以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

以琳导航

re:谢谢了

谢谢了

re:这个我看了好几次,也打印了出来,...

这个我看了好几次,也打印了出来,楼主辛苦了!谢谢你!希望以后能多提供这方面的资料,这对于我们暂时进不了以琳,只能在家里摸索着教的家里实在是太大的帮助了。

更新记录

增加了“感觉统合介绍”的链接

re:谢谢,我是今天才知道这个网站的.正不知如...

谢谢,我是今天才知道这个网站的.正不知如何看起的时候,看到这个贴,谢谢楼主.

re:太感谢了,让我理清了思路,知道如何在这寻...

太感谢了,让我理清了思路,知道如何在这寻找自己想要的东西了。再一次表示感谢!!

re:谢谢指点

谢谢指点

re:感谢以琳,感谢thankstoyilin...

感谢以琳,感谢thankstoyilin

re:我真的很佩服你呀,你的专业,你的细心,可...

我真的很佩服你呀,你的专业,你的细心,可不可以问你一下,你是怎么学这些知识的,

re:我承认自己是细心的,但专业就不敢了。接触...

我承认自己是细心的,但专业就不敢了。接触这个领域也就9个月时间,专业不是这样练成的。

要说怎么学,我是基本通读了以琳帖子的。也阅读了一些国外的材料。

来以琳网,最最底线,是阅读“以琳导航”所指的内容;但远远不够,要通读所有栏目的精华贴。有家长说读不过来,或者消化不了,坦率讲还是态度问题。用心去体会就不难了。

re:上以琳网这么长时间,以为自己是常客,结果...

上以琳网这么长时间,以为自己是常客,结果忽略了这块重要的内容,真是后悔得要命。

re:我是新来的,我希望知道你们的训练机构在哪...

我是新来的,我希望知道你们的训练机构在哪里?我是在广州的,我儿子八岁了上三年级,就是注意力不集中,上课不专心听讲,不听老师的话,学习跟不上,写字慢,我要怎样训练他?谢谢!

re:我想请问,你们哪个家长有带孩子做过听统,...

我想请问,你们哪个家长有带孩子做过听统,哪里有做,效果如何,哪个家长知道可否告诉我。

re:非常好的帖子,我一定要细细咀嚼,好好消化...

非常好的帖子,我一定要细细咀嚼,好好消化!谢谢以琳!

re:谢谢,真是太好了,我听说以琳有资料买,可...

谢谢,真是太好了,我听说以琳有资料买,可是找了好久也没看到在那页,看了你的贴子让我找到了,真的非常感谢!

re:我是新来的,我在福州市,我的女儿女11岁...

我是新来的,我在福州市,我的女儿女11岁,学习跟不上,写字慢,我要怎样训练她.另外上哪儿能买到关于治疗自闭症的资料.谢谢!

re:请方老师急回复.光盘和书是否还有?

请方老师急回复.光盘和书是否还有?

re:今天是第一天来,有许多的疑问和迷茫,请大...

今天是第一天来,有许多的疑问和迷茫,请大家多多帮助

re:我想发贴子,不知如何下手.

我想发贴子,不知如何下手.

re:看来你已经适应了,你发了好几个贴呢。有好...

看来你已经适应了,你发了好几个贴呢。有好几个分区,到相关的分区发就可以吧,好象发帖的时候也有分类选择的。

re:我是新来的,请问联系电话是多少?

我是新来的,请问联系电话是多少?