以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 宝宝名天天

天天在慢慢进步(三年级)2003年生

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]宝宝...

下面引用由[U]宝宝名天天[/U]发表的内容:

方老师写的天天。我贴到这里
JHT   小名天天,2003年4月的孩子

天天两岁多的时候不说话,更谈不上交流。
...

羡慕的口水直往下流,拿方老师的话讲:你们抓了一手好牌!

re:期中考试,英语 100分,实在是觉得英语...

期中考试,英语 100分,实在是觉得英语很简单,他说妈妈我10分钟考完了,还检查了一遍,结果是全对的。

数学,很杯具,83.5,不过就冲他最近的表现,能做完,已经是不容易。老师说,本次题目难,题目多

今天考语文,不知道结果会如何。

很悬

re:不要盯分数,而是要看卷子他为什么失分,失...

不要盯分数,而是要看卷子他为什么失分,失分背后的原因才是最主要的。
多鼓励孩子

re:方老师怎么这么厉害呢!无限敬仰中.......

方老师怎么这么厉害呢!无限敬仰中......

200楼认真学习了很久,还会继续学习!

天天跟我们家乐乐就差两三天吧?但是社会性要比我们乐乐要好多了。向天天妈妈学习!

re:谢谢方老师鼓励昨天看了,数学实际...

谢谢方老师鼓励

昨天看了,数学实际上是83.5+8分,附加题做对了。
语文70分,但是我也不怪他,作文还差一点就写完了,可是因为没有尾巴,老师作文分数都扣掉了。其实如果再给他5分钟,就好了。
阅读题几乎都对了。

孩子,加油。

re:秋爸爸的事儿,心里难受我尽我所能,在...

秋爸爸的事儿,心里难受
我尽我所能,在周围募捐
也捐了不少,一共有7000多了
今天跟儿子聊,儿子说把存钱罐里的都捐了,他舍得的。

最近遇到的问题是
老师觉得他的学习太被动,要我们对他的学习放手,
我最近在练习对他学习不催不安排让他自己安排

不知道会不会有好转

re:好久不写了考试考完了。他爸爸给他...

好久不写了

考试考完了。他爸爸给他定的目标是语文85以上,数学90以上,英语95以上。
昨天晚上成绩知道了,语文87.5,数学92.5,英语97. 总算是达成他爸爸的目标

有趣的是,他考试前一天晚上说梦见了自己的各科分数。结果除了语文差了2分以外,其余2科居然还梦对了都。

寒假的任务,多练字,多看书。

re:天天现在几年级了?好久没见到写了。祝福!...

天天现在几年级了?好久没见到写了。祝福!~~