以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

关于排毒

re:我是新来的,怎么好多内容都是两年前的,0...

我是新来的,怎么好多内容都是两年前的,07.08的内容就没多少了,希望前面有效果的家长还要给我们后来者指点啊

re:协和洛奇在哪儿啊?怎么能联系上?谢谢各位...

协和洛奇在哪儿啊?怎么能联系上?谢谢各位!

re:我和61楼有同感,为什么近两年没有人讨论...

我和61楼有同感,为什么近两年没有人讨论了呢?

re:排毒和禁食都是非常复杂和系统的工程,我们...

排毒和禁食都是非常复杂和系统的工程,我们做了大约有一年半的时间,感觉效果不是很明显,现在已全部停止了。但当时测试的结果,孩子的铅和砷都是超标的。尽量给孩子一个良好的环境,但孩子的情况各不相同,家长们一定要具体情况具体分析。

re:禁食我家宝贝基本没进行。排毒基本以食疗为...

禁食我家宝贝基本没进行。排毒基本以食疗为主。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]愚婆...

下面引用由[U]愚婆[/U]发表的内容:

我太同意方老师的帖子了。
【各位家长:
    大家的心情我理解,包括我自己也希望有一种办法可以彻底地解决孩子的问题,我不知道排毒是不是就是这种方法,但正如我以前多次说过的那样,当我们选择一种办法...

谢谢您和方静老师的帖子[EM14]我女儿是最近化验头发发现有3种毒素超标的。真是急死了。一定多听你们的建议。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]浩浩...

下面引用由[U]浩浩爸[/U]发表的内容:

排毒和禁食都是非常复杂和系统的工程,我们做了大约有一年半的时间,感觉效果不是很明显,现在已全部停止了。但当时测试的结果,孩子的铅和砷都是超标的。尽量给孩子一个良好的环境,但孩子的情况各不相同,家长们一...

我的女儿是砷高、铍、铅中度,才30个月,真的不知该怎么办好?通过食疗补充维生素、和解毒会不会有些作用呢?[EM14]

re:家长们,先检测,再禁食,不行再排毒...

家长们,先检测,再禁食,不行再排毒

我自己的见解

re:非常关注生物疗法。请教:1、给孩子做...

非常关注生物疗法。请教:
1、给孩子做检测的话,一般都需要做哪些项目?大陆都有哪些实验室或大医院开展检测?
2、包括早在3年前就开始进行生物疗法或排毒的,截止目前为止,效果如何?恳请诸位先行者为我们这些后来者提供指导和帮助。

re:http://www.lawke.com...

http://www.lawke.com/news.asp?dalei=检验服务&title=儿童健康关怀项目
上面是协和洛奇的连接。

问过了,如果所有的都检测,大概要8000多元。

打算这个月底或下个月初去一下。

re:HUDF118:您所说的是“自闭症患儿系...

HUDF118:您所说的是“自闭症患儿系统检测及结果分析”这个组合检测的费用吗?

re:要排毒,也许中医更好。但好的中医非常少。

要排毒,也许中医更好。但好的中医非常少。

re:我儿子26个月了,20个月之前语言发育是...

我儿子26个月了,20个月之前语言发育是正常的,自从3月份家里买了电脑,儿子迷上动画片以后就开始不怎么讲话了,到现在就知道咯咯咯咯的说。刚从上海检查回来。说是语言退化,听力。血液,头发。和磁共振检查都正常的,那我儿子还需不需要禁食和排毒。

re:是不是每个自闭的孩子都会砷、铍、铅过高,...

是不是每个自闭的孩子都会砷、铍、铅过高,我儿子这些怎么都正常

re:希望能看到排毒孩子的效果

希望能看到排毒孩子的效果

clb9984 发表于 2006-6-1 14:17
家长们充分发掘利用国内资源,真的是可以为生物疗法的家长们节省大笔资金。
我在加拿大为乘乘作的3项检查及 ...

你好请问可以加QQ吗?海淀医院可以做高压氧?

穷爸穷妈 发表于 2009-12-8 23:14
是不是每个自闭的孩子都会砷、铍、铅过高,我儿子这些怎么都正常

你是上海哪里检测的