以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

以琳导航

re:方静老师您好,我想知道什么方式可以联系上...

方静老师您好,我想知道什么方式可以联系上您?您可以论坛短消息悄给我,我要买好几样东西。谢谢!

re:买多样付几笔邮费?

买多样付几笔邮费?

re:楼上: 您如果需要买资料的话...

楼上:
     您如果需要买资料的话,需要联系糖琳老师,并且发帖子到资料贴离去。

re:请问“帖子收藏夹”怎么用,每次我只是全部...

请问“帖子收藏夹”怎么用,每次我只是全部拷在另外word文档里,打印出来保存的。
是否有更方便的方法?谢谢!

re:支持。。。

支持。。。

re:您如果需要买资料的话,需要联系糖琳老师,...

您如果需要买资料的话,需要联系糖琳老师,并且发帖子到资料贴离去。

方老师,不好意思,请问资料帖在哪?
我也想买,上个月有一天专门去邮局准备汇款了,可是想想不对呀,这样汇款过去,以琳的老师怎么知道买的是什么及怎么邮寄过来啊?

re:在“报名评估资料”这一栏里。如果需要了解...

在“报名评估资料”这一栏里。如果需要了解的比较详细,也可以打电话到053288781620这个号码直接咨询。
你到邮局汇款的时候,在“附言”栏里注明需要的资料种类,而你的地址是自动体现在邮单上的。

re:可不可以说一下以琳的联系电话,谢谢!

可不可以说一下以琳的联系电话,谢谢!

re:0532-88781620

0532-88781620

re:新手的导航仪,感谢!!!

新手的导航仪,感谢!!!

感谢 很棒

谢谢您的良苦用心,对我们这些新手很有帮助,同时也让我感受到以琳大家庭的温馨魅力!

re:谢谢楼主,我是新手,你的贴子很有帮助,真...

谢谢楼主,我是新手,你的贴子很有帮助,真是太周到了。

re:楼主大天使,名符其实。新手上路,先谢过,...

楼主大天使,名符其实。新手上路,先谢过,再努力学!

re:我想知道报名申请表怎样下载谢谢

我想知道报名申请表怎样下载谢谢

re:很全面,楼主的善举帮助了一个个无助的心!...

很全面,楼主的善举帮助了一个个无助的心!谢谢!

re:看了这里的内容,我才知道我做的是多么微不...

看了这里的内容,我才知道我做的是多么微不足道。继续努力!愿和我们一起加油。

re:不好意思,问版主一个弱智问题。怎么样可以...

不好意思,问版主一个弱智问题。怎么样可以实现全文搜索?点击搜索,就跑到GOOGLE搜索界面了。我想在以琳网站内部全文搜索。

re:除了谢谢还是谢谢!

除了谢谢还是谢谢!

re:--------------------...

---------------------------------------------------------------------------------
当小孩子出现问题的时候,在三口之家里,看起来是一个病人,实际上已经是三个病人了。
好多家长带孩子都会填很多有关孤独症的量表
但是有没有家长给自己找个量表填一下
在给孩子寻求治疗的时候,是否考虑过给自己和配偶寻求过治疗。
可以猜测的是父母多半都是情绪低落的
而父母寻求的解决方式是靠孩子
他们的解释是只要孩子好了,父母就会好
父母紧紧盯着的是训练孩子
没给自己一点喘息之机
最终是三个人都身心疲惫。
其实期待别人的改变是最要不得的,
父母要先调整自己的情绪,
因为这是你最容易改变,相比较改变孩子而言
父母的情绪好,才能成为阳光,孩子才会灿烂
而父母总是阴天,孩子估计只会下雨,不会成为你的阳光。

---------------------------------------------------------
把易专家的话放在这里,给新诊的同学看。

re:谢谢楼主指点了

谢谢楼主指点了