以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:石头生日快乐!衷心祝愿阳光青年每天开心!

石头生日快乐!衷心祝愿阳光青年每天开心!

re:祝帅哥石头生日快乐!

祝帅哥石头生日快乐!

re:Happy B-Day 石头!祝你越来越...

Happy B-Day 石头!祝你越来越帅哦!

re:祝石头生日快乐!

祝石头生日快乐!

re:石头,祝你生日快乐!也祝你开心快乐每一天...

石头,祝你生日快乐!也祝你开心快乐每一天!

re:哈哈~ 石头,祝你生日快乐!开心幸福每一...

哈哈~ 石头,祝你生日快乐!开心幸福每一天哟!

re:谢谢楼上各位网友的祝福,生日聚会在昨天过...

谢谢楼上各位网友的祝福,生日聚会在昨天过了,因为今晚爸爸和姐姐都要去上课。本来这次是要低调的,可是碰着郝宗乾爸爸妈妈来了,他们说要给我过个生日,因此就安排在昨天晚上。
我真的很受感动,年年过生日都能收到你们的祝福,再次感谢大家!

re:石头,你的懂事,也时常感动着我们。生...

石头,你的懂事,也时常感动着我们。
生日快乐,主恩永在。

re:石头生日快乐!

石头生日快乐!

re:石头,生日快乐,事事顺心!

石头,生日快乐,事事顺心!

re:石头: 生日快乐!

石头:
    生日快乐!

re:生日,是自己的,也是父母给的,开始,随着...

生日,是自己的,也是父母给的,开始,随着孩子的诞生,一声哭喊,喜悦是属于父母的,后来这份喜悦就传给了孩子。祝石头生日快乐!祝石老师和方姐健康幸福!生日一家乐。

re:看着田老师的节目,跳着健美操。那操,...

看着田老师的节目,跳着健美操。
那操,我根本跟不上里面的动作,所以就用DDT,把动作分解了,用八个拍子来做,反正就是动一动。发现这两天睡得特别好,昨天竟然从11点一刻睡到早上7点一刻,弹起来去以琳了,白天的工作效率也很高。感谢主。
老大说让我要一直坚持,关键是去他家的时候要遵守作息时间。得令。
跟COCO她们学的,每顿饭都不能吃饱了,而且要多餐制,晚饭尽量不吃主食。
老大也告诉我他的同事成功减肥,也是说几乎不吃晚饭,饿了就吃柚子。
老大给这些信息说明什么呢?那就是我真的需要减肥了。真没有想过我这个麻杆也有要减肥的这一天。88年我到青岛的时候,每当刮大风都能把我吹得摇摆起来,领导见我就大喊:小方,抱住树,紧紧抱住。
真是,这肉增加的分量超过我年龄增长的速度,忒可怕了。

re:胖子语录 二带远宝去澳门,过关的时候...

胖子语录 二
带远宝去澳门,过关的时候远宝拿着通行证问:这是神马?通行证?肿马用?过关。小子大喊:过关找阿公喽。
到了新濠酒店,小子被酒店的富丽堂皇震撼,说:我以后就要住澳门不回八婆家了。

酒店有表演变脸,小子说变个绿色吧。这时演员来到了我们身边,手一抹,变了个半边紫半边黑的脸,小子吓坏了:八婆,我害怕。

酒店里有各种稀奇古怪的木偶,半天不动,我拍了一下,那木偶猛然转身,吓的远宝乱钻,脸都吓红了,我也瘫在了地上。

人妖表演,一个个太漂亮了。老大说人妖应该还是男儿身啊,但是她们站在那,穿着三点式怎么看也是女儿身。我让远宝去摸一把,远宝说我害怕女人。

一群黑人舞男在打鼓,裆前就一块布挡着,真担心风吹过来迷了远宝的眼,远宝说:叔叔不穿裤子丢人。

收拾好行李要回家了,远宝痛哭:我还要度假,我一直要度假。

元宝还是迷恋“你这个晃屁。”有一次被阿公逮了个现行,拿了尺子准备打屁屁。小子可怜巴巴地说:
阿公,我不会说话。阿公忍不住笑了。

远宝把老大称为奔驰阿公,外公是凯迪拉克阿公,这就分别开了,表达的时候搞得清清楚楚的。我问他喜欢哪个阿公,他说喜欢 凯迪拉克阿公,还会用因为说:因为凯迪拉克阿公不打我,

有一天元宝又大声不止地“晃屁”,我们说阿公来了,他说阿公没回家。正在这个时候老大开门进来,小子一下子扑我身上喃喃自语说:完呢,完呢。(完了,完了)。老大问:你怎么了?小子满脸通红:我不说:“晃屁了,要不就完呢。”

大家都采取冷处理来对待“晃屁”,小子好像也忘掉一点,我也出差了。没想到昨天晚上小子又想起这件事,但是看到阿公在家不敢造次,就自己关了玻璃门在里面“晃屁”过了一把瘾。

今天“晃屁”依然不止,搞笑的是竟然在中间还加上一个狗字。我们当做没有听见,他说了十来遍也没有人理,小子也就无趣去玩足球了。老大无奈地对我说:春节前还指望他不晃屁了,没想到现在还晃开了狗屁。

我出差回来了,那天我走的时候他哭过,不让他爸爸走,但知道爸爸必须走的时候就提条件八婆不走。我说八婆也必须要工作的,赚钱给你买汽车啊。所以我今天一进门小子打了声招呼就开箱子,一边开一边说八婆赚钱回来买翻斗车了。璐璐笑说:遗传了阿太啊!

我买了一支一支的果汁给小宝,小宝很喜欢,喝完一支想再来一支,我不肯,他就咧咧。老大说:喝一支怎么能够,应该一口气喝三支。小子如得赦令马上去拿了两支,说阿公说可以喝三支。我说阿公说反话你懂不懂,小子说我懂,可以喝三支。倒是发现他知道1+2=3?

远宝摸着小鸡鸡说他有两个鸡蛋,而且一脸惊愕地跑去问阿公:阿公,阿公,我怎么会有两个鸡蛋了呢?笑倒了我们。有天不小心从车上摔下,撞了大腿根,小子大哭,等我抱起他他说:鸡蛋撞坏了,变成坏蛋了。

小宝获得了共党党员的称号。他不肯自己吃饭,结果我出来了阿公就整顿他坚决不喂,不吃就饿着,小子就饿着也不吃,因此入了党。

每次打电话回去小宝都说:八婆,你来啊,我太想你了。有一次电话过去,他喂了一声,说谁啊?我答:是我呀。小宝竟然说:宝,是你啊,我想你了。我成了他的宝了,看来是想我了。

全家人都对元宝束手无策了,因为他从晃屁升级到晃狗屁,现在干脆不晃了,而是会准确地放了,并且是变成了放你妈的屁。我要求大家一定要忽略他,但是发现雇的阿姨不忽略不说还给予充分的注意力,并把他带下楼去说其他的阿姨来玩。行为干预最忌讳破坏一致性。

阿公逗小宝玩,把他举起来抛到床上,结果有个抛到有枕头的地方受力不匀,小宝咬破了舌头,上面有四个小洞洞,满口是血,大家都吓坏了。小宝要求拿双飞人救救他,一声不响含着双飞人来消炎,又含着冷水止血。血止住了马上给他爸爸电话报告经过,还扬言给八婆电话,让八婆拿尺子打阿公屁股。说得清清楚楚是阿公太用力造成的。

受伤的第二天阿公抱着他给我电话,我问你伤好点了么?他说没事了。我再问:谁弄的你受伤的?他竟然说不知道啊!我说不是奔驰阿公弄的么?他又说我不记得了。他阿公说这简直是人精啊。下午阿公不在家我再问,他马上说不就是那个奔驰阿公弄的么?

re:哈哈,元宝太逗乐了。

哈哈,元宝太逗乐了。

re:早上跳下床第一件事情是先过磅,一看怎么比...

早上跳下床第一件事情是先过磅,一看怎么比昨晚重了二两?后来发现自己手上有个手机,估计就是手机惹的祸。

培训时间快到了,赶紧往三楼冲啊。

re:以上是方姐姐的幸福生活

以上是方姐姐的幸福生活

re:珠海也突然降温了,本来都是盖夏被的,突然...

珠海也突然降温了,本来都是盖夏被的,突然都要找出厚被子来,大小石头就手忙脚乱了,家里明天又有客人要来住,但愿已经搞定了。
还不知道他们要穿的衣服找出来没有,幸亏我走之前都整理过,我还能记得准确的位置,待会让他们MSN。
家还是需要女人啊,没女人,或者有个懒女人都是会乱套的。赞一下自己。
最挂念的是小胖子的衣服也不知道够不够,我买好的冬衣还没有来得及寄过去呢,不过家里应该有给孩子比较厚一点的贴身衣裤,加上毛衣应该是没有问题了,就怕这小子不肯被多穿,希望不要给老妈出难题。
昨晚石头来电话,我正看田老师的《星星的孩子》,同时跳着郑多燕的健美操。(今天才知道郑多燕40多了,我还以为是小姑娘呢)石头还以为家里来客人了,这么热闹。听说了我正干的事,他哈哈大笑,难道他也喜欢妈妈不务正业?

re:胡适说:“一个肮脏的国家,如果人人讲规则...

胡适说:“一个肮脏的国家,如果人人讲规则而不是谈道德,最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归;一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,谈高尚,天天没事儿就谈道德规范,人人大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家。”
我们国家什么状况?从肮脏----干净,还是干净----肮脏?或者还有第三种。

1、人生要结交两种人:良师,益友。2、练就两项本领:一做事让人感动,二说话让人喜欢。3、能吃得下两样东西:一吃苦,二吃亏。4、自觉培养两种习惯:一看好书,二听演讲。4、始终把握两个原则:一微观上问心无愧,二宏观上遵纪守法.5、争取两个极致:一把潜能发挥到最大,二把生命延续到极致。
交友不慎是很可怕的,尤其交到良心被狗吃了的人。记住一开始交友的时候就要看对方动机是否纯。

信心和自信都能使人镇定和强大,但两者不是一回事。信心是来自上帝,依靠上帝;自信是来自自己,依靠自己。信心使人谦卑,越有信心越自知渺小;自信使人狂傲,越有自信越自我膨胀。信心在失败愈发成长;自信在失败中就会丧失。信心令人走义路;自信诱人走邪路。大卫王是信心之人;希特勒是自信之人。
大卫和希特勒,呵呵。

假设:人生一世只需十袋米:有些人却还在为20袋米烦恼;为30袋米痛苦;为四十袋米犯罪;为五十袋米走向刑场。难道他们真的没看见,有多少人穷尽了一生,只为了那聊以糊口的一袋米。适度的贪婪为追求,无度的追求为贪婪。追求与贪婪仅一步之遥,方寸之间。我们要谨记古训:穷则独善其身,达则兼济天下什么意思。
适度的贪婪为追求,无度的追求为贪婪。
穷则独善其身,达则兼济天下的意思:“不得志时就洁身自好修养个人品德,得志时就使天下都能这样”。

面对人生逆境, 如果你用正面思考它就是助力, 如果你用負面思考它就是阻力, 如果你不思考就没有动力, 如果你胡思乱想,它就会让你脑残。选择,决定命运。
助力、阻力、动力,还有一个脑残。看来变阻力位动力,因为动力而有助力,就是智慧了。
不过脑残的人也不少啊。

1.《成功特质--造就顶尖人士的51种品质》2.《记住你是谁--15位哈佛教授震撼心灵的灵的人生故事》3.《上大学为了什么》4.《老板要你在大学里学的10件事》5.《让兔子去跑,别教猪唱歌》6.《善用大脑 高效学习》7.《用好时间做对事》8.《10不如9大》9.《管理学》。。
书架上好像已经有好几本上面的书,谁能告诉我,是否真的需要读?

愿意去爱的时候,不是为了自己,而是为了身边的人;愿意去爱的时候,不是为了金钱,而是为了帮助需要的人;愿意去爱的时候,这样的爱绝不是来自自己,无条件地这样去爱都是神所赐予的;愿意去爱的时候,会有声音拦阻,这绝不是出自神,而是出于撒但;常常面临这样的争战,要单单顺服神,为了荣耀神而行。
爱可爱的人是容易的,爱不可爱的人也可以做到。坦白说我这人是无法去爱可憎的人,是只能离这样的人远一点。这也是保护自己,不仅是邮件和手机给这样的人拉黑名单,而是心里也给这些人上了黑名单。信主这么多年,我知道爱是整本圣经的中心。不过想到神说爱人如己,我还是得到安慰。爱一个人首先是不伤害自己!这几天深深的体会。

容忍的人其实并不笨,只是宁可对自己残忍。区别在于,这隐忍的痛会在一些人心底埋下恨的种子,绵延出刺扰的藤;而有些人则可以在痛的土壤中倚靠上帝,生长出活泼烂漫的花。
不要对自己残忍。不要被法利赛人迷惑!

他说:"你使我想做更好的男人。"她说:"你已经很好了,是我还可以对你更好。"﹣这才是爱情。 不要给莫名其妙的恋爱关系找借口了,也不要玷污爱情本身。真正的爱很简单,它带给你的只有此时此刻沁入心脾的踏实与快乐。
曾经看到舒淇说的一段话: 爱一个人,有很多不同的方法。有的是用嘴巴说出来,一次次的重复说我爱你。有的是用态度来爱,撒娇发脾气折腾人。还有一种是怎么都不愿说我爱你,但就是关心你照顾你保护你。。。相爱的方法有千万种,但最好的方法只有一种:那就是对你好,并且是真心的对你好...

re:石头,迟到的生日祝福。生日快乐~~

石头,迟到的生日祝福。生日快乐~~