以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

乐乐和田田

re:哇,看来今年适合生女儿噢,周边这些家长都...

哇,看来今年适合生女儿噢,周边这些家长都生了女儿!恭喜恭喜!有儿有女的日子应该很幸福!

re:恭喜!恭喜!娃娃好可爱,真想把她抱走...

恭喜!恭喜!
娃娃好可爱,真想把她抱走。呵呵。

re:恭喜!贺喜!这帖子名儿也该改改了吧?

恭喜!贺喜!
这帖子名儿也该改改了吧?

re:这里真热闹啊!继续凑热闹,沾点喜气!...

这里真热闹啊!继续凑热闹,沾点喜气!

乐乐有了妹妹,他喜欢吗?

re:啊, 这么快啊。真棒,恭喜恭喜。...

啊, 这么快啊。

真棒,恭喜恭喜。 不知道版主得美成什么样了。

re:出这么大事儿了,T版历害。(弱弱问一句,...

出这么大事儿了,T版历害。(弱弱问一句,有自力更生的证据吗,丫头像谁?)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]田田...

下面引用由[U]田田妈妈[/U]发表的内容:

出这么大事儿了,T版历害。(弱弱问一句,有自力更生的证据吗,丫头像谁?)

“自力更生”是指不借助于医学手段吗?你不可能指其他吧?

re:竟然想到医学手段?真服了你,真是个理科生...

竟然想到医学手段?真服了你,真是个理科生。经你提醒,补充一句,不指“医学手段”等其他手段。哈哈 [EM06][EM10][EM11][EM12][EM04]

re:我怎么可能自取其辱地反问是不是biolo...

我怎么可能自取其辱地反问是不是biologically的问题呢?!你也真是的啊。

re:[EM04]

[EM04]

re:看了好几遍T版上的视频,哇!好可爱的小妹...

看了好几遍T版上的视频,哇!好可爱的小妹妹哦。
我们家和T版家一样奇了,当时我也认准怀的是女孩,所以总是和儿子说:妈妈肚子里有个小妹妹。呵呵,当给我剖腹手术的医生告诉我是一个女孩时,我当时就喜极而泣了。
象我们这些家庭,生了第二胎真是一件天大的喜事,坛子里的各位兄弟姐妹:有机会抓紧时间生啊!

re:我们也是,医生剖出孩子之后,拿给妈妈看,...

我们也是,医生剖出孩子之后,拿给妈妈看,“你看看是女孩男孩?”妈妈定睛看了几秒钟,心里一阵高兴。出了手术室,躺着的妈妈就笑着对我说,“是个女儿哎!”

re:弱弱的问一句,你家千金从手术室出来时,你...

弱弱的问一句,你家千金从手术室出来时,你的第一反应是什么?
我很好奇,我看看是否跟我们家的爸爸一样的还是另有版本!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

弱弱的问一句,你家千金从手术室出来时,你的第一反应是什么?
我很好奇,我看看是否跟我们家的爸爸一样的还是另有版本!

进入手术室之后,第一担心的是母婴的安全,这比什么都重要,其他都是不怎么去想的。当母婴一起出现在手术室门口,医生招呼家属时,由于过程中没有招呼家属做意外处理的授权签字,因此已经知道大人肯定没事。于是第一反应是看抱着婴儿的医生是否有特别的表示(比如孩子是否有异常),关注孩子外观上的完整。几乎同时妈妈已经笑着告诉我性别了,于是知道母女都好,性别给我的喜欢真是次要的,是在回往病房途中才回味到的。

re:话说生男生女这件事,还真有预感,我当时就...

话说生男生女这件事,还真有预感,我当时就觉得我娃是个儿子,不知道怎么的,每次想到宝宝的样子时,脑子里出现的都是个胖乎乎的小子的样子,然后果然生了个儿子。
手术醒来,第一件事就问老公,男的女的,听我老公说男的时,还挺失望的,一直以来的心愿就是生个女儿,美美的打扮她啊。所以,恭喜楼主!羡慕楼主!

re:恭喜T哥T嫂!儿女双全,好幸福啊!

恭喜T哥T嫂!儿女双全,好幸福啊!

re:恭喜!恭喜!!儿子看了小美女的视屏后...

恭喜!恭喜!!
儿子看了小美女的视屏后问我啥时候给他生个小妹妹?呵呵呵呵!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

进入手术室之后,第一担心的是母婴的安全,这比什么都重要,其他都是不怎么去想的。当母婴一起出现在手术室门口,医生招呼家属时,由于过程中没有招呼家属做意外处理的授权签字,因此已经知道大人肯定没事...

T版跟我们家的那个真的是完全是两个版本,但情况也是有些出入,我们对男孩子女孩子早在四个多月时就已知道了,那天我是在省城生的,老二比我先出手术室,攸爸第一反应就是看看他四肢是否健全,回到病房第一时间查查看他是否是ZB,那时的我晕晕的,全身无力,但是我还是笑了,但马上又想哭,要是是ZB我该我怎么办呢?马上我就想哭了,我的眼泪就要流出来了,攸爸正在用一个小饰品在测试小雨滴,正想哭时,他笑中带着肯定的说,没问题的,这个一定没问题的,目光追视那么好,而且有反应,排除了。。。
弄得病房外的另几个家长,不知所云!
我现在想想还想笑啊!
一朝被蛇咬,十年怕草绳[EM04]

re:小囡今天第十天了。小囡已经表达和感受着爸...

小囡今天第十天了。小囡已经表达和感受着爸爸妈妈姑姑的抚慰。我们的做法是只要不饿不热不冷不尿的哭,就不要马上去抱她,而是在她不哭的时候抱她。有时候吃饱了睡着,过一小会儿迷迷糊糊醒了,一开始哼哼着哭,马上转成正式的哭,那是因为她觉得边上没有人,我们走过去,摸摸她的头,握握她的手,和她说说话,她眼睛看看我们,就安静了,迷迷糊糊又入睡。

晚上也挺安静的,吃饱后能睡4个小时。饿了也不哭,先哼哼几声,妈妈喂给她吃,就没事了。反正到现在为止都挺省心的,家里也不乱。几个同事过来看望,说印象中应该很忙才对,但看我们都挺安静悠闲的。

这个照片就是囡囡和爸爸妈妈姑姑谈谈话。

[IMG=0,absmiddle]http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/6929fefajw1dtd41rzmnsj.jpg[/img]

re:哗,T版家的千金好秀气呀,一出生就纯的A...

哗,T版家的千金好秀气呀,一出生就纯的ABA教养,看来必将又是一个小才女!
真好,看别人生女儿我就口水流一地,现在还梦想着有朝一日能生个女娃,那该有多好啊!
T家好福气!
看样子是象爸爸多一点,特别是那下巴!