以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 晨晨妈妈

悲悲悲---大家来看看,这是可爱的玲玲吗?

Re:悲悲悲---大家来看看,这是可爱的玲玲吗?

今天终于和玲玲爸爸联络上了,到现在为止公安局都认为孩子是意外死亡,他们不肯听家长关于孩子根本不可能自己脱掉衣服和鞋子的解释。

孩子的父母都处于崩溃状态,尤其孩子的爸爸,以琳已经决定先给予经济上的帮助,让他有经济能力可以为孩子的事情去奔走。这是一个要强为了孩子能吃任何苦的男人,在以琳的时候为了贴补家用,他都在下半夜去为一个单位看门,每个月只有200元的报酬,他无怨无悔。遗憾的是我等他们离开以琳后才知道这件事情,因为他从来没有向我提过他在经济上有困难。

感谢西安的家长们在这艰难的时刻所给予的帮助和支持,也盼望网上的家长们尤其和公安和新闻界有关系的家长给予帮助,让我们大家行动起来,还孩子一个公道。

方老师,钦佩您的所作所为。如果不能为玲玲讨回公道,别说是玲玲的家人,就连我们这些家长也是不能容忍的。我愿以自己的行动支持以琳,给予玲玲的家人精神、道义及经济上的援助,让玲玲的家人还能从这个世界上感受到一丝温暖。

一、我想委托以琳代我转交对玲玲家人的一点经济援助,我会汇到以琳邮购资料的帐号上,请查收。

二、我具备一些法律专业知识,如果玲玲的家人需要这方面的帮助,我愿尽力而为。

团结起来就是力量!

方老师,如果说孩子死了让我们很悲伤,那么现在让我们更难过的是听到这样的结案陈词,我们不懂法律,我们和他们不在同一个城市,如果说一点小小的钱能够帮助他们有经济能力为孩子去讨回公道,那么这点钱又算得什么,请问我可以把钱汇到以琳的账户上吗,是哪个账户,请告知,谢谢方老师!

wjh0901、amelia:

谢谢你们!我刚和玲玲爸爸又通了电话,因为他需要给我的朋友发一些文件,那个朋友已经答应干预这件事情,但我还是盼望有更多家长来共同努力,人多力量大。

明天我会给西安长安公安分局打电话,代表所有的以琳家长,告诉他们我们会展开一系列的声援活动,所造成的后果由他们自己来负责。同时我也和国外的一些慈善组织报告了这件事情,我们要从各种渠道来帮助玲玲的父母。

谢谢你们的爱心,我需要征求玲玲爸爸的意见,如果他愿意我再和他讨论如何汇款给他。

再次谢谢。

我太愤怒了.在以琳时见过玲玲他们一家.多可爱的孩子,她有什么罪,要承受这样不幸加不幸的命运.她的爸爸,老是笑呵呵的.不管心理如何为孩子操心,他看起来都是那么平和乐观.他还很细心地打扮玲玲,玲玲的头上经常戴着漂亮的发饰,看得出来,他是多么爱他的孩子.我和他聊过天.他曾经在深圳工作过几年,因为孩子,放弃了那的工作.

我们所有的自闭症孩子的家长,我们是一家人.遇到自家人被这样残无人道丧尽天良的伤害,我们不帮,谁帮?

我愿尽自己的绵薄之力.

愿我们的玲玲在天堂安息!

凶手必须揪出来枪毙!

为了正义的伸张,也为了我们的孩子,希望所有能动员政府部门的家长都能行动起来!

只有建立保障我们孩子利益的法律,只有法律得以实施,才能告慰玲玲的在天之灵,玲玲才不会白死。

我听说“孙志刚案”和“宝马案”就是在国外的媒体上曝了光,才引起国内政府的重视的。如果西安的警方还这么漠然的话,大家应该有钱的出钱,有力的出力了。

不是有好几个国外的家长经常在这里吗?

一直难过的不忍再看这个主题,可心里总是惦记着事情的发展。这些“公仆”真让人愤怒!

我认识铃铃的父母,尤其是铃铃的父亲举手投足之间流露出来的对孩子浓浓的爱,给我印象极为深刻。那么可爱的一家人!愿铃铃在天之灵安息!

方老师,坚决支持你所做的一切!我先汇一些款吧,不知道还能做些什么?

不揪出凶手决不罢休!

kangqiMum

我也来准备写一些英文稿件,向国外媒体散发,但请朋友们提供更详细的资料,比如是那个部门,或派出所得出的结论,是谁说的,名字,时间,地点,一定要有确切的消息,如果对方不愿意透露姓名,也可以用“有关人士”来带过。

也请知道的朋友们提供些铃铃父母的情况。

我可以用法语发散这事件,冯先生文笔比我好,不知可否将您的英文稿件发份给我, 我可直译.不知我还可以做些什么?

团结就是力量,用我们的行动让玲玲永远活在我们身边!

如此草菅人命,真是令人愤慨!

如果不能将罪恶之徒绳之于法,我们的心情不能平静,让我们都行动起来吧,有钱出钱,有力出力。。。

-------------------------

飞飞妈

玲玲没找到时,我就给李冬生打电话能不能找有关部门出动警犬找,也给西安电视台零距离热线打电话以寻求这个帮助。可警方不接纳!而现在玲玲找到了,却永远的走了,我们悲痛的同时想着:这个案子好破,也许3天之内就有结果。可一周过去了,警方才出据尸检报告,还说是意外死亡。只到孩子的母亲整理衣物时才又发现新线索。可见警方是什么态度,他们就不想破案,就想拖延,将此案拖成无头案!这起案件应该是起极其严重的,残害儿童、残害残疾人的恶性事件,我认为上中央台的焦点访谈都不为过!我一直想不通:是人都能看出玲玲是他杀,警方为什么不立案,不侦察,不理睬。排除他杀!为什么?

各位家长和朋友:

我要代表玲玲的家人感谢大家。昨天半夜我们又通过电话,今天玲玲爸爸需要整理相关材料给国家公安部的相关领导,我会再和他联络,让他把有关资料传到网上(如果方便的话)。玲玲爸爸对这些天来的每一个活动都有详细的记录。

当地公安很冷漠,在父母悲痛欲绝找他们的时候,他们竟然可以在上班时间在电脑上玩扑克。痛心!!

我昨天晚上和玲玲爸爸讨论过捐款的问题,他说我们汇出的钱他可以顶一阵子,所以暂时不想要,他一再强调有比他更困难的家庭。刚才我和有关人士商量了一下,如果他钱不够的话,我会先从以琳基金上支出一部分钱给他,所以大家先不用捐款了,如果需要我一定告诉大家。

太可恶了,一定要找到那个畜生不如的家伙,受到应有的制裁!

"任凭家长怎么解释孩子不会脱衣服,她没那个能力等等。派出所都不予理睬!"

除了我们这样的父母,没人能理解,他们(纭纭众生)认为,孩子生下来,就会吃东西、会穿衣、会看着人、会说话、会画画、会跳舞、会和小朋友玩。。。。。

相信,事在人为,天道酬勤,这么多有爱心的人帮助玲玲,一定会有个公正的结果。

西安的家长们要团结起来!尽快把事实真相整理出来,把事情报告给市人大、市妇联、市政法委、请他们出面督促公安局破案,请媒体也介入进来。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - fun 重新编辑於 2006/02/15  13:16:23</font>

我是李冬生,是春节初二死在废弃屋7岁女童李桢崚(小名玲玲)的父亲,在这里首先我要感谢方静老师,感谢关心我女儿的朋友,感谢那些爱护自闭症儿童的朋友,感谢所有善良的朋友,我现在将一部份关于报道玲玲的信息传给你们,谢谢朋友的关注。警方目前正在侦查此案。

请教一下方静老师:

我是李桢林的律师,我想了解一些自闭怔在濒临死亡的时候会不会出现反常或者正常行为?比如,解扣子、拉拉链.......。因为公安法医都向我们解释人在濒临死亡时产生一种幻觉,死者会本能的脱衣服.......

方静老师:

你好!我是玲玲的律师,我很想跟你联系能告诉你的电话号码吗??我给你打电话。

caihong

中级会员

中国

发表总数:64 发表於 - 2006/02/15 :  12:59:11         

--------------------------------------------------------------------------------

玲玲爸爸,请多保重!