以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:kwenma2, I want to...

kwenma2,
I want to know the FloorTime,would  u pls give me more information?
my E-mail add.:viviajia@sohu.com.
Many thanks!

re:kwenma2,你好我想了解FL...

kwenma2,你好

我想了解FLOORTIME,我的邮箱是:tg7110@sina.com

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]pe...

下面引用由pengxc发表的内容:

你看DAN医生,门诊,咨询,以及各种检查,费用应该不便宜吧,你的医疗保险会cover吗?Cover多少?

我在前面的帖子里写过。初诊费$1500(两小时),后来大概每一月电话咨询一次,每
次$200跟她的助手。

我们今年的保险不好,不报网路外的医生的费用。因为去年不知小孩会有
这些花费。从2007年开始我们的保险会报70%的如上费用,而且在DOCTOR
DATA 和大平原试验室的检测也可以报70%或全报。那样的话,花费会少许多。当然
在美国,本来花费水平就高,我估计就这样费用也不低。但是还可以承受,否则简
直不行。我上次去FLOORTIME年会,遇见一朋友说他们在BUTTAR医生那儿待了几个月,
后来转出来了。那里大概每两月重做几乎所有测试,药也要从他那儿买(较贵),大
概每两月光看BUTTAR就要花$5000。相比我们,看医生加药费两月也就$1000多吧。

也许你会有疑问,为什么我们只跟DAN!医生的助手咨询而不是直接跟DAN!医生咨
询?这是因为该DAN!医生明确告诉我她的咨询费高达$450/每小时是因为她有多个
职称和衔位,按美国的规定出诊的标准就非得那么多。所以她说她跟她的助手是两
个身体,一个脑袋。说我们没必要浪费钱,把钱留给小孩最需要的地方去花。当然
我们也可以每次约她。而且每次咨询之前, 助手和她都要联合讨论小孩的情况,订
出方案。开始我对她助手的水平还打疑问,但是咨询两次后发现她的助手的水平比
好多DAN!医生还高。因为我们已经咨询过好几个DAN!医生了。当然我们也
打算隔三岔五地约一下我们的DAN!医生。

想问一下PENGXC,你在美国吗?若在,电话联系更方便。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mc...

下面引用由mch发表的内容:

kwenma2,你好

我想了解FLOORTIME,我的邮箱是:tg7110@sina.com

mch & wj2006,

floortime info already sent to your email accounts.

re:kwenma2:  你好   我...

kwenma2:
  你好 
  我也想了解一下FLOORTIME和DAN!我的邮箱是heliping2002@126.com.Thaankyou.  

re:Kewenma,在用Valtrex之...

Kewenma,
在用Valtrex之前, 你做过Virus test,检查结果如何呢?

Kewenma,
在用Valtrex之前, 你做过Virus test,检查结果如何呢?

没有作病毒检查。我想原因如下:
(1) 我的小孩的脸上长了很多(15颗左右的WARTS),证明他肯定有病毒问题;
(2) 在06年4月的DAN!会议上,谈到了Valtrex 和它的作用。一是降低腺莰水平,
从而降低SAH,能够使DNA甲基适当进行;同时,也作为一种抗病毒药物, Valtrex
能够穿透BBB,对于以上提及的两项功能都具有较好的效果,它也是相当安全的。
Dr.McCandless 过去需要进行病毒筛选检查后再开处方用Valtrex ,但是现在她再
考虑这种额外的收益,即使孩子体内没有糇疹病毒, Valtrex 能够有助于甲基路径。

re:你是有头脑的人,说的都有道理。但一个叫l...

你是有头脑的人,说的都有道理。但一个叫lerner的医生,做过一些抗病毒研究,发现Valtrex 对于EBV,Herpes 等病毒感染的确有效,但对 HCMV病毒感染基本无效。而对HCMV病毒感染有效的药物是Ganciclovir。所以病毒检查对于用药有一定的指导意义。但目前的病毒检查的确贵了些。

长期以来,一个问题在困扰着医学界。许多正常人体内也有酵母菌,也有病毒感染,但会被机体的免疫系统控制在一个适当的水平,无法兴风作浪。但在自闭症,慢疲症等患者,显然免疫系统出了故障,酵母菌和病毒感染完全失控,大肆作恶。所以,仅考抗病毒药物是不够的,关键是加强机体的免疫能力。

re:Dear Kwenma2:Fro...

Dear Kwenma2:

From your description I kind of guessed who your DAN! doctor is, because I have made an appointment with my DAN! doctor and she cost the same. I am in US too, and I just started this whole process and I am really overwhelmed. Could you contact me through email : meitounaobu@yahoo.com, I would appreciate it very much if you could kindly offer some advice.

Thanks a lot!

你是有头脑的人,说的都有道理。但一个叫lerner的医生,做过一些抗病毒研究,发现Valtrex 对于EBV,Herpes 等病毒感染的确有效,但对 HCMV病毒感染基本无效。而对HCMV病毒感染有效...

“仅考抗病毒药物是不够的,关键是加强机体的免疫能力。”
我补充如下:“胃肠道问题(酵母菌),病毒问题,免疫系统问题以及重金属中毒是
几位一体的,相互影响。ASD小孩排毒能力差是因为免疫系统混乱而不能与正常小孩
一样正常排毒,但免疫系统混乱又是因为病毒,重金属等问题引起的。因此在清除
病毒,重金属,酵母菌等的同时加强免疫系统的功能,这样才有可能在上述坏因素
被清除的同时,自身机能提高而避免周而复始的病毒,重金属,酵母菌问题。

re:您好!我想要一下地板时光的资料,帮我发到...

您好!我想要一下地板时光的资料,帮我发到邮箱里好吗?lvzx@wfctt.com,lvzuoxia@sohu.com,cttwf@126.com.
谢谢!

re:最近我给孩子加的课多,昨天又去了一次FL...

最近我给孩子加的课多,昨天又去了一次FLOORTIME,培训师指导我给孩子作,然后
跟她聊,觉得还有一些收获。她告诉我要随着孩子的情绪而调整我的声音,音调,
面部表情,说话节奏等。而且要随时读出孩子的面部表情和动作来猜测孩子的想法
而调整自己的策略,从而达到最佳效果。 希望能用在实际生活中。她说昨天我与孩
子互动的CIRCLE数又比上次多了(这是我第三次去她那里)。

但他最近2周因排毒在眼神和注意力,大便方面有退化,但觉得这两天又稍好一些。

语言有一些进步,能发“S”,“K”, “G”, “W”音了。比如 “五”,
“MILK”, “BOOK”, “PINK”, “STAR”, “PLEASE”等等。
当他需要我开门时,能正确说出“MOMMY OPEN DOOR”。

正在等尿液结果看是否继续EDTA还是开始DMPS。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宏宇...

下面引用由宏宇妈发表的内容:

您好!我想要一下地板时光的资料,帮我发到邮箱里好吗?lvzx@wfctt.com,lvzuoxia@sohu.com,cttwf@126.com.
谢谢!

already done. Do you get it?

re:12/04/06 phone consu...

12/04/06 phone consult result:
wait for urine test result then decide whether to continue using EDTA or changing to DMPS.

after 12/04, my son has some regression and stool is bad. So push active charcoal(活性炭) to 4-6 capsule per day. Now we give him 4 cap per day.

About 2 weeks of regression, it's getting better now after he had something sticky and watery out in his stool. But still not at his best condition.

12/16/06 starting transfer factor (转移因子). Hopefully it will help his immune system better. Now he already has taken colostrum, milk thristle.

re:kwenma2:您好,请把地板时光的资料...

kwenma2:您好,请把地板时光的资料发给我一份,好吗?
gcxtiao@yahoo.com.cn

re:明天下午要带儿子去抽血,心情很难受。想着...

明天下午要带儿子去抽血,心情很难受。想着他痛苦挣扎的样子,我真于心不忍。
可怜的儿子!明天要作的测试包括肝功肾功检查。另外还作全套免疫功能(包括病毒)检测。
http://www.immuno-sci-lab.com/test_111-115.pdf

re:可怜天下父母心,关爱世上自闭儿!

可怜天下父母心,关爱世上自闭儿!

re:kwenma2 could you pl...

kwenma2 could you please send me a copy of floor time. My email is meitounaobu@yahoo.com, thanks a lot!

babymine 该用户已被删除

re:kwenma,病毒检查的费用多少...

kwenma,

病毒检查的费用多少?

我相信病毒在自闭症中扮有重要角色。因为病毒感染很容易进入脑部,而且极难清除。长期以来,科学家最头痛的就是研发抗病毒药物,大部份是无功而返。现在抗病毒药物在自闭症中效果有限,主要原因是这些药物的抗病毒能力有限。