以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

YOYO生物疗法记录

2009/10追加信息
此贴为YOYO生物疗法的记录。
用ALA排毒没有治好他的自闭症,治疗过程仅供参考。
学习了中医后,觉得药物排毒是一种比较粗暴的治疗方法。
调整好孩子自身的解毒和排毒功能,
才能脱离有毒物质。
方法摸索中

初次拜访大森隆史医生

10月1日,约到了著名的大森隆史医生的诊疗.

诊所在日本寸土寸金的银座.

http://www.ginzaomori.com/menu.htm

大森先生担心自闭儿的紧张心理,特意脱去白大褂,在休息室里诊疗.大森先生看了YOYO的头发测试结果,还有YOYO的预防接种记录.询问了病史,观察了YOYO的状态,确认了其他药物的服用情况,前后诊断了一个小时,后判定YOYO适合用药排重金属.因为用非处方安全的药,诊断相对简单.

原来说收费5000日元,后来只收了2400日元,合170人民币.在日本寸土寸金的银座,应该是低于成本的.

大森先生正在对200多个自闭儿做治疗(待续)
<font size="1" color="darkblue">Edited by - yy-mum on 2005/10/30  17:32:21</font>

Re:YOYO药物ALA排重金属治疗记录

很高兴看到YOYO进步!

我也在给威威排毒,威威进步挺大的!

YY-Mum,一起努力吧,为了我们可爱的孩子能够康复!

我儿子的头发化验结果已经出来了,汞中毒很深,报告在我朋友那里,他说香港的医生跟他说他早就听说过香菜提取物,说西芹提取物比香菜提取物效果更好,哪位家长听说过吗

YY-Mum,大蒜是否一定要生吃才有效,煮熟了吃是否可以?生吃太辣了!

值得期待和继续关注您的帖子!

所有在以琳网上写出治疗和训练的心得体会,让我们能从中汲取并分享到经验的帖子,都值得我们尊敬!

<b>处方

1.ALPHA DETOX;用于排脑中的重金属.

成分;Alpha lopotic Acid(硫辛酸),VB6,VB12,叶酸.

http://www.medicalbrain.net/alphadetox1.htm

2.杀真菌药;Nystatin,用于处理肠道问题.

3.加强神经联系的保健品:ALPHA-PS,含有K.Lyso-Lecithin+PS和VE,VB6,VB1,VB2和大豆提取物.

http://www.f4.dion.ne.jp/~marusin/alpha%20ps.htm

4.复合矿物质KIRKMAN产品;Multiple Mineral

5.鱼油KIRKMAN产品;DHA JUNIOR 100% Arctic Cod Liceer Oil,早2粒,晚2粒

6.酶 Enzym Complete/DPP-IV

(待续)

</b>

<font size="1" color="darkblue">Edited by - yy-mum 重新编辑於 2005/12/07  20:22:53</font>

谢谢YY-Mum又给大家提供了新的信息。不过我对用香菜提取物排毒一直关注,真希望它能给大家带来更大的希望。如果有哪位其他继续尝试用香菜提取物的家长能接过YY-Mum的接力棒,继续给大家提供一下这方面的情况就太好了,我在这先谢谢了。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - wjh0901 重新编辑於 2005/10/29  23:20:46</font>

谢谢各位家长的关注.

关于香菜提取物排毒,我会继续提供信息.参考"YOYO排毒实践"的贴子.

香菜提取物可以代替药物排除身体的毒,这是排脑中毒的基础.

YOYO用香菜提取物排重金属一共进行了五个月.

<B><FONT color=red>风险

ALA虽然在普通的美容品中就有,但ALA是用于排脑中的重金属的,如果身体的重金属含量更高的话,身体的重金属就会反向运到大脑中.所以必须先排身体的重金属.</FONT></B>

YY-Mum,你的意思是不是现用香菜提取物排除身体的一部分重金属,再用ALPHA DETOX排脑中的重金属?我的孩子服用香菜提取物已经快3个月了,感觉比以前更接近正常孩子了,和我们有了一些交流,自主语言增加,小便能自理,大便也都能告诉大人了.由于我一直坚持给他补充各种维生素和矿物质,到现在为止还没有出现什么不良反应.

我看了你提供的网页,ALPHA DETOX好象是一种食品,比较安全,如果和MBD-002复合矿物质一起用就没有问题了吗?感谢你能坚持把YOYO的排毒实践提供给大家.

手拉手,一起走.

<b><FONT color=black>副作用

ALPHA DETOX虽然是一种食品,YOYO服用后的第二天就出现了肠道问题.所以每天不得不服用杀真菌药.以前用香菜提取物时是每月出现肠道问题.

还有就是YOYO每天都很兴奋,入睡困难.</FONT></b>

<font size="1" color="darkblue">Edited by - yy-mum 重新编辑於 2005/10/31  20:58:59</font>

<B>排重金属后二周

YOYO的思维方式出现了一些变化,能用正常的玩法玩玩具了.

以前给他玩可乘坐的玩具小汽车,他总是把小汽车推翻看它的肚皮.现在骑上就走啦.还有秋千和木马都能用正常的玩法玩了.</B>

幸运锁,

我这次先把风险和副作用写在前面是因为才开始用药一个月,还不想轻易下结论.

事实上没那么危险啦. `

YY妈妈,你好!我想问一下关于补充维生素和其他矿物资的方法和计量。我们现在才开始给他服第二瓶香菜,主要是怕他的矿物质流失太多。我想加快进度,能给我一些提示吗?谢谢你一贯的帮助。

YY-Mum,我也想用ALPHA DETOXMBD-001给孩子排毒,但因为还没检测头发和尿,所以犹豫不决.我咨询了日本的药品销售商,他说这是一种保健药品,大人小孩都可以服用,对肝脏,肾脏也没有副作用.他给我推荐了大森隆史医生的诊所,可是我现在在国内不能去就诊.不知道在没有医生的指导下服用,会不会有问题.你能告诉我YOYO的用量和用法吗?

手拉手,一起走.

楚楚妈妈,

我也不清楚补充维生素和其他矿物资的计量.

有时煮排骨汤的时候放些KIRKMAN的矿物粉,全家一起补.

<B>排重金属后一个月

YOYO的发音方式有了变化.以前他总用假嗓子尖叫,象只怪鸟,现在他能很响亮用真嗓子方式,"啊,啊"的,象条大娃娃鱼.

现在能正着看书了,以前总倒着看.

特别推荐:3.加强神经联系的保健品:ALPHA-PS,含有K.Lyso-Lecithin+PS和VE,VB6,VB1,VB2和大豆提取物.好象原来是欧美的产品吧.日本的有点贵,8800日元.很好吃,糖味,有效果.<B>

kaikai2003 该用户已被删除

YY-Mum,我想问您一些事情,请看悄悄话。

YY-Mum

您好!我咨询您一些事情,请看悄悄话。多谢了。