得益于轩妈和众多以琳网友的帮助,我们很顺利地在杭州路安了新家。之后多次在以琳见到,印象中,总是幽静而淡雅,处事充满条理,为了孩子可以付出一切

6日中午登上返沪的汽车,19:19接到岳妈的短信:“轩妈走了”,心中有一丝丝的不祥。尽管此前我们一直在和她联系离沪时间。但是按照习惯,岳妈一定会告诉他们将在何时到达,而不是没头没脑的这样一句。给了我简单的解释和葬礼的时间之后,岳妈告诉我特别想看她最后一眼

几个月的朝夕相处、同样的异地奋战、情同姐妹间的相互帮助,我何尝不能理解岳妈此刻的心情。简单安慰的同时,我告诉她我支持她的想法:应该送一程的,彼此并肩奋斗过的战友

宛若凋谢的兰花,天际的另一侧,是否还能见到美丽的红霞

节哀,轩妈家人

保佑,星爸星妈

岳岳爸爸
05/07

re:难过!突然想到了秋妈妈说过的为了孩子...

难过!
突然想到了秋妈妈说过的为了孩子争取活到100岁的话,大家多保重!

re:发生这样的事,本来就难的家庭更难了,轩轩...

发生这样的事,本来就难的家庭更难了,轩轩今后怎么办?大家帮一把,希望轩轩爸爸能扛住!

re:妈妈走了,轩轩以后该怎么办呢,可怜的孩子...

妈妈走了,轩轩以后该怎么办呢,可怜的孩子.

re:虽未曾谋面,这个消息还是令我心痛.无法想...

虽未曾谋面,这个消息还是令我心痛.无法想象孩子的现在,更不敢想象孩子的未来.我们该为孩子做些什么?

re:轩轩妈妈走了,可爱的小轩轩该怎么办呢。。...

轩轩妈妈走了,可爱的小轩轩该怎么办呢。。痛心!

re:今天是孩子奶奶打电话给聂老师说的,老人家...

今天是孩子奶奶打电话给聂老师说的,老人家的意思是以后也没有能力带孩子了。我们还是想先保留这个月的名额,等他们把事情处理完再讨论孩子后面的安排。
无语问上帝!

re:轩妈,一路走好.

轩妈,一路走好.

re:一直以为自己很坚强,但是看了这则消息还是...

一直以为自己很坚强,但是看了这则消息还是忍不住哭了,虽然不曾见过面,但是同样作为星儿的父母,实在是不忍心看着任何孩子生活在没有妈妈的世界上......昨天我和我丈夫去了文文妈妈家,文文妈妈的坚强和开朗给了我们很大的信心,我们相信在这个世界上我们并不孤单,我们有一群同样热爱自己孩子的家长和我们在一起并肩战斗,所以上帝呀,你一定要保佑这些的星爸星妈呀!

re:今天课间听到这令人落泪的消息,晚上又在网...

今天课间听到这令人落泪的消息,晚上又在网上看到更多,真是难受,只想对大家说:多多保重!可是,命运为何如此不公?!

re:很难过,很难过。。。。。。

很难过,很难过。。。。。。

re:太震惊了痛,一样的痛希望轩轩家庭...

太震惊了
痛,一样的痛
希望轩轩家庭平安