以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 晨晨妈妈

悲悲悲---大家来看看,这是可爱的玲玲吗?

Re:悲悲悲---大家来看看,这是可爱的玲玲吗?

悲哀!愤怒!

请愿书你们都寄到哪里?知道的朋友多给我几个部门的地址.真是悲哀啊,本该理所当然的事情却要我们这些老百姓去奔走呼吁,那些"人民的公仆"都干什么去了?他们再想些什么?我真的不想骂人可还是忍不住要骂一句----一群废物加混蛋!

玲玲的死大家都会同情,但此案案情复杂,公安破案也需一定过程,作为关注玲玲之死的朋友,我想空发牢骚、口舌之争对于尽快破案起不到积极作用。我们应该做的是为公安部门多提供破案有价值的线索。--- 一米阳光

大家关注玲玲的心情可以理解,但是在谈论的同时,也应该注意文明用语,有话好好说,这毕竟是长安一个对外宣传网站,我们也要注意自己在公众中的形象。--- admin

这是中国长安新闻网的斑竹和网管发的帖子,不知大家看了有何感想.

上海的请愿签名正在进行当中,等签名行动结束,我们就请家长代表将请愿书和签名条幅送达西安驻上海办事处.同时我们会将每一份签了名的请愿书寄往西安市政府。

在签名中我们发现,许多人只是签了自己的名字,其实在这种情况下,我们完全可以将家人的名字都签上.

我们也知道,我们的行动最终未必能得到我们想要的结果.但是,尽人力,听天命,哪怕是为了得到心灵的安宁,我们也要积极行动起来。

恳请各地的家长也行动起来,就算没有人牵头,我们每个人自己也可以做的:下载,打印,签名,跑一趟邮局,买信封邮票,写信封贴邮票,寄出.

没有打印设备的,请有设备的家长拿来原稿,去复印一份.

又能占我们多少时间呢?

拜托大家,行动起来吧,为了玲玲,为了我们自己,为了所有的星儿,请大家行动起来吧。

我曾经以为海外的某些媒体上的文章都是杜撰出来诽谤中国政府的,现在我才明白我们的政府真的是很可怕--骗人+整人+拍马屁。

水中月

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 夜明珠 重新编辑於 2006/03/02  06:33:42</font>

以琳会组织签字声援活动,每一位家长,每一位陪读,每一位老师,甚至老师的家人朋友,都可以签字。希望人多能够力量大,为我们的玲玲鸣冤!

长安新闻网论坛之窗现已“被迫”慌忙关闭,我刚在陕西电视网论坛又开了一个新贴,大家去继续关注。

http://bbs.sxtvs.com/dispbbs.asp?boardid=36&id=69200&star=1#219872

你们关上了这扇窗,我们又找到了一扇门。我们永远不会放弃,直到厘清事实真相,纠出黑手的那一天。

《西安晚报》3月2日讯

“我省成立全国首家防虐待忽视儿童协会”

该协会是国内首家致力于消除虐待与忽视儿童的全国性、专业性、非赢利性的社会团体。本报记者李建宁被选为常务理事。

如果在生活中发现虐待和忽视儿童的现象,可向该协会反映。此外该协会下属的西安儿童虐待防治中心可为受虐儿童免费提供身体、心理、生殖系统伤害的治疗及咨询。24小时热线电话:029-88072188

,邮件:sspcan2006@yahoo.com.cn

田田妈妈,你指向那里,我们跟到那里。我们不能光在这里喊,要把声音送到大众中去。

刚才给李建宁常务理事发邮件了,将相关资料简单整理在一起发给了他,包括冯先生写的请愿书。

希望能够得到他们的重视。

带着儿子(98年4月3日出生),行进在重返意大利的路途中--

康康妈妈

<font size="1" color="darkblue">Edited by - zouwen 重新编辑於 2006/03/02  14:13:00</font>

电话029-85292485这个号码没人接,后来说是早就换了,打通85294733,换了3个人接,不知是故意装听不懂还是我的“山东普通话”太标准,通话5分钟后告诉我打85650937,打通后那人说不清楚,又让打指挥中心,我说指挥中心让打的这个号码,她又让找政工科。不知各位打的哪个号码?

以一个人的现有表现期许之,他不会有所长进.以潜能与应有的成就期许之,他就会不负所望——歌德

请把投递请愿信的通讯地址和邮编写出来。

向冯先生和田田妈妈等热血心肠的好人致敬!

谢谢大家的鼓励,让我们彼此鼓励、并肩努力。

我一直试着在新华网发贴,巨难,今天终于曲线发上去了,呵呵,这种曲线发贴可比于曲线救国,凤凰网里也是这样“曲”上去的,新华网的网址是:http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=27974474

不过我发现回贴也是巨难。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 田田妈妈 重新编辑於 2006/03/02  22:30:11</font>

大家的好心我真的不知拿什么来回报,只好将心中念了千万遍的感谢鼓足勇气道一声出来,真的谢谢大家了.

我真的觉得自己什么都不要再去管了,去陪可怜的玲玲就可以了,一想着玲玲孤苦伶丁地在那冰天冻地的角落里;一想着2月13日晚上去看她时她的脸上还颤抖了一下,当时真的只是以为她在熟睡着;一想到梦中的她总在我的哄逗下慢慢将脸靠着我的脸,而当我对她说妈妈再也不离你那么远了,妈妈每天晚上都要陪你睡时,而总在这时梦中的我就一下心痛得撕扯起来,我什么也做不到了,孩子被法医弄得肢不相连了,哪可能还有复合的奇迹呢.

近些日子总是重复着这些梦,有时梦见玲玲在一群人边上哭着没人管,有时又是玲玲活过来了...有时梦见自己的头发白完了,头发掉光了,只见头皮;有时又梦见自己满口牙齿变成了铁尖齿,一串串地掉在嘴里吐都吐不出,象会憋死;又梦见自己乘坐的车总前不着店后不达村,司机又很冷漠,将你丢在那儿任由风吹雨打,身上的东西不是丢了就是被人抢了...还有最可靠的朋友也向自己发出通牒说不想与自己再共事了...日里夜里,心痛得不敢去回神...

眼看着日子一分一秒地过去,真的不想与公安一线们捉迷藏了...生死祸福早晚间的事,真不知道还要如何撑下去...

中华人民共和国公安部 周永康部长

中华人民共和国公安部刑侦局长 何挺

地 址:北京市东长安街14号

邮 编:100741

网 址:http://www.mps.gov.cn

中华人民共和国国家主席 胡锦涛

中华人民共和国国务院总 理 温家宝

副总理  黄 菊 吴 仪(女) 曾培炎 回良玉

国务委员 周永康  曹刚川  唐家璇  华建敏  陈至立(女)

秘书长  华建敏(兼)  

全国人民代表大会常务委员会委员长 吴邦国 

中央纪委信访室监察部举报中心 邮编100813 举报电话:01064014567

中国人民政治协商会议全国委员会 贾庆林主席 北京市西城区太平桥大街23号

雨时妈妈

玲玲妈妈:

看到你的留言真的很难过,我们可以体会你的痛苦,但无法分担你的痛苦。

你从网上看到,我们大家都在努力,因为我们爱玲玲,爱和玲玲一样的孩子们。我知道你很累很苦,前天我和西安的公安通话的时候,那个警官还让我劝你保重身体,说你精神太差了。

为了我们大家,你要坚强,玲玲的离去让我们悲伤不已,如果你有什么不测,除了让我们悲伤,还会让我们内疚,因为我们看着你受苦,却不能帮你。

仰望我们所信的主,相信全能的神超越所有的权柄。

我基本上对政府已绝望。

不过我还是支持大家的行动。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 东南风 重新编辑於 2006/03/03  09:15:23</font>

大家要做好心理准备:公安部门的态度都是这样的,等案子破了还有检察院、法院。难啊!大家看到前两天河南一位父亲进京将4岁半女儿的尸体挂在广告牌上,自己要自杀的新闻了吗?可见现如今社会的腐败与黑暗!我们一定要携起手来坚持到底!我坚信古人说的话:“邪不压正”现在我们督促警方破案,等案子破了,我们还要写倡仪书要求严惩罪犯!真正还玲玲一个公道!

玲玲妈妈保重!保重!保重!

玲玲妈妈,玲玲爸爸,你们要咬牙挺下去啊.为孩子申冤就是支持你们的力量,还有那么多的人在关心着你们,无论如何别放弃,别想不开.

手拉手,一起走.

刚贴到新华网上了,还没贴完,特别费劲,总是贴不上去,只好分开一篇一篇地贴,不知是否涉及内容里面的关健字,象"公安"我都改为拼音了

http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=27987169

为了让看的人能够看下去,简单写了个开头,正文是玲玲妈妈的两篇文章和冯先生起草的请愿书

死者已已,生者何堪 一个星星的孩子陨落

写在前面的话:

一个七岁的小女孩,她的名字叫玲玲,一个象星星一样纯洁美丽的孩子,她永远地离我们去了,在我们尽情享受春节的热闹和温暖时候。而她却再也听不到热闹的鞭炮声再也感受不到父母的爱。大年初七的那天,她静静地趟在一个废弃屋中冰冷的水泥地上,全身赤裸。没有人知道她是怎么走的。她是一个星星的孩子,一个患有严重自闭症的孩子,不会说话,生活无法自理,连最基本的穿脱衣服都不会。悲痛欲绝的父母无法相信公安机关的结论 “意外死亡”。在孩子冰冷的小身体的旁边,是脱得完整摆放整齐的她的衣裤和小靴子,并且里面还混杂着一条蓝色的成年男人长裤。

疑点重重,可公安人员不予理会,当悲痛欲绝的孩子父母找到他们,他们眼皮都不抬仍然在电脑上玩着他们的扑克。

事情过去一月有余,案情并没有进展,濒临崩溃的孩子父母已经失去了活下去的希望,尽管许许多多来自世界各地的自闭症孩子的家长和老师在为玲玲的冤情而呼吁,为玲玲这个曾经艰难地存在和悲惨地结束的生命而奔走,可百姓的声毕竟太微弱。下面是孩子母亲用血泪写成的两篇文字,和一封家长老师的请愿书。

带着儿子(98年4月3日出生),行进在重返意大利的路途中--

康康妈妈

<font size="1" color="darkblue">Edited by - zouwen 重新编辑於 2006/03/03  11:57:09</font>