以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

以琳导航

re:不太明白,家长中午回去休息,怎么学校就节...

不太明白,家长中午回去休息,怎么学校就节约开支了呢?

re:关于以琳训练部具体的事情或要求,请直接和...

关于以琳训练部具体的事情或要求,请直接和教学方面的管理老师协商就可以了,不用到以琳网站上来讨论。

大而言之,以后家长需要和外界协商的事情还有很多很多。要注重人与人之间面对面的沟通。这样的事情没必要在网上谈。

re:珍惜所拥有的: 这位家长,如果...

珍惜所拥有的:
    这位家长,如果你在就餐和午睡方面有什么要求和想法,可以到一楼行政部找毕老师或聂老师协商.如果是教学上的事情,可以找相关组长反映.但你将帖子发在这个主题上,她们很难看得到.即便以后看到了,也不能及时地解决你提出的问题.
    你在精工公寓租房的话,出去午睡可以考虑.但我想不出这能在哪方面节约以琳的开支.我首先想到的是这给门卫带来不少压力,另外也很容易发生下午第一节课迟到现象.

re:谢谢!

谢谢!

re:初来乍到,望多多关照。希望明天会更好!

初来乍到,望多多关照。希望明天会更好!

re:怎麽在用户专区找不到日记呢?

怎麽在用户专区找不到日记呢?

re:我是浮山后四小区的房屋中介 如果...

我是浮山后四小区的房屋中介     如果大家有租房子的   来找我吧!!
大部分中介佣金是一个月的房租,  和我联系一律五折!!
联系电话:13210873864
联 系 人;小牛  

re:感谢以琳!孩子是阿斯伯格症,一直为孩子的...

感谢以琳!孩子是阿斯伯格症,一直为孩子的情况困惑,没想到到这里有那么专业和丰富的经验给我们,使我们对孩子的引到有了更明确的反向。坚定了信心!

re:真好,进了以琳,不知从何看起,仿佛进了森...

真好,进了以琳,不知从何看起,仿佛进了森林,迷了路,可喜一进来,就碰到导航了.

re:谢谢楼主,让我这个眼前片黑的人,见到了一...

谢谢楼主,让我这个眼前片黑的人,见到了一丝光亮,心底有了一丝温暖,又有了希望。还有这么和我一样不幸的人,也有这么多关心奉献的人关注着我们,让我们一起努力,希望天下不再有孤独孩子。

re:我是新来者,请问,结构化训练的相关内容在...

我是新来者,请问,结构化训练的相关内容在哪找?

re:谢谢为爱付出的人!

谢谢为爱付出的人!

re:谢谢楼主这两天一直心情沉重感觉很...

谢谢楼主
这两天一直心情沉重
感觉很茫然
在以琳看到这么多好父母,好孩子
又看到了希望

re:以琳分别距火车站 长途汽车站 机场...

以琳分别距火车站  长途汽车站  机场 海港 有多远请告之.谢谢

re:谢谢,希望以后大家能多多交流,互相提供些...

谢谢,希望以后大家能多多交流,互相提供些宝贵经验

re:谢谢,太感谢了.

谢谢,太感谢了.

re:请问在哪里买相关书籍,那些书比较好?

请问在哪里买相关书籍,那些书比较好?

re:你好,以琳导航(针对新来者)里很多网页进...

你好,以琳导航(针对新来者)里很多网页进不去,我是刚来的,带着非常感激以琳及各位家长的心情,希望能得到大家帮助,我小孩现已3周7了,还不会讲话,2周4到福州儿童医院医生检查出疑孤独症,做过两次听统了,2周7时做了一次听统,3周4又做了一次,在福州儿童医院培训学习3个月,目前他自己无意识叫爸爸.妈妈.姐姐.哥哥.爷爷.再见,BAIBAI,发I,A,U.i,YA,1,2,7,8,发出的音倒很清晰,还不是很听得懂我们的话,爱玩电脑及键盘,手机,照相机,爱看和玩转动的东西,爱看书,有图没图的都喜欢,而且是对某个画面特别爱看,常自言自语,自己说话时声音很大声,很响亮,不愿意跟人学(模仿,动作,语言),现在没有时间陪他到机构训练,模仿能力和语言能力特别差,现有吃B6和叶酸,希望能得到你们的帮助和建议,谢谢

re:已经把相关信息告诉网管,可能是升级过程当...

已经把相关信息告诉网管,可能是升级过程当中出现的问题。

re:已经修复了

已经修复了