以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

乐乐和田田

re:T版半夜不睡觉在这美~羡慕啊...

T版半夜不睡觉在这美~

羡慕啊!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

恭喜T版叔叔!生了女儿真好啊,现在变得有儿有女的。我想提醒叔叔一句,这个生第二个孩子其实是我早就建议你的。

早上:
我:石头,是不是T叔叔来珠海的时候你建议他生二胎的?
石头:不是,是崂山论剑的时候。
我:你怎么说的?
石头:该生个第二胎了。
我:叔叔怎么说?
石头:考虑考虑吧。这不就考虑成熟,真生了,还生了个妹妹。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

下意识一连说三个不?你太感性了。

说明老T下意识地还想要老三,老四,老五

re:这几天就在想T版家的大喜日子快了呢!...

这几天就在想T版家的大喜日子快了呢!
今早上来果然看到,恭喜恭喜!
从相片上看象爸爸多一点哦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]熹儿...

下面引用由[U]熹儿妈妈[/U]发表的内容:

这几天就在想T版家的大喜日子快了呢!
今早上来果然看到,恭喜恭喜!
从相片上看象爸爸多一点哦!

你眼神不好,怎么可能像爸爸呢?爸爸有林青霞的影子么?
以琳网F斑是鲁智深,T斑是没有胡子的张飞,都有共识的。
小美女像她妈妈,真的。

re:哈哈,我以为先跳出来的是乐妈,没想到是老...

哈哈,我以为先跳出来的是乐妈,没想到是老姐啊!

re:白天在做陪护。小囡睡得香,醒来后不太哭。...

白天在做陪护。小囡睡得香,醒来后不太哭。醒后就抱他到妈妈身边吸奶,还算吸得比较好。出生后的一两天母乳还没怎么分泌,主要提防低血糖,要向护士要人工奶补充。

小囡放臂弯里,我用小勺喂。从嘴角流进,她巴咂有声。可吃了10ml就睡着了。先睡,过会再喂。

今天下午抱去洗澡过了。

re:恭喜恭喜!太太太可爱了,也太太太让人心动...

恭喜恭喜!太太太可爱了,也太太太让人心动了!

re:小囡囡一整天啦,有不少进步哦。吸奶很有劲...

小囡囡一整天啦,有不少进步哦。吸奶很有劲,每次都吸5、6百下。妈妈还没有泌乳,老爸向护士要人工奶来喂,今天白天累计喝了60ml,用小勺子喂。

小囡现在看起来是安静型的,睡睡睡,睡醒了也不太哭,睁开眼睛看看,喂她奶,吃着吃着继续睡,然后又一个周期。

今天洗了澡、做了肤触,清清爽爽了。

[IMG=0,absmiddle]http://ww2.sinaimg.cn/large/6929fefajw1dt3r26yamzj.jpg[/img]

re:昨天刚出生后的视频:[FLASH...

re:业余字幕组:“_ _ 食欲很重很...

业余字幕组:

“_ _ 食欲很重很重.”
“哦”
“她碰着...”
“每天下午跟着哥哥一起学本领的,所以现在还是蛮..”
“以后妹妹会来坐在...”
她在吃手。觅食反应那么强烈!
“要不要给她吃一些什么?”
“等一下”

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

“她在吃手。觅食反应那么强烈!”

呵呵。

哈,我自己都不记得说过啥了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]女儿...

下面引用由女儿是天使发表的内容:

恭喜T哥!!
今天小石头第N次劝我再生一个,我终于动心了。还想要一丫头。到时得麻烦你全程指教,哈哈。

我是跟苗阿姨开玩笑的,不过我真希望嘟嘟能有一个弟弟或者妹妹,这样对我们都好。

re:恭喜T斑喜得千金!恭喜!恭喜!

恭喜T斑喜得千金!恭喜!恭喜!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]al...

下面引用由[U]always try[/U]发表的内容:

恭喜T斑喜得千金!恭喜!恭喜!

always try,你也 try 一个嘛。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

小囡囡一整天啦,有不少进步哦。吸奶很有劲,每次都吸5、6百下。妈妈还没有泌乳,老爸向护士要人工奶来喂,今天白天累计喝了60ml,用小勺子喂。

小囡现在看起来是安静型的,睡睡睡,睡醒了也不太哭,睁...

小囡囡太可爱了,笑眯眯的。
叫声姑姑吧。

re:叫姑姑叫姑姑。家里三个亲姑姑,这儿一大帮...

叫姑姑叫姑姑。家里三个亲姑姑,这儿一大帮子也是亲姑姑。

re:呵呵,好消息啊好消息,恭喜!英雄父母辛苦...

呵呵,好消息啊好消息,恭喜!英雄父母辛苦了!

re:感谢楼上各位朋友的祝福。生活就是走到哪一...

感谢楼上各位朋友的祝福。生活就是走到哪一步,就在哪一步去应对困难。既要谋定后动,但也不必预先担心太多。

家庭、孩子的情况也是动态的,要不要生老二,不要定死,时不时翻出来评估一下。

re:还没来得及恭喜呢,赶紧补上!T愿美死了。...

还没来得及恭喜呢,赶紧补上!T愿美死了。

感觉如愿生了闺女,以后T愿再讲科学的底气也更足了呢。呵呵呵。