以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

RE:

看到,简直美得不得了!

RE:

前排左四像大S .

re:太好了!希望我们能继续向前进!直到最后!

太好了!希望我们能继续向前进!直到最后!

re:急求!

急求!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]v_...

下面引用由[U]v_linjie[/U]发表的内容:

急求!

求啥?

re:列王纪上20:1---43 亚哈王对...

列王纪上20:1---43       
亚哈王对神的信心是因应需要和时势而左摆右摆信心,是一个投机式的信仰。
亚哈王一次又一次经历神的恩典,神要他离开罪恶,真的信靠和顺服他。他却做不到,他要按世上的惯例去做。
无论何时都持守信仰是很艰难的一件事情。很多时候我们会觉得神的旨意难以置信或者毫无道理,那时我们自己的想法就会越来越强地冒出来。每天的祈祷可以帮助我们更多更清楚地知道神的旨意,更加愿意顺服。

列王纪上21:1----29
这亚哈呀!可恶可憎的耶洗别,真是个恶女人,亚哈就毁在了她的手上,也可以说当时的以色列毁在了她的手上。
我有时是想不明白,为什么那么容易走邪道呢?这时会很感恩,因为是神的恩典可以让我们走在正道上。
那天去开会,后来吃饭的时候,有人知道我信主,然后乱开玩笑,一个有权的起来敬酒的时候就说他就是你的主。
我很正色地说:我的主是耶稣基督,请尊重我的信仰。
旁边另外一个人也说:确实要尊重别人的信仰。
愿我们全家和子孙后代都永在神所指定的道上,也愿我们的灵是活泼的敏感的,能随时倾听圣灵的声音,随时看看自己行偏了没有。

列王纪上22:1----53
多少人和亚哈一样把自己的意思升格为神的旨意,把私意化为真理,以求做事心安理得。
人都想放纵,这是罪性,但这放纵的意念又不能让我们心安,所以就找各种理由让放纵合理化,以安抚良心。警惕吧,警醒吧,随时祷告和祈求不要落在这样的境地中。
读着旧约,看过去那一个有一个故事,让人伤心的故事,升起的不是对神的失望,而是更多的对神的敬畏。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

前排左四像大S .

哈哈,何子姐,不是俺,俺做梦都想变成这么婀娜。

re:那个应该是二组组长江肖霞老师。五大美...

那个应该是二组组长江肖霞老师。
五大美女分别是:赵雪霞、吴晓伟、程莹、江肖霞、聂文琰

re:求视频呀!

求视频呀!

re:这已经是第几代了? 记得09年有的"四大...

这已经是第几代了? 记得09年有的"四大美女",现在都退下了? 小雅应该算是第一代的?

re:对了半天也没对上。前排左起的,那不是张老...

对了半天也没对上。前排左起的,那不是张老师、李老师、聂老师吗。。。

re:为方老师的团队骄傲!你们太有实力和魅力了...

为方老师的团队骄傲!你们太有实力和魅力了!
同求视频!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

这已经是第几代了? 记得09年有的"四大美女",现在都退下了? 小雅应该算是第一代的?

看来小雅留给你的印象太深了。
这次在香港住小雅家,我们还谈起你,谈起你命名的美女和野兽的合影。呵呵。
现在以琳美女太多了,我都眼花撩论的。
最高的女孩好像有180呢。
帅哥也不少。

re:前天,老大告诉我石头出了点麻烦。我心...

前天,老大告诉我石头出了点麻烦。
我心狂跳。
我们家老大和李鹏总理一样,说话老断字断句,半天接不上。
追问就来一句:小子自己解决了,解决得很好。就不再多说。
等到石头回家我才打电话过去问到底怎么回事。
石头说他们有个小组作业,是关于电影的。
另外一个小组演讲的时候石头去听了,回来后他把小组的作业在格式上也做了一些调整。
轮到他们演讲完后,老师留下他们几个说:我怀疑你们有剽窃行为。
我问:你是不是跳起来了?
石头说:没跳啊,因为马上有下一节课,这个作业是我负责的,我就跟老师说我先上课去了,待会到办公室找你好好解释。
然后下课小子就找老师去了。
我问:你态度好么?
石头说:当然好啊,是去跟老师解释,又不是去吵架。
石头说:所有的资料都是我找的,我马上会把资料的出处给您。我承认我听完他们的演讲后再格式上有调整,但是更多的是我们自己的特色。还有如果内容上有一些雷同的话,这是完全可能的,因为大家写的是同一部电影,也都是上网上图书馆查找各种资料,完全可能用了相同的资料。
他说老师听完后,说接受他的解释。老师也说是直觉上觉得好像有雷同的地方,没有细想,现在仔细看了,确实是不一样的。希望石头不要放心上。
石头说他很礼貌地谢了老师,就结束了这件事情。

后来大石头的同学找石头,因为他和那个老师是一个办公室的,那个老师谈起这件事情,大石头同学也对那个老师说我们石头才不会去剽窃别人的东东呢。这个叔叔对石头说:你这次处理的非常漂亮。当有什么误解或者你认为对自己不利的事情发生的时候,完全没有必要着急,而是要去沟通,你会发现很多事情沟通以后就不会有什么问题了。

沟通,沟通,不仅是石头,是每一个人都要一直学习的技巧。

re:石头现在真的很棒啊!

石头现在真的很棒啊!

re:中午就电视大赛的事情开了一个会,讨论我们...

中午就电视大赛的事情开了一个会,讨论我们需要改进的地方。其实我有点飘飘然呢,因为毕竟得了第一啊。
姑娘们很激动呢,大家乐得不行了。

re:上午来了很多领导,头们终于走了这个泥路,...

上午来了很多领导,头们终于走了这个泥路,但是社区提前铺了东西了,呵呵 。
来的领导职位很高,近距离接触这些孩子和家庭有了太多的感叹,直呼家长们太不容易了。
总是要他们多认识了,才会多关注。
那天开会的时候残联的一个理事长说,起初对聋哑儿童的救助也是不到位的,当时装人工耳蜗就给2万补助,而且还是定点的。后来提到15万,但是定点医院。现在已经提到20万,家长有选择医院的权利。这个信息大大滴鼓舞了我们。
相信明天会更好。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

上午来了很多领导,头们终于走了这个泥路,但是社区提前铺了东西了,呵呵 。
来的领导职位很高,近距离接触这些孩子和家庭有了太多的感叹,直呼家长们太不容易了。
总是要他们多认识了,才会多关注。
那天...

看样子我们的明天还是很有指望的,感谢方老师。
如果没有方老师为星儿们的劳苦奔波,我们哪会有的补助呢。

re:有一天石头给我电话:妈妈,远远太吵了,缠...

有一天石头给我电话:妈妈,远远太吵了,缠着人,抢电脑,你能否教他独处。
我差点乐喷了!
2岁半不到的孩子就要他学独处,我的远宝也太可怜了。
告诉石头小小孩子我们就是要宠他的,要给他足够的陪伴他玩耍的时间,这样他以后才可以不会有分离焦虑,也不会没有安全感。
石头抱怨姐姐搞不定孩子,说妈妈是一个人带大他的,而外婆带大了三个孩子,都没有保姆还要去上班的。
我说时代不同了,现在的孩子确实是不好带,同时以前我们都是生活在四合院里,有很多的孩子一起玩。反正那时家里是不会有玩具的,睁开眼就是跑到院子里大家一起玩,男生追追打打的,女生就跳皮筋,踢石子什么,或者过家家。那时也没有什么电器,更没有什么化学物品,出门也不会有汽车,连摩托车都没有,很安全的。并且孩子大大小小的一大帮,都可以大的看小的了。
现在呢,几代人才一个小不点,又是住高楼的,邻居是老死不相往来的,孩子很孤单,所以就特别会纠缠大人。
石头感叹如果真生四个孩子,养不起不说,看真照看不过来呢。
有压力了。

re:第十二届国家祈祷早餐会-光和盐;为主作盐...

第十二届国家祈祷早餐会-光和盐;为主作盐,为主发光牧者团队一同为总统、政界祷告,由寇绍恩牧师及许承道牧师主领。寇牧师为总统有因着认识神而得的智慧来治理国家;许承道牧师为台湾恢复神的公义祷告。 — 在新庄体育馆