以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: YY-Mum

YOYO生物疗法记录

re:ALA排重金属一年六个月(6岁4个月)...

ALA排重金属一年六个月(6岁4个月)
惭愧,每天忙忙碌碌的,YOYO的记录竟然停顿了一年了.
中间有一段时间他进步不大.现在他也没有飞跃.
他依然快乐而缓慢地成长着.
YOYO在六岁的时候终于开口了,现在能说一些单音的话,主动语言只有"要".
他现在个子很高,面色好,很少生病.
抖手,不明意义的笑的问题基本没有了.
肠道问题仍然经常发生.睡眠准备还很花时间.但一旦睡着中途不回醒来,把他叫醒也很花时间.
YOYO的排重金属治疗是有明显进步,但还没有康复的个案.
我们咨询了大森先生,他建议我们用同样的方案继续排.
我们在继续排,但是吃药的频率降为两天一粒了.
头发检验的结果是汞降回到正常水平.砷的排量仍然很高.

re:请问各位家长,如何测试孩子体内的重金属?...

请问各位家长,如何测试孩子体内的重金属?应送往何处检验?

re:找到这帖子,才发现已经两年半没做记录了....

找到这帖子,才发现已经两年半没做记录了.
YOYO6岁5个月的时候停止了ALA排重金属治疗,原因是没有看到大的效果了。
而ALA还常引起肠道问题.
担心药物的副作用也是一个主要原因.
YOYO就象一个被施了魔法的孩子,个子长得高高的,大脑却不怎么长.
智商一直固定在30多.重度智障
这两年他一直在训练,自闭的程度在一点一点减轻,还是重度的.

日夜的焦虑和绝望让我的健康每况愈下.住院动手术,元气大失,奄奄一息.
幸好有我大嫂及时帮助,一家三口才没去跳海.

绝望之余,我开始自学中医,YOYO开始在七岁半时接受中医按摩治疗.
开始按摩时他好象很疼的样子,
按摩了一端时间后,他开始配合了,很舒服的样子
按摩加上训练,他最初的进步是尿床少了.
现在听懂很多.
唯一能安慰我的就是他对我的依恋情感.
看见我他就高兴.
甜蜜的笑容真能融化心中的郁闷.

re:每个人都有艰难的时刻,走出来就好。祝...

每个人都有艰难的时刻,走出来就好。
祝福YOYO。

re:再见到YOYO妈妈真的很高兴,这么久的日...

再见到YOYO妈妈真的很高兴,这么久的日子就在短短一段话中过去了,个中艰辛我们都能理解,抱抱!

re:谢谢vivian 和wangmaomi...

谢谢vivian 和wangmaomi 二位。
已经四年没有见到wangmaomi了。
漂亮的毛咪已经上小学了吧。
对毛咪的付出也终于有了回报了吧。
下次我去湖北时找机会聚会啊。

经历了那么多失败和绝望,
我心态终于放平了。
有了人生的灾难经历,觉得自己确实变的更强了。
继续探索对孩子有用的治疗方法。

re:时隔两年多,那么多的不易和坚持,妈妈只是...

时隔两年多,那么多的不易和坚持,妈妈只是淡淡地说,让我顿生敬意。

有儿子的笑容,就没有过不去的沟沟坎坎。

re:看完了,不知道说什么好。其中的不易,...

看完了,不知道说什么好。
其中的不易,我们都能体会。
可能就是这样,做妈妈的,过去了,只能淡淡的说一句,过去了。

“就象一个被施了魔法的孩子,个子长得高高的,大脑却不怎么长.”
说到我心坎上

re:不管怎么样都要坚持

不管怎么样都要坚持

re:只能用心酸两个字形容,希望我们的孩子都能...

只能用心酸两个字形容,希望我们的孩子都能好起来。

re:看到你的贴子,觉得心酸又高兴,同时很...

看到你的贴子,觉得心酸又高兴,同时很感激。两年前,我就是看到这些贴子给儿子排的毒,用NMSA,也用过香菜提取物,也用过DMSA+ALA,前段时间儿子口吃,我给他用DMSA四个疗程,儿子不口吃了,我知道这是排毒的作用,我觉得可能脑里的重金属和身体中的重金属有一种平衡吧,只用DMSA,他的肠道问题小很多。同时我也给儿子按摩,给他敲肝经,胆经。YOYO妈妈,谢谢你,真的,没有你们这些前辈的榜样,我不敢也不知道给儿子排毒。我儿子现在也是个子很高,和小朋友在一起还有些距离,可我知道他以后可以正常的上学,我不是个努力的妈妈,我只是运气好,在这里我再次感谢YOYO妈妈。

re:香菜提取物是哪里可以买到, 我真是一点也...

香菜提取物是哪里可以买到, 我真是一点也不懂, 孩子偏食很厉害, 真头痛,

re:谢谢几位家长的鼓励。知道还有其他孩子...

谢谢几位家长的鼓励。
知道还有其他孩子通过生物疗法取得进步,真的很高兴。

YOYO九岁了。
描述一下YOYO的现在的状况。
身高 1米4左右 体重 33公斤,总算有两样没输给正常孩子。
认知大约三岁,智商还停留在30左右。
情绪:他现在非常安静和听话,叫干什么都配合。
  出门很稳重,不乱跑,不出怪声,不抢东西。
生活:每天去机构训练,晚饭能帮厨了。
     把土豆的皮打的干干净净,整齐的摆好,垃圾也放号。
     吃饭很认真积极。
语言:说话还是很吃力,但听懂很多。好多事情可以跟他商量。
运动:篮球投篮,脚踏车,滑板车,都玩的象模象样
睡眠:上次睡不着,已经是一年半前的事了
其他:还在吃防癫痫的药,控制的挺好,可惜去年甲流感染,隔了一年半又发作了,很轻

re:祝福YOYO,越来越好!

祝福YOYO,越来越好!

YOYO生物疗法记录

YOYO九岁的发育状况(续)
谢谢wxf的祝福。

情感:YOYO非常依恋大人。
出门时,他往前跑一段后,会马上回头看,
他居然怕把我弄丢了。他会耐心等大人的到来。
自发玩耍:还有挺严重的自闭倾向。
  有时用几个小盒子把东西倒来倒去,就能玩很长时间。
  有点喜欢写字,在写字板上能画很长时间。

他这样简单,所以很容易感觉到幸福。
一个热热的烤红薯就能让他感到发至内心的幸福。

现在的进行中的治疗与训练:
1,吃肠道益生菌药 妈咪爱
  每天两只,晚饭后
  这小药便宜,无副作用,好吃,意外地让孩子安静下来。
  减少了肠道出问题的次数。
2,中医按摩(全身,一周三次左右)
  在湖北省襄樊市泰安路吴兴纯的按摩店
  吴大夫虽然不是神医,但帮YOYO治好了尿床的问题,
  按摩也有助于YOYO变得安静和注意力集中。
  YOYO开始很反感按摩,可能因为酸痛,现在却很享受了。
3,营养
  每周都要炖排骨或母鸡。
  大夫说喝汤吃肉最补。
  YOYO很能吃,肉菜都吃,所以身高和体重都达标了。 气色挺好
  只是要防止他吃太多,因为怕引发癫痫。
4,训练
  在湖北省襄樊恒慧智能开发培训学校(http://www.xfhhxx.com/)
  离家很近,走路15分。
  一周六天,YOYO很习惯

其他
  被迫吃防癫痫药 Hyserenin,
  这药对肝脏有副作用,抑制大脑,但是没办法。
  一直怀疑孩子智力不成长和此药有一定的关系。
  还得再吃一年,稳定后,停药,然后寻找替代中药。

re:辛苦了!姐姐!谢谢你的记录,让我们全面认...

辛苦了!姐姐!谢谢你的记录,让我们全面认识生物疗法。祝YoYo新年进步!

re:向您致敬!祝YOYO进步

向您致敬!

祝YOYO进步

re:谢谢Ean妈妈 和海妖朵朵 的鼓励。...

谢谢Ean妈妈 和海妖朵朵 的鼓励。
YOYO的程度很差,智商还停留在30左右。
YOYO二三岁时候还有一次大的进步,被当时无知的我错过,
如今亡羊补牢,一点一点寻找改善的机会。
每次写YOYO的事都感到很惭愧。
YOYO最近的进步是我唱歌他很专注的听,
然后接住每句歌词的最后一个字。
很多歌他唱不出来,却知道,
所以能接一个字

re:YOYO一月分因为天冷,没去按摩,结...

YOYO一月分因为天冷,没去按摩,
结果2月发了两次癫痫。
一次由于过食引起,一次由于高烧40度引起。
看来按摩对于控制他的癫痫也有帮助,不按摩就出问题。
而且不按摩期间,他坐车也晕得厉害,吐得厉害。
还有,眼睛和鼻子周围都是青的。中医会认为这是体内寒湿重的表现。
结果只好把香蕉这类寒性水果都停了

re:这样看来,按摩是有用的。想问你,你们...

这样看来,按摩是有用的。
想问你,你们是怎样的按摩?是穴位按摩还是浑身的经络按摩?
请指点。