以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

大家来这里聊聊世界杯,如何?

re:前面开个玩笑。比赛到现在可以说是波澜...

前面开个玩笑。
比赛到现在可以说是波澜不惊,该赢的没输,该输的没赢。
大胆预测一下,同上届一样,决赛在巴西和德国间进行。夺冠的还是巴西,德国的防守不敢恭维。
到现在表现最抢眼的应该是西班牙,斗牛士能走多远,要看运气。

re:昨晚厄瓜多尔3比0全取哥斯达黎加,比赛即...

昨晚厄瓜多尔3比0全取哥斯达黎加,比赛即将结束时打进的第三个球时,射门的10号马上变戏法般把一个蜘蛛侠的面罩罩在头上表示庆祝,我想了半天想不通,这个面罩他放在身体的哪个地方啊?衣服是没有口袋的,一块布如果是别在身体里面,难道不影响跑动和做各种动作吗?谁能告诉我怎么回事?
顺便阿Q一下,好象就是这个哥斯达黎加,4年前就让第一次踏上世界杯绿茵场的中国队很没面子,厄瓜多尔也算是为我们报了一箭之仇。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]继续...

下面引用由继续微笑发表的内容:

昨晚厄瓜多尔3比0全取哥斯达黎加,比赛即将结束时打进的第三个球时,射门的10号马上变戏法般把一个蜘蛛侠的面罩罩在头上表示庆祝,我想了半天想不通,这个面罩他放在身体的哪个地方啊?衣服是没有口袋的,一块布...

我想他是藏在裤档里的.

re:前面有人提巴斯腾,这次没机会看他当教练时...

前面有人提巴斯腾,这次没机会看他当教练时的模样,不知中年巴斯腾长成怎样了,是不是也想猫王那样有"肥猫","瘦猫"之分?先不去想它,反正自己脑子里的巴斯腾还是那副样子.
光阴残酷啊,一晃有十年,还是二十年了?
到美国很久,都没怎么看足球了,不过,到有那么一瞬间,我却想起了巴斯腾.我们曾经有个股票交易部经理,南非白人,照前面浩淳妈妈的话是: "挺拔舒朗,长身玉立",年年去跑各种各样的马拉松,头脑出奇的冷静,唯一的一次有点失态是在"911"的那天早上,他很有点气急地打电话来,让我们赶紧找齐头头开会.当时飞机没撞到我们头上,但冒烟的世贸中心却是我们正对着的,大家还在窗前发楞呢,他已经觉察到今天的股市要垮了.
因为工作的关系,有时候一个问题问五个人,能得到五种答案,这时候就去找他,只见他五指在键盘上一阵乱舞,马上就清清楚楚地告诉你答案.那时候就想,这就是华尔街上的巴斯腾了,冷静,智慧,干净利落,百万军中直取酋头首级.而那个巴斯腾也就是足球场上的金融大鳄,衣着优雅,心冷如铁,弹指之间天翻地覆胜局已定.

过去看球,是看"冲出亚洲,走向世界";现在看球,男人看酷,女人看帅,剩下的一群肥腩秃顶之中年人,在感叹光阴似箭不可追.

re:中午买了份《体坛周报》,找到了我上午帖子...

中午买了份《体坛周报》,找到了我上午帖子提出问题的答案,记者是这样写的:“卡维德斯进球后从球裤中掏出准备好的蜘蛛侠面罩,套在头上庆祝。卡维斯此举是为了纪念2005年5月在车祸中丧生的队友特诺里奥,绰号“蜘蛛侠”的特诺里奥以往就习惯戴上面罩庆祝进球,他在遇难前3天还代表国家队打了热身赛。卡维德斯说:他是我们的伙伴、朋友和兄弟,永远是我们的一员”。
不过我看电视里的球裤没有裤兜的,也一直以为正式比赛的球裤是没有裤兜的,那可能真是如冯老兄说的那样是藏在裤裆里的了。

re:巴斯滕没有发福,还是“岩岩如孤松之独立”...

巴斯滕没有发福,还是“岩岩如孤松之独立”。和助手坐在教练席上,穿一件接近白色的短袖衬衣,黑色长裤。短袖衬衣显出健美的身形。

他修长的双腿如羚羊一般跑动的样子,印象真的很深。

re:荷兰三剑客我最喜欢古力特,不过据说他现在...

荷兰三剑客我最喜欢古力特,不过据说他现在混得不是很好。

re:前两天在钱江晚报上看到一幅古力特的大幅照...

前两天在钱江晚报上看到一幅古力特的大幅照片,印象中的小胡子、长辫子一律不见了,剃着短短的平头,西装革履。不看标题,我看十眼都认不出来。

好比eagles乐队的Don Henry等人,年轻时个个大胡子。到了95年复出时,每人都刮的光光的,干净得很。

re:都快把足球流氓等出来了,才等到英格兰进球...

都快把足球流氓等出来了,才等到英格兰进球.
欧文的表现令人失望,以前还蛮喜欢他的.

斑竹:不好意思,不是和你抬杠,真的不喜欢马拉多那,因为----
"他的身体每一个部位都进过球".

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]su...

下面引用由sunhaochun9发表的内容:

斑竹:不好意思,不是和你抬杠,真的不喜欢马拉多那,因为----
"他的身体每一个部位都进过球".

不过我对马哥那次著名的“上帝之手”倒是挺宽容甚至挺喜欢的,一个带着顽童性格的大师,即使做错了事都让人讨厌不起来,总是非常可爱。忘了哪一届阿根廷失利,马拉多纳站在草坪上上大滴大滴的眼泪无所顾忌地流,超可爱!
如果说4年前阿根廷小组赛就淘汰时巴蒂的眼泪真的令人伤感,但马拉多纳的眼泪却让人觉得世界真美好!

此刻阿根廷已经登场了,已经奏国歌了,赶紧看看吧......
12点巴斯腾带领的zouwen家的康康队也要登场,今晚好戏连台啊。

re:再过5分钟,阿根廷再度出场~~~~~...

再过5分钟,阿根廷再度出场~~~~~

楼上的意思是说马拉多纳的上帝之手吧。我只问,把你搁在这个成王败寇的球场上,你会做到诚实吗?呵呵,不是和您抬杠,我先承认,我估计也会能蒙则蒙。

re:哥儿们,怎么都看不上日本队呀!把愤青的民...

哥儿们,怎么都看不上日本队呀!把愤青的民族情绪加进去了吧?抛开它!好歹同是黄皮肤黑头发的东亚病夫呀!至少朝鲜那块地儿,大清国的时候还算是一家人呢!
我看啊!中国队,还就是低功能的,难办,人家日韩就是高功能的,也不在乎家长是否有钱,这钱咱急了也拿得出,可是底子就在那儿,从娃娃抓起都不灵啦,难怪人家好老师给钱都不来。但是,不管怎么说,看着人家邻居能踢得好,就感到自己还有希望。

热烈盼望着日本打巴西,明知鸡蛋碰石头,徒弟打师傅,没办法,爱一个恶一个,这场球得看。

这次世界杯晚上九点钟那场难得看,孩子睡着后老婆才允许开电视,所以只能偶尔夜里起来看了。没孩子之前老婆多少也算个伪球迷,迷巴乔、迷祁宏,家里至今藏有他们的专集画册,而且还托人进国家队签了名的。自从肚里揣上孩子后,她就变了,上届中国队比赛时间撞上她去产前检查,非不让我看,我就是提了祁宏,她当时也喊让祁宏见鬼去吧。

这次,我搞了张大海报,一面是赛程时间表,一面是贝克汉姆巨像,她提示我“你想好了,贴哪一面!”我当然是把时间表向外贴在了墙上,结果她立刻怂恿老二去搞破坏,一把给拽了下来,她还兴奋地说,“乖!一笔写不出两个“小贝”嘛!反过来贴就对啦!”

另外,还有早上再看NBA的吗?

re:大胆预测,意,阿,荷,巴是4强,冠军将是...

大胆预测,意,阿,荷,巴是4强,冠军将是意大利!

re:悲壮啊, 我们的南斯拉夫兄弟, 两场7只...

悲壮啊, 我们的南斯拉夫兄弟, 两场7只蛋,下一场再添几只,每人一只,也创个记录!
世界杯不好玩,看咱中国队多明智,国足将士们今天终于有点阳光,可以灿烂啦!

深切同情秋爸爸,愤怒声讨不许LGs看球的LPs!
也有点幸灾乐祸,谁让秋爸爸支持我最讨厌的RB队来!

re:看到球王马拉多纳就在观众席上和普通的阿根...

看到球王马拉多纳就在观众席上和普通的阿根廷球迷一起忘情地呐喊欢呼。
广东台的几个讲波佬介绍说:本来马来多纳是被官方安排在主席台和贝利、贝肯鲍尔他们一起坐在主席台上的,但马拉多纳拒绝了,他说,我是来给阿根廷队捧场的,不是来看贝利作秀的,也不是来听贝肯鲍尔说废话的。
你看,这就是马拉多纳!

re:我的如意算盘:A1 德国...

我的如意算盘:

A1 德国    |                                             | A2 厄瓜多尔  
B2 瑞典    | 德国   |                             |英国  | B1 英国
                    | 德国  |               |荷兰 |
C1 阿根廷  | 阿根廷 |       |               |     |荷兰  | C2 荷兰
D2 墨西哥  |                |               |            | D1 葡萄牙
                            |  德国 vs 巴西 |        
E1 意大利  |                |               |            | E2 捷克
F2 克罗地亚| 意大利 |       |               |     |巴西  | F1 巴西
                    | 意大利|               |巴西 |
G1 法国    | 法国   |                             |西班牙| G2 韩国
H2 突尼斯  |                                             | H1 西班牙

re:上半场结束,康康2:1领先。康康上半...

上半场结束,康康2:1领先。
康康上半场给裁判冤了,罗本切入到对方禁区被拌倒,裁判不但没给点球,还说罗本是装摔,给了个黄牌。
康康比窦娥还冤!

re:全场结束,康康2:1险胜!一直以攻势...

全场结束,康康2:1险胜!
一直以攻势足球著称的康康,下半场大半的时间在死守,叫人提心吊胆。
死亡之组已经没有悬念,康康和阿根廷昂首挺进!

re:意大利状态那么好,铁定是意大利vsXX!

意大利状态那么好,铁定是意大利vsXX!