以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

以琳导航

re:还是有点不是很明白。主要原因是自己不常上...

还是有点不是很明白。主要原因是自己不常上网,经常不知道怎么进去出来和原路返回,就是“迷路”和“丢东西”了的感觉。多来几次,应该会好 。谢谢。我有能力的话,也希望能有贡献。我是福建的一个幼儿教师 ,一个快两岁时医生说没有自闭,快7岁时医生说自闭的孩子的母亲。一个基督徒。向大家问好。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

学校是没有办法来帮助租一套房子的,你可以在"信息交流栏'里找相关的消息.

[EM10][EM10][EM01][EM04][EM07][EM05][EM13][EM14][EM09]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zh...

下面引用由[U]zhaohong[/U]发表的内容:

谢谢!真的非常好,
节约了新来的家长好多时间。

[EM09][EM12][EM12][EM06][EM04][EM11]

re:来到这里真温暖!祝我们的孩子越来越好!

来到这里真温暖!祝我们的孩子越来越好!

报名问题

我从2月5号已经往elimxiaoya@hotmail.com里发了四回报名表,都没有在公布栏里看到我儿子的名字。我今天又发了一次,不知道会不会有。

re:你发错邮箱了,应该发elimautism...

你发错邮箱了,应该发elimautism@126.com

re:感谢版主的细致周到的工作

感谢版主的细致周到的工作

re:我家的小孩四岁三个月,孤独症量表27分。...

我家的小孩四岁三个月,孤独症量表27分。没做脑部检查(不入睡)。医生说是广泛性发育障碍。有语言高兴的时候有简单语言交流,但不主动。不和小朋友玩。但愿意和亲属家的姐姐玩(玩时有语言)。平时呼喊名字2便后还要大声才有反映。不愿意看电视和听故事。有眼神交流。还会看大人的眼色。但到陌生的环境就怎么也不说话。脾气倔强。去做各训2次,由于老师叫名字不说到。老师上来就体罚50个蹲起。孩子哭了1小时。第二次还是体罚。回来后就更不说话了。被迫停止。在训练中心不看老师专看小朋友学一些不好的动作(如不断的眨眼睛)所以决定回幼儿圆。我的决定对么?我该怎么在家训练

re:感谢楼主!

感谢楼主!

re:感谢楼主!

感谢楼主!

re:谢谢,至少知道该去哪找我需要的了!

谢谢,至少知道该去哪找我需要的了!

re:这些参考文章要是由有经验的老师整理成晓畅...

这些参考文章要是由有经验的老师整理成晓畅的教材就更好了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]浩瀚...

下面引用由[U]浩瀚恒星[/U]发表的内容:

这些参考文章要是由有经验的老师整理成晓畅的教材就更好了。

我倒是觉得按照导航帖中的章节分配,拼凑在一起几乎就是一本综合书了。这些文章都是“晓畅”的吧?没有晦涩难懂的啊。

re:犹如明灯.就是一个字,好!!

犹如明灯.就是一个字,好!!

re:非常感谢,省好多功夫了

非常感谢,省好多功夫了

re:非常感谢热心的斑竹,对我们新来的很有帮助...

非常感谢热心的斑竹,对我们新来的很有帮助。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ko...

下面引用由[U]kongwei[/U]发表的内容:

你好,在我的幼儿园里有一个自闭症患儿,家长没有要求老师怎样来训练他,但是我很关注他,特别想改变他,我查了很多资料,总结了很多方法,用在他身上有些作用,只是在器具上没有得到训练,我很惋惜。家长没有更多的...

您真是太棒了!哪里的啊?那个孩子是不幸的,得了这个病,家长还不重视;但他也很幸运,因为能遇上个对他好的老师都不容易,何况是愿意去探索科学方法去尝试教育他呢?敬佩你,你是一个天使!祝福你,也希望我们的星儿都能遇上一个好老师!

re:我是新手呢,请问你们说的光盘都是什么内容...

我是新手呢,请问你们说的光盘都是什么内容的?怎么买呢?

re:你可以参看报名\评估\资料一栏的置顶贴.

你可以参看报名\评估\资料一栏的置顶贴.

re:支持

支持