以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

大家来这里聊聊世界杯,如何?

re:意大利没戏,德国巴西争冠军...

意大利没戏,德国巴西争冠军...

re:最后结果--巴西冠军!zouwen说的!...

最后结果--巴西冠军!zouwen说的! ^_^
[em04]

re:俺是个准阿迷。现在我能想到最盼望的事...

俺是个准阿迷。
现在我能想到最盼望的事:[GLOW=255,RED,2]阿偶赢了老德[/GLOW]  ;还有顺便把所有预测老德赢的和不支持阿偶的爸爸妈妈都踢进球门里(嘿嘿!)

re:很喜欢阿和德,但又必须淘汰掉一支...

很喜欢阿和德,但又必须淘汰掉一支队伍,很难过,但又对比赛多了几分期盼。今夜准备熬夜。

re:阿根廷换了门将就觉得不太妙了,心里担心得...

阿根廷换了门将就觉得不太妙了,心里担心得很。不过不得不钦佩日耳曼人的意志,那份镇定沉着。
儿子一直看好阿根廷,现在只好把夺冠希望放在巴西身上了。
我不是球迷,但也迷上了看比赛,当然为了第二天能准时起来做早餐,只看一场。

re:虽然我是阿根廷球迷,但是事前我总是认为德...

虽然我是阿根廷球迷,但是事前我总是认为德国赢的概率大很多。虽然这个输法和我想象得不一样,但是至少没有多少心理冲击。

因为是在以琳,所以看完球,一拉回到现实生活,心里就对此非常淡然了。谁赢球毕竟不干我的事............

re:英国输了,有点失落,尤其看着那些在英超赛...

英国输了,有点失落,尤其看着那些在英超赛场上叱诧风云的汉子一个个坐在地上哭的样子,真觉得对于球队来说,也是有一种冥冥中的力量在控制着,成为悲情角色的,每一届都是那么几队。不过正如楼上所说,谁输谁赢干我什么事,我为他再操心他也不会关心一下我的孩子?算了,等一下巴西对法国也不想看了,洗洗睡去。

re:八年了,法国队,静静的,今天一发飙就干掉...

八年了,法国队,静静的,今天一发飙就干掉了我心爱的巴西!
早不来,晚不来,偏偏在这个节骨眼!
呜..呜...呜.....哪里的天空在下雨? 不,是我的老泪在飞!

忍不住要赞美齐达内!赞美法兰西!
期待我的孩子有一天也象齐达内和法国队一样,厚积薄发,一扫颓势!

re:以前其实一直不怎么喜欢法国队,但是,就在...

以前其实一直不怎么喜欢法国队,但是,就在昨天晚上,我几乎就成了法国队的拥趸。一直很喜欢齐丹。现在的他已入化境,那么淡定从容,比赛结束后,又是这么真诚地抚慰对方的球员。

相比之下,对巴西队的看法,让我想起了作家张承志在小说“北方的河”中所写的:“你只会在顺利的时候踌躇满志,得意洋洋”,这么豪华的阵容,竟然踢得如此难看。

唉,最让我难过的,还是阿亚拉。这个坚忍的汉子,真不忍心看到他如此结束他的世界杯之梦。阿根廷的铁卫,象雄鹰一样从德国人的丛林里高高跃起,滞留空中的姿态,久久留在我的心中。从他进球之后坚毅的目光里,似乎看到了他忍辱负重留在国家队里的梦想,已经近在咫尺。

四年后再见,梅西。但是,我再也无法看到你了,阿亚拉。

re:昨晚法国对巴西的球赛看得好开心! 现在法...

昨晚法国对巴西的球赛看得好开心! 现在法国进入决赛已不是梦想,而是目标! 法国,加油!

re:德国队和法国队争夺冠军。德国人获胜...

德国队和法国队争夺冠军。德国人获胜

re:诶呀,本来最看好的德国队给淘汰了,那个我...

诶呀,本来最看好的德国队给淘汰了,那个我最看好的巴拉克表现得也实在是差啊!以前终场前顽强地扭转战局的都是德国队,这回倒成了被连灌2球了。原先的口号我都想好了:伟大的马kesi恩gesi灵魂符体,结果看到莫索里尼啦!意大利踢的的确好,德国人的中场相比之下不在一个档次上。
明天压法国。

re:我压葡萄牙,四强队伍中,葡萄牙队是唯一没...

我压葡萄牙,四强队伍中,葡萄牙队是唯一没有拿过世界杯冠军的,希望葡萄牙能战胜法国队,最后和意大利决一雌雄,把冠军杯捧走.

re:儿子赢了,他压意大利队胜利。他是说他的同...

儿子赢了,他压意大利队胜利。他是说他的同学小李子要失望了,因为小李子是拥护德国队的。老公也估计错误了。让儿子很得意。
后面这一场他们一致猜法国会胜出。如果是葡萄牙,那么这届世界杯的观赏性更好些。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]da...

下面引用由daluobo发表的内容:

我压葡萄牙,四强队伍中,葡萄牙队是唯一没有拿过世界杯冠军的,希望葡萄牙能战胜法国队,最后和意大利决一雌雄,把冠军杯捧走.

此观点与俺家先生的完全一致。我吗?更不用说了,FIGO加油!!!
又要熬夜了,累还是很累的,不过最多也就三场球了,坚持!
再过四年,大家还会在这里聊球,聊孩子吗?“我不想,不想长大,长大后。。。。。”

re:哈哈,我早就预测意会夺冠!看来不错,无论...

哈哈,我早就预测意会夺冠!看来不错,无论是法国还是葡萄牙都不会是意大利的对手1

re:两口子终于站在同一个阵营:法国队加油!酿...

两口子终于站在同一个阵营:法国队加油!酿一桶上好葡萄酒!

re:今天是第一天带孩子正式上课,所以不想熬夜...

今天是第一天带孩子正式上课,所以不想熬夜。所以今天凌晨准备何时自然醒,就何时起来看看,错过也就算了。不想刚刚好,醒来之后是德意之战的下半场38分钟,最终看完了精华部分。德国队还是火候不到,这两支队伍我没有明显偏向,只是世人都喜欢戏剧性和唯恐不乱,东道主出局,多些话题和意外,这也很不错。

re:昨晚的球赛虽然谈不上精彩,但还是很开心法...

昨晚的球赛虽然谈不上精彩,但还是很开心法国队能守住下半场,拿到去柏林决赛的入场卷.希望九号法国队能有好的表现,Zidane,Ribery和Henry各进一球,大胜意大利,重温98年的胜利......