以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: YY-Mum

YOYO生物疗法记录

Re:YOYO药物ALA排重金属治疗记录

我也正在给儿子进行排重金属,由于条件所限,还没有办法通过DMPS药物进行排毒。现已服用香菜提取物排身体的汞两个月了,感觉比以前更好了点,现在想改为服用硫辛酸胶囊(http://www.yuego.com/上购买的)排脑中的重金属,就是不知这种药是否和YY-Mum所说的ALA效果是否一样?请有经验的家长赐教。服用方法是否和ALA一样,好象说明书上也没写清。

女人花,

你孩子有肠道问题吗?

ALA会引起肠道问题.

希望你准备好对付肠道问题的东西.

另外,我用的是排重金属的ALA配方.

以前有很严重的便闭,现在比较正常了。如果怕有肠道问题,应该可以同时吃国产出的妈咪爱吧。就是不知我买的硫辛酸是否跟YY-Mum所说的ALA效果一样?

女人花:我和你一样,也是给小孩吃了香菜提取物,也想给他吃ALA,但还没有买。比较了你购买网站上的ALA,比kirman公司的要便宜很多,而且含量也比kirman公司的高。不知道你试过吗?吃ALA有什么讲究吗?谢谢!

YY-Mum ,我想请教一下,ALA的全称是什么,在哪儿能买到?

ALA是从什么物品里提取出来的,是纯天然的吗?

蔡宝宝妈妈:

我也不太清楚啊,我小孩现在刚吃硫辛酸,效果是否跟YY-Mum所说的ALA一样我也想问呢。我想刚开使一天吃一粒,两个星期后吃两粒好了。

YY-Mum:

能否详细介绍一下Nystatin的用量和服用次数?另外是否同时服用益生菌?如果是的话和Nystatin需要多长间隔?

YY-Mum:

非常感谢,再问一下一片的含量是多少国际单位?

clb9984,

Nystatin每日晚饭后一片.

医生没有要求同时服用益生菌.

刚看到前述帖子,绝望痛苦中的我很是欣慰,此前也在网上找了很多资料,多项实验追根溯源,似乎都指向了汞中毒引起自闭症症状,甚至矛头指向计划免疫疫苗(内含汞)。我很想对孩子作汞测试,但不知道具体那里能做,果真如此我亦想加入排汞队伍,但因条件所限,贴中所提药物难以买到,另听说小球藻更安全地能代替香菜提取物,不知属实?望哪位能告知。

YY-MM,你好,我儿子6岁8个月,已通过香港高扬扬医生作了头发检测,下面要进一步查尿激发和尿有机酸,总的感觉高医生处看病费用很高,所以很想

了解ALA排毒的事,我儿子的头发检测显示重金属超标顺序依次为汞、砷、银、镉。其中汞、砷严重超标,接近95%,镉、银稍微超过。不知这种情况能否用ALA排毒,除了日本到何处看医生?另外,肠内真菌问题是否要等有机酸检测结果才知,你们的有机酸在何处做呢?多谢了!

re:关注中.找了好久才找到这个帖子.

关注中.找了好久才找到这个帖子.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]df...

下面引用由dfjoan发表的内容:

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id...

我是从(http://www.yuego.com/)上购买的硫辛酸胶,那里有介绍说儿童不能吃?我也不清楚它的效果和YY-Mum所说的ALA效果是否一样?我小孩吃了几天就停了,我也有点担心,

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]YY...

[QUOTE]下面引用由YY-Mum发表的内容:

可从网上购买.<br>
http://ww4.et.tiki.ne.jp/~sacademy/<br>

请问网上购买是多少日元钱一瓶?

re:YY-Mum: 有问题咨询,发了...

YY-Mum:
   有问题咨询,发了悄悄话。

re:ALA排重金属六个月(5岁4个月)Y...

ALA排重金属六个月(5岁4个月)
YOYO的肠道问题和睡眠问题都少了.
YOYO的胆子和运动能力都继续好转.
他很喜欢跟人亲近.
他的听力持续的在恢复.
他的注意力集中的时间也变长了.
他努力的想学说话仍然不能说一个字.
他仍然没有飞跃的进步.
我个人的看法,排重金属对YOYO感觉上的恢复效果非常明显,但是他大脑的损伤好象不是很容易恢复.他五岁时的发育测试结果是综合能力为1岁8个月(4岁时综合能力为1岁6个月)表明他完全无法达到正常儿童的发育速度.但是测试的老师高兴地说,YOYO和外界交流的方式发生了很大的变化,他接受信息的能力和人互动的能力大大提高了.

我记得YOYO每晚饭后服用的Nystatin是五十万国际单位.
抗癫痫的药还在吃,虽然已经没有癫痫波了.

re:大家好:我是初次发贴,给大家交流.我的儿...

大家好:我是初次发贴,给大家交流.我的儿子2岁了,前段时间头发送美国DDI检测,结果汞和铅等好几项重金属都超标.大家有什么好的建议?我现在还没有给孩子找到一个好的医生去给孩子对症下药,关键在国内他们似乎也不认可美国的这份检测报告?我现在该怎么做???大家帮帮我.

re:算起来YOYO服用ALA已一年半了,不知...

算起来YOYO服用ALA已一年半了,不知道现在是否还在用,效果怎样,很想知道他现在的情况。祝愿他取得大进步。