以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

乐乐和田田

re:田田真可爱。淘宝前天在家挥舞着丝巾边...

田田真可爱。
淘宝前天在家挥舞着丝巾边舞边唱:江南可采莲,莲叶何田田...
我愣住发笑同时,马上想到T版的千金了
何田田,多好听的名字呀

re:田田满两个月啦,比出生时长了5斤多。提前...

田田满两个月啦,比出生时长了5斤多。提前三周出生,体重指标终于追上去啦,呵呵。几张小照。

re:田田好可爱,笑在田田,乐在全家。恭喜。

田田好可爱,笑在田田,乐在全家。恭喜。

re:太可爱了,很好看!T版好幸福!

太可爱了,很好看!T版好幸福!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

田田满两个月啦,比出生时长了5斤多。提前三周出生,体重指标终于追上去啦,呵呵。几张小照。

可爱!

re:恭喜恭喜!祝:田田健康、快乐、幸福成长!...

恭喜恭喜!祝:田田健康、快乐、幸福成长!祝:乐乐更上一层楼!祝全家:幸福康乐!

re:T版, 到你地里发泄一下。 (知道你...

T版, 到你地里发泄一下。 (知道你反中医,我也一样)
  帮帮忙,告诉我怎么能阻止老人乱服中(成)药?
  我妈验血发现得了桥本氏病,做B超发现甲状腺多发结节, 医生开的优甲乐, 这个当然是必须得吃的。 最闹心的是医生还给她开了10盒 “消肿散结”的中成药并且还叮嘱她一定吃。都知道,结节哪有吃药能消的啊。 我劝她别拿别吃, 好耐心哦我,费了半天口舌, 怎么都不听,最后跟我急赤白脸,“你甭说了你!医生开的我就得吃!反正中药吃了也没害! 看看,中药没害,这个言论多根深蒂固啊!
  也有点恨给她开药的医生,你一个三甲医院的内分泌主任,老人信任你的权威挂你的号,为了利益,你就这么忽悠老人儿啊!还TMD强调一定得吃啊!

re:大卫妈妈,这个医生不是最差的,毕竟开了正...

大卫妈妈,这个医生不是最差的,毕竟开了正规西药,只要不耽误治疗,中成药老人要吃就吃吧。最后治疗效果好,皆大欢喜;如果不好,老人怪你不让她吃这个中成药。不利于家庭和谐。妥协下算了。

当年我岳母心血管不好,正规的西医服药方案之外,她还想看中医,我也会带她去看专家门诊。那次的中医专家很靠谱,认为这个西药方案很好,不需要中药。在岳母要求下才开了几贴。当然不会有什么用,吃了只是个心安。

re:老人就宽容点,如果是孩子,我就严防死守不...

老人就宽容点,如果是孩子,我就严防死守不让吃。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

大卫妈妈,这个医生不是最差的,毕竟开了正规西药,只要不耽误治疗,中成药老人要吃就吃吧。最后治疗效果好,皆大欢喜;如果不好,老人怪你不让她吃这个中成药。不利于家庭和谐。妥协下算了。

当年我岳母心血...

谢谢T斑!
你提到的这位中医真难得啊,负责,赞。 不算最近新发的这个甲状腺疾病,我妈还有高血压高血脂脑梗塞,每次去医院医生都开一大堆中成药,我妈一顿不落按时服用。我百般阻止都没用。真担心哪天她肝肾出问题。
想想,这方面除了你说的宽容接纳还真没别的辙,一味较劲真能给老太太气着。

re:田田睡得真香啊,小家伙越来越可爱了。...

田田睡得真香啊,小家伙越来越可爱了。

不时看到田田的小照,我们也被小宝宝恬淡的神情感染了,为乐乐一家感到高兴。

不知道乐乐是怎么对待他这个可爱的小妹妹的。

re:乐乐知道妹妹是家里自然而然增加的一名成员...

乐乐知道妹妹是家里自然而然增加的一名成员,说起要去哪儿玩的时候总忘不了说要带上自己的妹妹。睡觉前他也很喜欢自己调出我iphone里的妹妹录像来看。

昨天睡觉前和乐乐背唐诗,「别董大」,他朗声背着,差点没把董大弄哭:"莫愁前路无知己 天下谁也不识君!"

re:我发现我中毒了,不管闲着还是忙着“江南可...

我发现我中毒了,不管闲着还是忙着“江南可采莲,莲叶何田田”这句诗老是会出现在我的脑子里,何田田,真心喜欢这名字!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

笫一张的神情和乐乐很像,第二张好俏皮,第三张睡的好恬静,总之,田田总是那么可爱!

re:好听的名字,可爱的宝宝,像T版。

好听的名字,可爱的宝宝,像T版。

re:好萌的样子诶,俺最喜欢肉乎乎、看不见脖子...

好萌的样子诶,俺最喜欢肉乎乎、看不见脖子的小孩纸了。

re:田田象T版,太可爱了!女儿随父,有福!...

田田象T版,太可爱了!女儿随父,有福!

re:真好听的名字啊 T版 真幸福啊

真好听的名字啊 T版 真幸福啊

re:好佩服生二胎的家长,也好羡慕有二胎的家庭...

好佩服生二胎的家长,也好羡慕有二胎的家庭,T版,儿女双全,好开心的一家,祝福!

re:第一张照片中的表情像极了哥哥好可...

第一张照片中的表情像极了哥哥

好可爱的小姑娘