以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

以琳导航

re:我是一名幼儿教师,也是一位对自闭症患儿关...

我是一名幼儿教师,也是一位对自闭症患儿关注的家长,我读了很多这方面的书,特别想深入了解一下有关自闭症方面的知识,以琳能帮助我吗?特别感谢!

re:楼上的,你已经读了很多这方面的书?都是些...

楼上的,你已经读了很多这方面的书?都是些什么呢?如果看完“以琳导航”所索引的帖子,应该就会对自闭症有比较深入的了解。

希望更多的幼儿教师能够像你一样关注这个群体。

re:你好,在我的幼儿园里有一个自闭症患儿,家...

你好,在我的幼儿园里有一个自闭症患儿,家长没有要求老师怎样来训练他,但是我很关注他,特别想改变他,我查了很多资料,总结了很多方法,用在他身上有些作用,只是在器具上没有得到训练,我很惋惜。家长没有更多的关注,我觉得他们很不负责。我在这个患儿身上有很大的感触,我想做一名训练师,不知道以琳可以培训吗?怎样收费的?学期多长时间。请告知,谢谢!

re:我看到了有书和光碟可以购买,汇款到那个地...

我看到了有书和光碟可以购买,汇款到那个地址就可以了吗?看这些书和光碟对做训练师有帮助吗?

re:按照网站提供的正确地址即可邮购训练相关的...

按照网站提供的正确地址即可邮购训练相关的书和光碟。这些资料对做训练师怎么可能没有帮助呢?

[分享][下载][建议][贴图][注意][公告][推荐][求助][推荐][公告][注意][贴图][注意][公告][推荐][求助]Re:以琳导航(针对新来者)

谢谢!

re:前面在回kongwei网友帖子的时候还没...

前面在回kongwei网友帖子的时候还没看到你前面的一个帖子,原来你是一个这么有心的幼儿老师,对你表示敬意!

天津的康复机构怎麽样

请问有没有在天津训练的

re:禁食就是不吃面食吗?

禁食就是不吃面食吗?

re:禁食主要是针对奶类和麦类食品。以琳网上以...

禁食主要是针对奶类和麦类食品。以琳网上以前有许多关于禁食的详细的贴子,你可以用搜索功能找一下。

re:请问我是07年11月29日手机短信通知我...

请问我是07年11月29日手机短信通知我款已兑付,我买的是三色棋和糖果盒,付费85元。我的手机是13049313215,但是我现在还没收到,麻烦你们查一下。

re:楼上:你是邮局汇款的吗? 你要悄悄话告诉...

楼上:你是邮局汇款的吗? 你要悄悄话告诉聂老师汇款人的名字。

re:在风中,我伸出无助的双手。多想揽...

在风中,
我伸出无助的双手。
多想揽住你,
那条岸边的锁链——

re:小孩子不愿意做事或发出尖叫发泄不满

小孩子不愿意做事或发出尖叫发泄不满

re:谢谢斑竹,支持论坛!

谢谢斑竹,支持论坛!

re:追加了“关于听觉统合训练”的链接

追加了“关于听觉统合训练”的链接

re:因2月16日就排到我了,想知道租房子的情...

因2月16日就排到我了,想知道租房子的情况,没去了,请问有无租房的联系电话

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sw...

下面引用由swy发表的内容:

因2月16日就排到我了,想知道租房子的情况,没去过,请问有无租房的联系电话

关于学校午睡的问题

因为刚来不久,又是一个人带孩子,所以身体吃不消,我就在精工院里的公寓住,学校是否可以考虑让在公寓住的家长中午回去睡,这样,家长得到休息,学校也节约开支,不是一举