以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:好看,比艳照还好看!

好看,比艳照还好看!

圆圆 你每天都要进步一点点

下面引用由binfeng2000发表的内容:

找不到现成的,就从大学毕业证书上扫描一张,已证明过去的毛发茂盛.

帅呆了!
没想到F老弟也帅锅过。

跟老爹一模一样。
很帅啊。

RE:

下面引用由秋爸爸发表的内容:

好看,比艳照还好看!

强烈想看秋爸爸的当年的剧照、生活照、毕业照等等,比比谁更文艺青年,老T你等着吧。

re:周日ZZ问我方老师来了吗?我说告诉他在楼...

周日ZZ问我方老师来了吗?我说告诉他在楼上呢。他想上去说两句话被我给拦住了。回到家里他若有所思的问:“方老师为什么那么年轻呢?”  我:“方老师保养的好,又装扮的好,实际上快五十岁了。其实妈妈比方老师年轻。”ZZ:“真难相信!”

re:这一张张记下回忆的小PP,真让人会感慨万...

这一张张记下回忆的小PP,真让人会感慨万千的!
也我一种心血来潮的感觉!
真想贴几张我们家攸爸年轻版和现代版的PP,那个简直是父子俩。
这四十多年里他经历了怎样的生活呢?

re:好看好看!太好看了!!!看的我哈喇子流一...

好看好看!太好看了!!!看的我哈喇子流一地啊~ 青葱岁月啊,大家都那么水灵,真好!

方姐的照片,第一版不是很清楚,我放大又缩小的,心里挺遗憾。没想到下面还有,一版比一版清楚,一版比一版好看!这样就能看出石头长得多像方姐了^_^ 事实证明,年轻时有年轻的魅力,成熟后有成熟的韵味,bravo!

re:哇!真是美不胜收啊。 尽管我已经...

哇!真是美不胜收啊。

尽管我已经做好了方姐年轻时一定惊艳的心理准备,看到照片后还是吃了一惊!眉眼部分是我最心仪的一款:眉毛略往下倾斜,双眸含烟如黛。

大S的照片有索菲玛索的影子。

何子93年新婚燕尔的照片,摄人魂魄。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

哇!真是美不胜收啊。

尽管我已经做好了方姐年轻时一定惊艳的心理准备,看到照片后还是吃了一惊!眉眼部分是我最心仪的一款:眉毛略往下倾斜,双眸含烟如黛。

大S的照片有索菲玛索的影子。
...

这一夸就找不到北了。
格格的眼力太好,说大S是李芊墨,真的是好像哎。
男人喜欢李芊墨,女人也喜欢李芊墨,但是千万不要做李芊墨,太累了,而且再也没有男人可以入她的眼,这是很悲哀的。

re:方姐的青春靓丽照里面, 张张都美! T版...

方姐的青春靓丽照里面, 张张都美! T版的照片跟现在差异比较大, 这时候好像连脸型都不一样。 F版的照片与现在的F版没有什么关系,不过有闻森的影子,所以我确信是F版。 何子姐长的修长高挑,一直没有变。信义妈现在也是美的,就是块头比以前稍微大了一些。

re:上最后一批:霞给合成的,是我们家...

上最后一批:

霞给合成的,是我们家照片墙上的其中一张。

那张标准像是结婚证上的。

结婚照都是黑白的,这张彩色的是婚后回家时补拍的彩色的,打了点粉底擦了唇膏,连眉都没给描过。

re:美!

美!

好看,漂亮。
最后一批最迷人,真是浪漫啊。
上面一张是定情照?太有意思了。

大石头和方姐都属于的变化算小的人,真是岁月的恩惠。

re:恩,都变化不大,不像俺和F版、T版,算是...

恩,都变化不大,不像俺和F版、T版,算是废了,不过他俩年轻时都比抽“中南海”烟的那个男的帅。

方姐年轻时的靓照很有80年代《大众电影》封面女郎的味道,美得很纯很干净。

石老师虽然年轻时就儒雅,但总有拐卖美少女之嫌。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

恩,都变化不大,不像俺和F版、T版,算是废了,不过他俩年轻时都比抽“中南海”烟的那个男的帅。

方姐年轻时的靓照很有80年代《大众电影》封面女郎的味道,美得很纯很干净。

石老师虽然年轻时就儒...

这么说,你见过“中南海”的照片?

F版和T版比他帅?

我不信,要不怎么整进宣传队的呢?这当年又不兴贿赂啥的。

2012,云芳太忙,还是问问云鹤吧?

re:我们家老大和我相识35年,身高没变,体重...

我们家老大和我相识35年,身高没变,体重没变,外显的年龄也没变。
当初别人都以为他比我大20岁,现在倒好,我和他一起出去人家都会说你先生真年轻,身材不要太好。
从衣着打扮来说,当初的农村小伙子现在绝对是派得不能再派的大教授了,尤其是白衬衣配深色西服加绛红色领带,绝对让你有恍惚的感觉。

re:我的毕业证书刚好在办公室里,直接拿手机翻...

我的毕业证书刚好在办公室里,直接拿手机翻拍了一张研究生毕业照,那会儿是96年。

re:前面大家说我过去长得帅,其实都是谬赞啦。...

前面大家说我过去长得帅,其实都是谬赞啦。。。从来都是长相欠奉。我照片上看起来要比真人好一点。。

那时候老丈人初次见我的照片后,评价是“长得非常非常难看。” ----不过老丈人说话用的副词一般都是两个“非常”连起来的,所以他说“非常非常难看”,实际意思是“很难看”。哈哈。。。。

re:大S说咱们年纪大了就长残了,应该说长得“...

大S说咱们年纪大了就长残了,应该说长得“慈祥了”。[EM04]  下面是咱分别和俩孩子的照片,那就是个慈祥的样子嘛。

re:t版笑起来很开朗,绝对正能量

t版笑起来很开朗,绝对正能量

re:T老弟确实是慈祥。

T老弟确实是慈祥。