以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

关于排毒

re:我刚打电话到北京的实验室,态度非常好,可...

我刚打电话到北京的实验室,态度非常好,可是尿样寄过去的话会
变质,可否请广州的家长联系中山三院,这样的话就可以帮大家省很多的钱。

re:总是得益于一些走在前列的家长的辛苦付出,...

总是得益于一些走在前列的家长的辛苦付出,真的很感激,万语千言化作两个字:谢谢!

tomsun1299 该用户已被删除

re:我想问丁医生,你们检测的标准是否与ddl...

我想问丁医生,你们检测的标准是否与ddl实验室的标准是否一样,我们到香港看病可不可以你们检测的数据为依据,就不需要送到美国检测了.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]杯子...

下面引用由杯子人生发表的内容:

我想问丁医生,你们检测的标准是否与ddl实验室的标准是否一样,我们到香港看病可不可以你们检测的数据为依据,就不需要送到美国检测了.

误会了。
做检验的是何健博士。
丁主任是海淀医院高压氧室的。

re:谢谢提醒,因为发帖子前看了关于高压氧的帖...

谢谢提醒,因为发帖子前看了关于高压氧的帖子,所以把丁医生带进这个帖子里来了,一发完就感觉名字弄错了.希望了解这情况的有关人士给我个回复好吗?

re:能在国内做检测真是太好了,非常感谢各位的...

能在国内做检测真是太好了,非常感谢各位的努力!

re:那六个孩子的化验结果出来了吗?热切期待中...

那六个孩子的化验结果出来了吗?热切期待中。

re:上周就已经出来了,标准与DDI完全相同。

上周就已经出来了,标准与DDI完全相同。

re:想请问一下是这些孩子两次的结果是一样的,...

想请问一下是这些孩子两次的结果是一样的, 还是仅仅是和DDI使用的标准是一样的, 因为标准他们很容易从DDI 的报告中拿到. 如果两个地方的结果是一样的, 那真是大大的好消息, 省事又省钱.

re:除非同时将血样送DDI和这个实验室比照,...

除非同时将血样送DDI和这个实验室比照,因为重金属和微量元素也是动态的,前后两次是不能对照的。但我看了一个孩子之前一个多月在DDI做的报告,微量元素部分有趋同性,但数值并不完全相同。重金属部分有差距。

re:请问过敏源的检测有人做过吗?我想做个过敏...

请问过敏源的检测有人做过吗?我想做个过敏源的检测(食物类)和元素检测,想问问大家的经验阿。

re:谢谢各位的指点和帮助,我想请教苗苗妈,我...

谢谢各位的指点和帮助,我想请教苗苗妈,我要想排除是汞中毒或重金属中毒必须检测的项目是哪些,我现在都不知道该做什么检测好了!谢谢了

re:nnmm:对不起,刚看到这个帖子.我...

nnmm:
对不起,刚看到这个帖子.我不太明白你的意思,你说想排除不是重金属中毒要检测什么?我认为还是做重金属的头发和尿激发,但由于自闭的孩子可能是不能排出重金属的人,所以就算检测的结果显示没有重金属中毒,也不能排除重金属中毒的可能性.

re:谢谢苗苗妈!我上周五去洛奇化验了,所有的...

谢谢苗苗妈!我上周五去洛奇化验了,所有的项目都是抽血化验,包括重金属的检测,不知道结果与头发检测的结果能否一致,反正能验的都验了,等结果出来了再说吧!

re:请问19楼,你说的北京中关村实验室,...

请问19楼,你说的北京中关村实验室,是不是协和洛奇实验室。

re:非常同意19楼的观点,鳌合排毒是一种系统...

非常同意19楼的观点,鳌合排毒是一种系统的工程,之前必须做全面而详细的检查,然后有针对性进行微量元素的补充(有些微量元素的充足本身可以减少毒物的吸收,加速毒物从机体的排出),然后再查元素,最后才能根据结果来考虑是否确实要继续排毒,在排毒的过程中了需要经常查。同时,排毒必须是有中毒的指征,如果仅仅是超标,完全可以通过补充微量元素与饮食疗法来进行。孩子是自己的亲人,不是试验品,而且自闭症本身是一种“慢功出于细活”的事件,切不可好大贪快,好心却害了自己的孩子。
北京协合洛奇检验所作为专业的检验机构,所提供的检验项目当然有普通医院能做的一般性项目,同时也有一些特色的项目,比如37种元素测查、自由基、酪蛋白与麸质敏感测查等。37种元素测查可以通过空腹血液标本、24小时尿标本、后脑头发三种标本测查,所反映的问题不一样。如果进行药物排毒,应该结合头发与血液或者头发与尿测查。另外还可提供50种病毒测查、90过敏源测查、遗传代谢病测查等。如果达到中毒是否需要排毒,除了考虑孩子的身体状态、是否有临床症状,还要考虑家属的意见。不同的家属对重金属的伤害有不同的理解与接受度。事实上,象铅中毒标准,近几年国家已经调低标准铅>80,因为现在铅的影响已经广泛引起相关部分的重视,也正为如此,环保与无铅汽油才受到如此重视。
除了铅,我们几年测查结果显示,自闭症孩子汞、铝、镉、砷、铀超标的概率也相当高,同时微量元素降低很普遍。因为充足微量元素与维生素本身就可以减少毒物的吸收,增加排出。因此对自闭症孩子来说,重金属元素的超标与微量元素的降低犹如恶性循环。
____________________________________________________________________________________________________________________________________________张志平医生祝福天下所有的自闭孩子早日康复,身心康乐!电话:010-69738783(办)010-89821098(小灵通) sgmzzp@163.com 
____________________________________________________________________________________________________________________________________________

re:路过顶一下,楼上的说的很详细!!!

路过顶一下,楼上的说的很详细!!!

re:感谢朋友们的提供

感谢朋友们的提供

re:方老师说的实在是太对了,我支持

方老师说的实在是太对了,我支持