以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:这周小K一直发烧,从星期一开始,现在还没...

这周小K一直发烧,从星期一开始,现在还没有好,是链球菌喉炎,喉咙肿大,咳嗽不断。不得已上了阿莫西林,我白天在家上班照顾他,晚上有时也只睡几个小时,太累了!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

这周小K一直发烧,从星期一开始,现在还没有好,是链球菌喉炎,喉咙肿大,咳嗽不断。不得已上了阿莫西林,我白天在家上班照顾他,晚上有时也只睡几个小时,太累了!

Oh poor boy! 希望小K早日康复,愈后节节高!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

老K辛苦了!祝愿小K早日康复!

re:K妈,这冬天的病菌很猖獗,保重身体!愿小...

K妈,这冬天的病菌很猖獗,保重身体!愿小K早日康复!

re:Many hugs to you, wi...

Many hugs to you, wish little K get well soon!

re:大人小孩都多多注意休息!get good...

大人小孩都多多注意休息!get good sleep 早日康复!!

小S的低草酸饮食已经12天了,迄今为止效果是满不错的,我回头给你详情。

re:小K早点恢复啊, K妈辛苦了!

小K早点恢复啊, K妈辛苦了!

re:K妈辛苦了.今年冬季的感冒及并发症病...

K妈辛苦了.
今年冬季的感冒及并发症病人是我来加拿大八年最多的.两星期前我们医院因病人太多,导致急诊室暴满,病房超员,最后只好开放一备用病区救急.
奇怪的是也不见新闻媒体报道,也不知道是不是仅限于我们地区的个别现象.个人感觉去年的所谓流感大流行是雷声大雨点小.今年是都倾盆大雨了却不见雷声.

re:谢谢青山,JJMUM,小城妈妈,TIDY...

谢谢青山,JJMUM,小城妈妈,TIDYTIGER,JASON妈妈!

这次是他有史以来发烧最厉害最长久的。今天上学去了!
目前的确病菌猖獗,好在我和K爸坚守,到目前还没有被病菌攻破,呵呵。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

老K辛苦了!祝愿小K早日康复!

谢谢云鹤来我们这个“妈妈贴”踩点和问候!

re:小K上学去了,那就是好了.小J和姐姐也是...

小K上学去了,那就是好了.小J和姐姐也是发烧了,最近都好了,我们家全部中招.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]青山...

下面引用由青山化桥发表的内容:

大人小孩都多多注意休息!get good sleep 早日康复!!

小S的低草酸饮食已经12天了,迄今为止效果是满不错的,我回头给你详情。

想听你的详情哦!那天聚会看他吃了东西后耳朵发红,就觉得可能是草酸盐的问题耶。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由lilili发表的内容:

K妈辛苦了.
今年冬季的感冒及并发症病人是我来加拿大八年最多的.两星期前我们医院因病人太多,导致急诊室暴满,病房超员,最后只好开放一备用病区救急.
奇怪的是也不见新闻媒体报道,也不知道是不是仅限于...

我想说我们这里今年也如此. 我家里三个大人, 过去十年都没得过流感, 今年竟然全得了. 很奇怪.

re:K妈,让小K每天早晨起来跑步,我儿子很久...

K妈,让小K每天早晨起来跑步,我儿子很久没有大感冒了,流感高峰时,他也能挺过来,就是得益于坚持不懈地每天跑步。

re:抱抱小K妈!小朋友生病真是让家长们最着急...

抱抱小K妈!小朋友生病真是让家长们最着急上火了,好在小K有全能的妈妈和爸爸。要是有啥治疗感冒,治流鼻涕妙方就更好了。我在为孩子老流鼻涕愁呢。

re:小K的感冒不仅传给了石头哥哥,昨晚也传染...

小K的感冒不仅传给了石头哥哥,昨晚也传染给方妈妈了,高烧不退啊!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

小K的感冒不仅传给了石头哥哥,昨晚也传染给方妈妈了,高烧不退啊!

我的天,这可是隔海传“菌”啊!威力那么大啊?! [EM15]
不过等一等,小K的是那个“洋”隔海传来的呢?[EM10].........哦,我想通了,是苗(她们一家)从瑞士传过来的。[EM08] 嗨,这个“菌”真牛啊,围着地球跑了一圈好像还不累耶,马不停蹄哦![EM15]

那石头哥哥身体好,好得快.方妈妈要注意休息哦,网呢就戒几天吧,晚上呢,就早早睡觉,还有呢,争取尽快赶走“菌”。。。。

今晨接到快报,苗一家上周全部中招,还有CHERRY07一家三口,真实厉害的病毒细菌啊。免不住,吼一声“病毒细菌GO AWAY”。。。。[EM11]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]pa...

下面引用由palwang2000发表的内容:

K妈,让小K每天早晨起来跑步,我儿子很久没有大感冒了,流感高峰时,他也能挺过来,就是得益于坚持不懈地每天跑步。

老王的建议我得认真对待!Thank you!

re:我家哥哥也感冒了一周了. 他可是极少生病...

我家哥哥也感冒了一周了. 他可是极少生病的哦. 这病毒威力强啊.

关于灵之的贴子怎么没有了. 我觉得会有益这里的爸爸妈妈们. 我们长期处于紧张状态, 需要补补身体.你说过你也试过别的牌子但不好, 能说说你曾试过的牌子吗.

re:关于灵芝,我来说说,把以前的帖子搬来,大...

关于灵芝,我来说说,把以前的帖子搬来,大致这里很多朋友都买了我推荐的这种。

关于灵芝,我当初是进行了仔细研究的。市面上的灵芝一般工艺有灵芝和灵芝孢子粉。有的说孢子粉的功效很好,是一般灵芝的多少倍,这是理论上的。但是在实际处理时如果温度或者什么处理不好,提取的孢子粉的功效还不如灵芝本身。所以市面上很奇怪的是灵芝孢子粉好像只有中国产,日本根本就没有。所以当时我不太相信孢子粉。话说灵芝本身是又什么决定它的好坏的呢?第一是品种,第二是所含的多糖的高低。灵芝有不同的品种,其中赤灵芝是最好的一种。市面上含多糖成份一般只有 7%-10%。多糖含量越高,灵芝越好。而日本御惠牌是赤灵芝,多糖含量达39%。这是其它牌子的灵芝所不能比的。基于上述我的一个月的调研,4年前我在小K满脸长满warts时(可以说看见他的脸,就像从难民营出来的),而且去看西医医生没有办法,说以后就激光处理,不过有疤痕时,我没有办法,只好自己想办法。结果就是在服用灵芝一天后,脸上第一棵wart变红变大,经过一天破裂消失。之后,一颗wart消失后,另外一颗又开始变红,如此下去。大约3-4个月小K脸上干干净净,所有的warts全部消失,而且没有疤痕。后来才知道是灵芝杀病毒的功效帮了大忙吧?而且我身体也不好,经常头晕,有一次开车都不行,身体无力,停在高速上,最后是救护车把我拉走的。那是小K的事情发生的前1-2年内的事。去医院多次检查,检查不出问题,没有办法,我也就吃灵芝,于是不知不觉半年后再没有那样的感觉了。所以个人认为灵芝在调节免疫方面很不错,而且这个牌子的吃了的确管用,所以才会推荐给你们。先说,我可不是托!:-) 前两天我又定了一些。
Buy this one. Others I tried, not good.
http://www.reishiessence.com/mikeireishi.html

我觉得效果没有如上好的有如下,我都试过:
http://www.reishiessence.com/reishiessenceredreishi.html
http://www.reishiessence.com/toireishi.html
http://www.bestreishi.com/