以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:05/04下午去看DAN!医生,表现好。...

05/04下午去看DAN!医生,表现好。医生坐在位子上,他在我们交谈的时候跑过去,手放
在医生的腿上,抬头看医生,喊:“DOCTOR”。然后医生将 听诊器拿给他玩,他戴
上后听医生的心跳。然后取下听诊器给医生戴上让医生听。医生觉得他进步很大。

更令我激动不已的是儿子的YEAST问题基本没有了。(从OAT测试结果来看阿拉伯果糖
含量从248降到14,正常范围是低于47)

跟DANA(speech therapist)谈了一下。DANA认为小孩的表达语言最近进步大。
从二月至今,三个月的时间进步了六个月。从去年十月开始到现在共6-7个月
的时间进步了18个月。她认为小孩的表达语言大概在24-30个月之间。她说,
24个月应该会TWO WORDS,36个月应该随便说。我认为现在儿子的ENGLISH大
概有28个月的水准,而CHINESE有32个月的水准。到目前为止,我认为儿子的
语言还有半年的差距。而且她还说两至三岁正常孩子的语言呈最大的指数发展,
因此小孩在两至三岁要追上正常小孩较难。过了三岁,正常孩子的语言虽呈
指数发展,但相对较缓。所以目前小孩要一下赶上正常小孩较难。
不过她说我们孩子的进步已经让她激动不已了。

05/14:他吃晚饭时想吃果泥不吃饭,於是哭了起来。我们大家一致决定不理他等他哭,
不能满足他的无理要求。於是他哭了一会,跑下座位,拉我去冰箱找果泥。我蹲着他就
从后面抱住我一不小心,我坐在了地上,“哎哟!妈妈摔倒了!”我说。他一看我
真摔倒了,立即表现出惊慌的神情,跑到爸爸爷爷奶奶的面前不断地说:“摔倒了!”
可惜他们正处於不理他的状态,而且也没听清楚他说的话(因为儿子吐词不清),
所以他们没反应。儿子见状,又急忙跑回我身边,口中还不断说:
“摔倒了!”看出他有一些惊慌加着急。他爸爸见他惊慌状,赶紧跑过来。这是我
第一次发现儿子有这种惊慌的状态。而且他在我摔倒时能自己跑去通知大人,在大
人没理睬的情况下,又跑过来看妈妈。但他应该说:”妈妈摔倒了!”这样大人更
易理解。而且他还应该拉一个大人过来。不过对於儿子的表现我已经很满意了。

现在能跟妈妈念儿歌,而且对他感兴趣的一教就会(带他念几次)。比如:
“小鸟自己飞,小马自己跑。我是好宝宝,不用妈妈抱”

re:Kwenma2: 能否mail...

Kwenma2:

能否mail 我一份"地板时光"的资料?我的信箱是:lu-chen@ecadi.com
谢谢!

re:对不起!邮箱地址写错了!应该是:...

对不起!邮箱地址写错了!
应该是:
lu_chen@ecadi.com

re:Kwenma2,您好,麻烦您给我发一份"...

Kwenma2,您好,麻烦您给我发一份"floor time"地板时光的资料?我地信箱:xxmyj2326@163.com
谢谢!

re:Kwenma2: 好久没有上网来看看...

Kwenma2:
好久没有上网来看看了,您孩子的进步不小呀,上回你跟我说孩子的眼睛会发亮,我还没有感觉,这一阵子我们家的孩子有时侯就是眼睛会亮闪闪的,让人看了好开心呀!不过主动语言还不太好,只限于身理需求的表达,不过表情很丰富了,有时侯会有狡猾的眼神,自己喜欢的东西会拿到手之后"藏身"到角落去独自享用.还需努力呀...............

re:从5/20/07 开始作HBOT, 05...

从5/20/07 开始作HBOT, 05/21/07 停了一天。让他晚上睡觉后做。他不知道。我陪
着他睡在里边。(我们让给儿子作HBOT的人把HBOT放在了我们家)

现在喜欢上学,每天都能主动给校车司机打招呼。有时早上到学校能主动给老师
打招呼了。放学回家后很听话,爷爷奶奶就喂了饭,也没哭着找妈妈。看来适应了。

05/21下午去医院抽血,一点都没有哭。当他害怕时爸爸说一会手臂上会有BOO-BOO(他最近的
兴趣点),然后贴邦迪。於是一点都没哭,惹得医生都赞扬他勇敢。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]tt...

下面引用由ttmimi06发表的内容:

Kwenma2, did you tried Nurofeeedback training? My DAN doctor suggested to
do it for my daughter. I...

I asked my Dan! doctor and in my DAN! doctor's office, they have this neurofeedback training. And they think it's effective. Some parents bring their kids to there for both neurofeedback and HBOT. However, we have no any one close to my home doing that. And also my boy has tons of therapies. And also it's hard to make a little kids to stay there with some neuro-detector(??) on his head for a long time. So now we do not plan to do it.

re:HBOT天天做,太累。从05/07那...

HBOT天天做,太累。从05/07那一周开始,状况没有四月份好。但是HBOT一周后
发现他说话多些了,说话的范围也广些了。有一点奇怪的是这两天在排毒,
但他的大便还不错,能打4分,而不像以往排毒期间打6分。难道是HBOT起的作用?

但从06/02开始加入特殊益生菌后两三天眼神不好,易发脾气,问他问题不太理你,
睡觉时间也缩短到9小时,可能是酵母菌的死亡反应。而且从学校的记录也看出
他没有主动跟老师问好。06/06开始又高兴一些,眼神也好一些,睡觉时间也长
一点了,而且从学校的记录也看出他又主动跟老师问好了。

周末主动要求去附近的高尔夫球场打高尔夫球。 他挺高兴的,还打了十几杆球。那
天在高尔夫球场,看见一位爷爷,可能误以为是外公(外公回国5个月了),他抬头眼
睛盯着那人(眼神很好),叫“爷爷”(这是他对外公的称呼)。 我看见了,说“老爷
爷”,他也跟着叫“老爷爷”。 他於是明白了那不是外公。那人还真长得跟我爸爸
挺像的(也是来探亲的父母)。

去医生那里都还不错,能耐心等待(1小时),他就自己找花样玩。最近INITIATION方
面好多了。在家能自己找玩耍的方式,想唱歌就打开麦克风唱歌。

而且上周第一次跟我一起玩小球对打的游戏。开始他抛球我接球,他觉得很FUN,很
多CIRCLE。然后我拿球打他,他也开始拿球打我,然后他跑到远处的沙发上,爬上
奶奶的身上想躲起来,但是我仍然从远处拿球打他,於是他拿起我抛过去的球往我
这边扔。也许是发现他打不到我吧,他捡起球跑到我面前,对准我扔球,看见打着
我了,然后笑着立马跑开,因为怕我打这他了。这种CIRCLE有好几次。整个过程有
20多分钟,很好的FLOORTIME。第一次觉得他跟你有像正常小孩一样的互动了。100多
个小球放在家里,他从来不扔,不喜欢似的。

更令人高兴的是我们从来没有训练他PEE或者POO,因为我们觉得还不到时候,所以
他一直带尿布湿。前几天起床时,我说:”妈妈PEE-PEE!“ , 他说”妈妈不PEE-PEE
“,我说:”为什么?“, 他说:”宝宝PEE-PEE“。 我大喜。於是赶紧脱了他的
尿布湿(最近因为夏天来了,我觉得也许是训练他的时候了),教他PEE-PEE, 开始
还出不来,然后我倒了一些冷水在他手上,他就PEE出来了。这两天只要我让他取了
尿布湿PEE,他都OK了。而且昨天晚上我一说完123,他就PEE出来了。等他放假了(6月
底)我在家几天,训练他彻底丢掉尿布湿。

应情景说话:
“太阳公公下山了,月亮出来了!”
“妈妈肚子饿了,妈妈吃饭!”
“天亮了,太阳公公出来了!”
看见爸爸喝水,说“爸爸口渴了!”
“WHERE IS GRANDPA?“
”I HEAR DADDY!“
“MOMMY COME BACK!”
”妈妈喂宝宝吃饭!“
”宝宝喂妈妈吃药药!“
”药药正在化” --当他看见药在溶解时
“先吃益生菌,再吃抗酸剂”
他说:“阿姨不在家”, 我问:“那我们到哪去?” 答:“去买菜!”
“乌云来了!要下雨了!”

re:Thanks to Kewenma2....

Thanks to Kewenma2.

My daughter has done Nurofeedback for about ten times so far. She always has
very sound sleep if the NF is done just before bed time. I think NF works a bit to reduce her anxiety. She tends to fall asleep during the session. My DAN!
doctor told me that NF was initially designed for ADHD.

re:平时因为他上SCHOOL, 没办法训练他...

平时因为他上SCHOOL, 没办法训练他,我只好在每天早上和晚上给他取了尿布湿让
他在厕所PEE。周末在家大概让他自己一天PEE了7,8次,每次我说123,他就能PEE出
来。昨天我下班回家,给他取了尿布湿,过了一会,他急忙往厕所跑,奶奶马上跟
过去,带他站上小凳,脱下裤子,他就PEE了。我们急忙表扬他。因为看来他
知道没带尿布湿,想PEE得往厕所跑了。

周末带他到公园,爬山,骑三轮车,钓鱼,划船,看小朋友踢足球。开始想让他坐
船时,他一听,回头就跑。我赶紧追他,一边追一边问:“我们坐船?”
他说:“不坐船!”
我问:“为什么不坐船?”
他说:“因为怕!”
我说:“爸爸妈妈都要坐船”
他说:“(我)不坐!”
我说:“那你到哪儿去?”
他说:“坐爸爸车车回家”
我说:“那你不坐船,妈妈坐船,好吗?
他说:“OK!”
我说:“爸爸坐船,好吗?”
他说:“OK!”

於是我带他回到停船的地方。恰巧一对夫妻带着一个GIRL也去坐船,身上已经穿好
了救生衣。
我说:“看,小姐姐和爸爸妈妈一起坐船!”
我问:“小姐姐怕不怕?”
他说:“不怕!”
我说:“坐船很好玩!小姐姐穿了LIFE JACKET。”
他说:“YES”
我说:“船在湖上,要是翻了,你有LIFE JACKET,就会漂浮在水上,大不了就游泳。
你喜不喜欢游泳?”
他说:“喜欢”
我说:“那你还怕不怕?”
他说:“不怕!”
我抓紧时机说:“那你和爸爸妈妈一起去划船好不好?”
本来没指望他同意,没想到他说:“OK!”
我大喜,赶紧带他到他爸爸那边去穿LIFE JACKET,於是上船。开始他还只是一般,
后来喜欢跟着他爸爸一起蹬脚踏板,不断的笑。
问他:“喜不喜欢划船?”
答:“喜欢”。

星期天去小朋友的BIRTHDAY PARTY,是在GYM(室内体育馆)举行。他能在那里选择他
喜欢的器具(SLIDES,平衡木等)玩。在提示下还跟阿姨,奶奶等说好并且HUG。主动
去跟小朋友HUG(但有点过)。能按照节目跟大人,小孩一起玩,而且还玩得挺高兴,
配合程度比一些正常小孩还好。生日蜡烛点燃后,他和另外一个小孩迫不及待的将
蜡烛吹熄,弄得大家又重新点蜡烛让BIRTHDAY GUY 来吹。然后还跟大家一起唱
HAPPY BIRTHDAY 的歌。我发现在唱歌时,只有他一个小孩(总共有10多个小孩)
一边唱歌一边拍手。在那里很听话,也还高兴。我想没有谁知道或觉察出他有什么
不同。他现在很喜欢这种热闹的场面或到阿姨家去玩,虽然我觉得他还不知道
怎么跟小朋友配合一起玩?

星期天我买了一些花,带他在花园里栽花。让他了解栽花要先用铲子在土地上挖一
个洞,然后栽花,爸爸再施肥,再让他给花浇水。问他:“为什么要给花花浇水?”
他说:“因为花花THIRSTY(口渴了)!” 这周末,我再带他去农场买花,再栽一些。
一来美化花园,二来让他再实际体会栽花的过程,三来还可以对身体有些运动,四
来让他了解作任何事都有作事的顺序(挖土-->栽花-->施肥-->浇水),好让他对ABA中
的顺序卡产生兴趣。

re:周末又取下尿布湿, 他能很好的配合PEE...

周末又取下尿布湿, 他能很好的配合PEE了。我们过一会就问他想不想PEE。 看来他
真知道PEE或POO要去厕所。因为取了尿布湿的那么多个小时他从来没有尿在裤子上。
要么我们估计他该PEE了带他去PEE,要么他自己急忙往厕所跑,我马上跟过去,他
就PEE了或POO。但现在有一个难题就是他只有站着才能POO出来。他还是很听话,叫
他坐着POO,他就乖乖地坐着,并且很努力地想POO。他能在上面坐至少20分钟,但
还是拉不出来。我想可能他确实不习惯坐着拉POO。不知其它家长有何好的建议?我
觉得只要这个问题解决了,他就可以完全丢掉尿布湿了。

星期天他又提出去公园玩。我们趁机提出让他坐水上碰碰船。以前他怕,不敢坐。但
有了上周坐脚踏船的经验,他看来不怕了,立马同意。於是他爸和我带他一起坐,
他一点都不怕了。下午我带他去农场看动物,他还喜欢给绵羊喂食物,当绵羊叫时,
他开心地笑了。回家吃玉米,他喂我,就想喂绵羊一样。他有一点逗我的意思。我
说:“喂哪个?”他说:“喂妈妈!”, 於是我装着像绵羊一样在他的手心吃玉米,
他马上笑着说:“喂SHEEP!”,我马上逗他, 我说:“妈妈不是SHEEP!” 他很
开心!如此反复逗来逗去,开心得很。回合多。

星期天我又买了一些花,带他在花园里栽花。这次栽花的顺序很清楚了,还喜欢自
己动手挖土,施肥,浇水。施肥时他主动说:“花花饿了!”,浇水时他主动说:
“花花THIRSTY(口渴了)!”  同时我将栽花的过程照了相准备作成卡片(挖土-->栽
花-->施肥-->浇水) 。

这一周总体都不错,状态较好。

re:昨天回家真高兴,因为儿子第一次自己POO...

昨天回家真高兴,因为儿子第一次自己POO了!!我回家就取了他的尿布湿。跟他玩
了一会后,见他站起来急匆匆地往厕所跑,我想他肯定去PEE。跟着他,只见他揭开
小马桶的盖子,脱下裤子,坐在马桶上,埋着头用了一下劲,过了大约只有10秒钟,
他站起来看,我也看,一看不得了,4根POO躺在小马桶里呢!!大家马上夸他。我
太高兴了。我们基本上还没有正式训练他(我本来打算请一周假来训练他),看来他
基本会了。希望循序渐进,不要后退!

高压氧做了20多天了,从上周星期一开始(06/12)总体较好。那时大概作了接近20次。
我不知道是否是高压氧起作用了?听说有些小孩作20次时就有好的表现了。
我只觉得最近他的POO有好转(主要体现在排毒期间,POO不像以往那么稀了)。

另外他排毒排了4-5个月了,但尿样里总没有排出多少铅和汞,於是上周末(06/10)采
用医生的方案换EDTA一周,结果EDTA进去第二天他上课的表现不好(也许铅,汞流动
吧?),但第三天开始,他全面变好(听话,不跟老师闹,眼神也好些了)。但那天也
正好是HBOT的第20天,所以我不知道是哪样起了作用?
这周周末用DMPS肛栓加TDDMPS,下周又要换成EDTA。

周末出门,我和他爸爸牵着他在前面走,爷爷在后面走。走着走着,他突然停下回
头,我问他:“干什么?” 他说:“I WAIT GRADPA!” WOW!他能说他等爷爷,
用得恰到好处,眼睛定定地看着爷爷,而且我还没教过他这句英语。

开车回家,两条高速交接。我们从一条高速转向另外一条高速。他说:“5号HIGHWAY
走完了,爸爸车车走295 HIGHWAY!” 说对了!我特别喜欢他的“走完了”三个字,
因为我没有特意教过他,也许我说过,他捡着了。

re:今天送他上校车,他主动说:“妈妈BYE-...

今天送他上校车,他主动说:“妈妈BYE-BYE!GRADMA BYE-BYE!GRADPA BYE-BYE!”
而且眼睛看着我们,很自然,手也同时做BYE-BYE的动作。我很高兴,因为他能主
动这样作!

re:星期三带他去看医生,只有其中的1个小时带...

星期三带他去看医生,只有其中的1个小时带了尿布湿,其它时候白天都没有带,因
为我在家。有一次我进厕所洗手,他跟进来,自己PEE, 然后昂起头看着我说:
“自己PEE-PEE!”有一点得意的神情。我大喜,赶快表扬。

星期四我上班,心里还忐忑不安,告诉奶奶,他今天没有带尿布湿,一
定要注意他大便时不要拉到裤子里了。下班回家,奶奶连忙报告好消息。说他下午
1点时突然急急忙忙往厕所跑,只见他搬来小板凳放到大人的便池处,站上小板凳,
脱下裤子,坐在便池上,两只手按在便池边缘,努力地POO,结果大功告成!!看来
取掉他的尿布湿基本不成问题了。於是正式决定从现在开始,不要尿布湿,希望几
天之后他就完全没问题了。我们真高兴!想不到他取尿布湿这么容易,完全超过了
我们的想像。他一次都没有尿在裤子上(当没有尿布湿时)。太让我们吃惊了!

当然回想起来,我也作了一些准备工作,比如让他看关于训练入厕的儿童DVD(他知道
他要坐在小POTTY上),小人书将一个小孩任何丢掉尿布湿的经过(A POTTY FOR ME
--- 他最喜欢的一本书),大人入厕时让他在旁边观摩。但现在还想让他主动告诉我:
“妈妈,我要PEE/POO!”而不是一声不坑自己跑到厕所。

re:这两周他因为SCHOOL放假, 在家时间...

这两周他因为SCHOOL放假, 在家时间多,所以比较爱缠着我。上课也想我陪。也不
想要我们上班。今天早上,我让他去POO,他不愿意去,后来看我拿包包要走,居然
说:“宝宝POO-POO,妈妈不上班班!”还给我讲条件。

还有就是我们在楼上,我让他POO-POO,他对我说:“下楼POO-POO!”我说:“好
呀!”於是下楼。刚刚走到最后一格楼梯,他说:“楼下PEE-PEE!楼上POO-POO!”
我想:“你又变主意了!”。於是我说:“好!先在楼下PEE-PEE。”於是楼下PEE-PEE完
成。我说:“走,楼上去POO-POO!” 他这时再不愿意上楼了,说”不POO-POO“
了。原来他骗我呀!

星期六去感统中心上课,我对老师说他有可能会PEE/POO因为他现在没有戴尿布湿了。
大约上课30分钟,看见老师带着他出来。老师说他主动说:”POO“。於是带他到厕
所,果真是POO。然后回到教室。老师听说他果真POO,大加赞扬。我也挺高兴的,
毕竟他开始主动报告他要”POO“了!!

昨天做完38次HBOT后发现HBOT的一台机器坏了,得修。所以HBOT就此停止。感觉他
的大便要好些,睡觉当然也好些,语言开始说的英文句子多一些了,说话句子长一
些了。主动找爷爷藏猫猫。然后就是你如果说”老鹰抓小鸡了!“你作两次动作去
抓他,他现在也会马上做动作并说”老鹰抓小鸡了!“来抓你了!以前可是没有这
种主动的反应,充其量高兴笑让你抓他。

对自己吃的什么药了如指掌。每天我把药拿给他,他能准确地将药放进对应的小瓶
子里。总共有4个小瓶子(分早上,中午,下午和晚上),六种药。我拿出一种药(比
如2颗),他能看我拿的大瓶子上的字认出是什么药,然后把药放进对应时间的药瓶
里(早上一颗某某药,下午一颗某某药)。准确无误!看来他的记忆是好!

现在周末去哪儿,他开始有选择了。先去某处,再去某处,然后再去某处玩。昨天
玩完了,经过火车站,他爸爸想回家,对他说:”我们不去坐火车了,我们回家!
“ 他说:“不!要坐火车”。 於是我又带着他坐火车玩。
现在去某处要上哪条高速,走哪条路一清二楚。

re:真为你和你儿子高兴。感觉起来他完全像个正...

真为你和你儿子高兴。感觉起来他完全像个正常孩子了。

re:上周周末表现好。当然还有很大差距。他...

上周周末表现好。当然还有很大差距。
他很高兴,基本没有出现走神现象,跟人很ENGAGE。你问他问题,他都能正确回答。
比如:
“你是妈咪的什么?” 答:“我是妈妈的乖儿子”
“你是奶奶的什么?” 答:“乖孙孙”
“MANDY是LORI的什么?” 答:“DAUGHTER”
“那LORI是MANDY的什么?”答:“妈咪”
“婆婆现在在哪?” 答:“婆婆在中国CHINA”

对事件的正确回放:
“今天我们去哪里了?” 答:“去了某中心”
“然后呢?”答:“到RESTRAUNT”
“干什么呀?” 答:“吃饭”
“饭馆里是奶奶煮的饭还是阿姨煮的饭?” 答:“是阿姨”
“那阿姨端饭来,你要对阿姨说什么呢?” 答:“说谢谢”
“那你说了吗?” 答:“说了”
“然后我们又到哪里去了呢?”答:“坐爸爸车车到OTA找LEIGH。”
“做完OT,我们现在到哪里去?” 答:“去游乐场”
“去游乐场想玩什么?” 答:“先骑马马,再坐小火车”
“然后呢?” 答:“坐飞机”
“看,28号口到了,从这里下高速,能到哪里去?” 答:“去买菜”
“我们到哪里去买的菜呢?” 答:“去WHOLE FOOD”
“还能到哪里去呢?” 答:“去某阿姨家”
“上次我们去阿姨家,阿姨在不在?”  答:“不在”
  “31号口到了,从这里下高速,能到哪里去?” 答:“麦当劳,BURGER KING”

“还有呢?”   答:“还有医院”
“还有呢?” 一边手比动作,一边答:“去游泳”
“你昨天晚上许愿没有?”  答: “许了”
“许的什么愿?”  答:“吃香蕉和西瓜”  (因为他在作严格的禁食,所以香蕉和
西瓜对他来说是美味了)

他也要主动说:
“爸爸从29号口下HIGHWAY。妈妈从28号口下HIGHWAY。”
“爸爸走95号HIGHWAY上班班,妈妈走295号HIGHWAY南上班班。”
“爸爸早下班了,妈妈晚下班”
   他让我抱他,我说:“妈妈抱不起”於是他就不会叫我抱。还说:“妈妈   抱
不起,爸爸抱得起”
看见我端着碗(牛奶),他想摸冰不冰,就说:“妈妈端过来”
这两天想婆婆爷爷了,就说“婆婆爷爷回来了”。我说,你要说:“我想婆婆爷爷
回来”。 他现在已能这样说了。而且还说:“我想婆婆爷爷了”。
晚上天要黑了,他说:“天黑了”。纠正了几次,昨天对我说:“天快黑了”。
“爸爸快回来了”(当时接近他爸爸下班回家的时间)
“爸爸在big building上班班”
“Daddy eat snack” (当他看见他爸爸拿中午饭的包包时--
因为他在学校也是用那种包包装snack)

在游乐场逐渐能喜欢一些项目。他很想坐碰碰车,但高度不够。问他:“为什么你
没能坐碰碰车?” 答:“因为我太小”(教过一次)
     。。。。。。

最近语言方面感觉又有一些进步。英语能说一些主谓宾的句子了。不过较懒,要提
醒才愿意说句子。
比如问: “WHAT IS HE DOING?”  答:“READING”
我得提醒他“HE 。。?”  答:“HE IS READING BOOK”
他的语言老师也说他有这个情况。老师说现在正在训练他尽量说较长的句子。

re:现在他想PEE, 已能主动告诉我他要PE...

现在他想PEE, 已能主动告诉我他要PEE-PEE了。POO-POO还差一
些,有时主动说POO-POO,有时自己急急忙忙往厕所跑,有时就跑晚了。不
过总体还好,这三周也就4次拉在裤子里(都是因为跑慢了)。

re:儿子检查出来是铅超标了50多倍,汞没超,...

儿子检查出来是铅超标了50多倍,汞没超,他大小便意识还好,会说。但别的话还是很少说。重金属也超得厉害。砷银钛锑都超了几倍,有些是十几倍。不过,他食物不过敏。基本上都可以吃的。我是在北京洛加实验室做的检测。问下kwenma2他如果用DMSA要不要用抗真菌药。会不会引起yeast反应。我打算先用下EDTA排下铅。然后用AIA+DMSA.我儿子是快三周岁了。

re:应慧枝:please check y...

应慧枝:
please check your new message.