以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 坤哥小帅

我在生与死的边缘徘徊......

re:实在累了就好好睡一觉吧,千万不要每天都这...

实在累了就好好睡一觉吧,千万不要每天都这么让自己勉强支撑!给自己一个缓冲的机会,也给孩子一个精神饱满的妈妈!

re:xue_bingshi200,你还好吗?

xue_bingshi200,你还好吗?

re:呵呵!谢谢楼上的关心,我还好,好久不见...

呵呵!谢谢楼上的关心,我还好,好久不见了,你小孩的情况还好吧?有空多联系.

re:xue_200:: 惊闻你离婚了,...

xue_200:
:  惊闻你离婚了,虽有些遗憾,但我还是要恭喜你,你自由了。不要以为你感情受到了创伤,其实你是真的解脱了!再也不会听他的摆布了,再想他的感情,也没有用了,也就从此摆脱了烦恼!没有人左右你的思想,你就会想另一些事,做的自己想做的事情。也许在干这些事情时你也会有不顺,但这是你自己要做的,自己会努力的,即使做错了,也会改的或是原谅自己的,也就是说你是个自由的人了。
  而 我们却无形地被套在了里面,即使是在外面也往里面钻,就像是有一个有磁力的洞,你再是个钢铁的人,走到旁边也要被卷进去一样,无论是在旁还是在内都要被深深的吸引住,不是心灵的愉悦后的被打动,而是重重责任包裹的奉献与牺牲!!
   承担这种责任也许是上天的安排,也许是一种无赖。为了这些我们还要忍受各种的痛苦与磨难。一切都可背叛我们,包括人间的亲情和友情。而唯一不变的是我们对我所爱的人的付出,再哭,再累,我都要给,都要坚持!!
  话又说回来,离开的人,就不必要这种奉献和牺牲了。真的很累,很辛苦的,说不定哪天就趴下去了,再也起不来了。何必呢,人生苦短,你们要好好把握好好享受呀!!

re:我家那个坏男人,,他要去喝酒,不去接孩子...

我家那个坏男人,,他要去喝酒,不去接孩子,我说就叫保姆(接送孩子的)打电话去电台或找他领导找他,本是说的气话,可他居然打我了。生怕我去找他领导还要我走