以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于排毒

各位家长:
    大家的心情我理解,包括我自己也希望有一种办法可以彻底地解决孩子的问题,我不知道排毒是不是就是这种方法,但正如我以前多次说过的那样,当我们选择一种办法的时候首先要考虑的是这种方法的安全性,而不是这种方法的果效。
    我和一些在排毒的家长有很好的沟通,大家一致认为操作起来太难了,会碰到很多很多严重的问题。如果你没有财力、没有很好的英文沟通能力,真的不可以盲目排毒的。我现在知道就有两个孩子其中一个因为排毒肝功有了问题,另一个是肾功能出了问题。如果不是因为孩子妈妈是医生,谁能有条件和能力来随时检测呢?同时我要说不能因为你的孩子在排毒过程中没有什么问题就可以说排毒没有危险,每个孩子的耐药力都不一样。
    关于排毒的信息在以琳网上已经够多了,我们正寻找斑竹把有关帖子做整理。同时我们反对那种煽动性的说法,更反对为了个人利益而去鼓动别人排毒的做法。
    再次希望各位家长慎重。

re:支持方老师的观点~~~~~~

支持方老师的观点~~~~~~

re:感谢方老师提醒,是否排毒一定要慎重。我认...

感谢方老师提醒,是否排毒一定要慎重。我认为一定要在检测以后再决定禁食和做排毒准备。对于一般家庭来说到香港检测都很困难,上次在杭州听说萧博士准备在上海开代办机构,不知何时能定下来?只是两天前有一代理大平原实验室检测的贴子没了,无法尽快联系检测,让我很苦恼。

re:方老师真漂亮!

方老师真漂亮!

re:方老师本人更漂亮![em08]

方老师本人更漂亮![em08]

re:谢谢方老师的提醒!

谢谢方老师的提醒!

re:今天是我儿子四岁的生日,,按理说孩子又大...

今天是我儿子四岁的生日,,按理说孩子又大了一岁,做为正常孩子的父母的应该感觉到更高兴,可我高兴不起来.我儿子治愈的希望又少一点,孩子这两天情绪闹得特别厉害,特别是今天早上,平时是安安静静地自己起来,今天早上又不要妈妈,又踢爸爸,今天我都不敢送到幼儿园了,昨天在幼儿园也是闹的厉害.孩子下午又要到机构里训练.前天给他到医院里检测铅,但是结果还没出来.我现在对生物治疗很感兴趣了.

re:可以理解方老师作为机构领导关心自闭症孩子...

可以理解方老师作为机构领导关心自闭症孩子的观点。如果肝肾功能允许,鳌合治疗也不失为一个好的选项。

re:我也觉得家长自行排毒有危险,我国要是有专...

我也觉得家长自行排毒有危险,我国要是有专业人员帮助家长进行就好了!如果有的孩子因排毒而治愈,我认为在安全的基础上,还是值得一试。香港有专业医生做排毒治疗吗?

re:在香港有2位医生在做排毒治疗的工作

在香港有2位医生在做排毒治疗的工作

re:是否有经过排毒而治愈的病例?

是否有经过排毒而治愈的病例?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sy...

下面引用由syjyz发表的内容:

是否有经过排毒而治愈的病例?

我觉得"治愈"这个词在这里含义很难明确,很多星儿经过排毒有较大进步是大家都看到的,但"治愈"好像还没听说,可能是这种治疗方法历史太短了,也可能是星儿的年纪还都太小,大家还没有看到他们长大后和其他孩子无异的样子.
在国外的网站上看到过"heal"("治愈")这个词,但他们也没有解释怎么才叫"heal".
有经验的家长可以讨论一下这个话题.

re:美国自闭症协会称,在该会登记的通过生物疗...

美国自闭症协会称,在该会登记的通过生物疗法已经治愈(recovered)的自闭症小孩有1000多个,去年的DAN!会议有康复孩子的录像。http://autism-recoveredchildren.org/

re:谢谢方老师的提醒.

谢谢方老师的提醒.

kaikai2003 该用户已被删除

re:可以打开:http://autism-r...

可以打开:http://autism-recoveredchildren.org/

re:支持方老师的意见.

支持方老师的意见.

re:为什么我不能回复,也不能使用日记存储功能...

为什么我不能回复,也不能使用日记存储功能?

re:我太同意方老师的帖子了。【各位家长:...

我太同意方老师的帖子了。
【各位家长:
    大家的心情我理解,包括我自己也希望有一种办法可以彻底地解决孩子的问题,我不知道排毒是不是就是这种方法,但正如我以前多次说过的那样,当我们选择一种办法的时候首先要考虑的是这种方法的安全性,而不是这种方法的果效。】
安全应该是最最重要的,因为我是一个医生,和这类的孩子有过许多的接触。也了解到用药物解毒可能出现的副作用。
实际上,免疫功能低下是自闭症的一个要害。这和这类孩子本身的解毒和排毒功能的障碍有关。但是人们在排毒时却常常忽视了这个问题。也就是说,用有毒性的药物来驱毒,就会让这类本来就有排毒功能障碍的孩子的肝脏更加受累。排毒和解毒的功能进一步受损。
有人会说XX XX药物是无毒的。不管对方引用了多少例子来证明 XX XX 排毒药是无毒的,
我可以坦率的告诉大家,这种说法是不合适的。因为我本人看过许多被这种所谓无毒的药物的付作用所害,比如有的孩子因为用了DMSN后,有生以来头一次癫痫发作。
有的孩子因为免疫功能进一步下降,一致连连生病。还有许多孩子在用药期间很好,但是
停药以后重金属问题照样处在。重金属和霉菌感染,真是一个非常头痛的问题。
我建议,家长如果要给孩子解毒的话,应该先查一下孩子的电解质和微量元素。如果有缺乏的话,应该先补足了才能排毒,因为不管用什么办法排毒,在身体排毒的同时也会把体内有用的其他微量元素派到体外,从而使这类的矿物质减少,一旦减少后就会使健康状况急剧下降。在这里我想给各位家长提供一个非常有用的无毒排铅处方。
枸盐酸钙(Calcium Citrate)铅的问题可以基本解决,有时也有一个月就收效的。
禁忌:如果血钙过高者不合用。但是如果是检查头发表示出来的钙过高,则不属本范围。
因为头发的钙高,不等于血钙高,或身体内的钙过高。它有可能是由于重金属中毒的原因而使钙无法被身体利用,所以被从头发中排除体外。
两个月前在一个朋友带领下我在北京参观了一个实验室,很可惜我忘了这个试验室的名字。但是我还记得这个试验室的负责人:何健医生, 他是原美国Great Smoky一个试验室的负责人。他在北京中关村的生命科学园建了一个试验室,把他在美国 Great Smoky 试验室的技术都带回国。美国 Great Smoky能做的试验在他那里都可以做。如果目前有困难的家庭可以试和他们连系。很遗憾我既忘了名字一忘了电话。如果我能找到的话会再告诉大家。这里在声明一下:用来解铅毒的钙必须是枸盐酸钙才行。它可以把骨髓里地铅置换出来。

re:请问一下DMSN是什么药,这个药和癫痫发...

请问一下DMSN是什么药,这个药和癫痫发作有关系吗?