以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:元宝太太可爱了,语录精彩。

元宝太太可爱了,语录精彩。

我也来发迟到的祝福,石头生日快乐。

re:已经安排了周四的家长会的,临时接到通知必...

已经安排了周四的家长会的,临时接到通知必须参加一个重要会议,家长会提到明天。
赶啊赶,终于先把家长会的幻灯做好。
明天晚上熬夜赶后天会议的文件,问题是还有一个彩排。导演还等着看我拿什么衣服去给她挑呢。
不管了,睡觉,已经晚了一个小时,要挨尅了。
搞不懂老大为什么要紧盯睡觉的时间。
真是可怜,不能熬夜,也不能赖床。

re:一堆的活,不知道要熬到几点,明天我必须出...

一堆的活,不知道要熬到几点,明天我必须出彩,因为是为青岛的星儿争取康复、争取融合、争取补贴的机会,不仅在以琳全民总动员,家里每个人也是总动员。
不过真的有点紧张那一堆的工作。所以必须给自己解压。
听着这个视频节目,掌声激烈的时候我也会偷看几眼。保你笑倒。

http://tv.sohu.com/20121127/n358790405.shtml

re:方姐辛苦了,青岛的星儿向你表示衷心地感谢...

方姐辛苦了,青岛的星儿向你表示衷心地感谢!
明天的你一定出彩,也一定是最美的。
加油!

re:忙啊,下午听最后一节课的时候我只好掐自己...

忙啊,下午听最后一节课的时候我只好掐自己中指,要不就睡着了。
今晚不加班!
待会挑出明天可以穿的衣服,然后明一早先去听课,10跟随大部队去电视台彩排。中午赶回以琳,处理完该处理的事情就去做头发造型,再赶回以琳化妆。
周六赶周一的工作吧,希望周一的见面会能让领导满意,领导满意政策就会出台,政策出台孩子们就会受益,孩子们受益家长们就会惬意。呵呵。人家生物链,我们这是什么链?
下周一,下周一,我就可以欧耶了。

re:方姐早点休息,等着看你们的喜讯!激...

方姐早点休息,等着看你们的喜讯!激动人心的事情要及时上报哦!

相信艳光四射的方姐一定会把那些领导镇住,家长们和孩子们都能得到政策的实惠了。

re:方姐辛苦,一直为我们在争取、在努力。...

方姐辛苦,一直为我们在争取、在努力。
看来还有望多享受一些福利喽,太好了。
自从方姐今年开完ZX会后,我们本地的救助对象和金额都大幅提高了,残疾人的爱心乘车卡也从仅限于肢残和聋哑,扩大到所有持证的残疾人,俺家小S也办了,可能乘客们包括司机师傅还没见到过这么小的持卡者,总是用猜疑的眼光上下打量俺。

re:今天开会回来,看到贝奇拴在院子的树上。...

今天开会回来,看到贝奇拴在院子的树上。
我快一年没有去看贝奇了,长得更高大,还很俊呢。
我远远地喊:贝奇,贝奇。
贝奇抬头看我,目光对接的时候竟然马上低下头去,又偷偷抬头看我,好像很腼腆的杨紫。
我跑过去,摸摸它的头,没想到它立马瘫了下去,会撒娇呢。
我再次摸摸它,它拿头蹭我的手臂。
可爱的狗狗!有情有义的狗狗。比某些人强多了。

re:感谢方老师!期待方老师!

感谢方老师!期待方老师!

re:今晚的奉献,我最美电视大赛中,我们得了第...

今晚的奉献,我最美电视大赛中,我们得了第一,最震撼的是在小组赛的时候,评委把所有的票都投给了我们!
姑娘们,你们的表演太棒了。
也赞一下自己,我的演讲也真的真的灰常灰常的棒。
到正式播的时候,一定给大家链接。

re:什么时候播出呀?期待着美女们的精彩表演!

什么时候播出呀?期待着美女们的精彩表演!

re:昨天晚上的比赛,简直是毫无悬念。评委们有...

昨天晚上的比赛,简直是毫无悬念。评委们有眼光!

re:半个月前发展部的小黄就写好了演讲稿,我们...

半个月前发展部的小黄就写好了演讲稿,我们一起几个来回的修改。
前两天要参加市里关于本市自闭症状况的调研会议,要准备很多材料,我根本顾不上练演讲。
到了昨天中午,去彩排的丫头们回来了,姜荣说形势很严峻,别的参赛单位准备得很充分,从服装到道具,到什么什么,我头都大了。
安慰大家,不获奖没有关系,起码电视一播又有更多的人知道自闭症三个字,我们就达到目的了。
但心里是慌的,看着讲稿,对着幻灯上的照片,再合着音乐,紧张得我跑到研究部找张老师跳了一会健美操来解压。
到音乐室彩排,几个回合都败下阵来,不是忘了词,就是没合上。
继续练。
祈祷,求神给力量给智慧。
去电视台的路上一路默祷,到了电视台,在心里一遍遍过演讲词。
我们是第三个节目,头两个节目我都不知道他们在说啥,还拖了姜荣听我一遍遍说。
上台前,我祈祷。
上去了,也就放松了,自己也差点哭了,看到女评委都泪光闪闪了,我们的阵容不用说。其他的阵容里都有开哭的了。
事后听说摄像的年轻小伙在我讲完后跑一边蒙头哭起来了,只好别人替了他的工作。
丫头们表演把爱给出去,又掀起高潮,很多人泣不成声。
有个评委说他是红十字会的,知道自闭症,但是真的不知道青岛有一个这样的团队,他说他被震了。
有个岛城最著名的电视人,也是评委她说如果是她,她绝对做不到我这样。
我下去后,有个人跑过来对我说:我真没有想过,做自闭症还能做得这么好。
同样参赛的博物馆团队跑过来说要我带孩子们去参观,他们也可以到学校来,是公益的。
和我一个小组的国风药业说:他们输得无憾。
感谢主!感谢以琳每一个人的付出。

我是一个妈妈,一个从神童的妈妈变成了自闭症孩子的妈妈的特殊妈妈。我伤心过,绝望过,开过煤气甚至跳过海。但是最终我选择我坚强、坚定、坚韧、坚持,因为我是妈妈!如今我的宝贝儿子已经是澳门大学三年级的优秀学生了。家有自闭儿是一场灾难,但是我的人生依然可以精彩!
2000年,甚至入园难上学更难的我创办了以琳。3位老师,4个孩子,60平米的出租屋。一路走来,我们被人骂过、赶过,扔过啤酒瓶,甚至追着泼脏水,但是我们从未放弃过。今天我们已经有了150位老师,300多名学生,6000平米的教学楼,我们成了中国最好的自闭症康复机构!更重要的是我们是一支年轻、敬业又乐业,富有热情和激情,充满爱心的团队。最重要的是我爱他们,他们爱我,我们一起爱着孩子们!
有专业没有爱心不能做一个特教老师,有爱心没有专业也不能胜任这个岗位。虽然我们每个人都被孩子吐过口水、打过耳光、咬出过血,但是每天我们依然是用世界上最温柔的笑容对孩子们说:宝贝,我爱你;用世界上最温暖的拥抱拥抱每一个家长:康复路上有我和你同行。12年来,我们干预培训了6000多名孩子,透过以琳网服务了6万多名家长,帮助全国30多家机构培训了康复老师。越来越多的孩子和家庭因为我们受益。
自闭症的孩子被称作是星星的孩子,而以琳人就是用心血在为他们点亮星空,因为我们相信唯有爱才可以点亮星空。!

re:看到了程莹贴出来的几张照片,又看到了方老...

看到了程莹贴出来的几张照片,又看到了方老师写的,没去现场真是可惜遗憾,希望快点播,让我作为以琳人骄傲和感动~

re:方老师太伟大了!向方老师致敬!向...

方老师太伟大了!

向方老师致敬!向所有以琳人致敬!

re:电视节目我一定会看,期待以琳团队...

电视节目我一定会看,期待以琳团队的精彩表演。从11月初报到到昨天,除了coco的讲座,我还有机会听了差不多10场对我们这些家长的培训,老师们讲的关于不同课题的、家长们的心得的、方老师辅导的……几乎没听说过其他哪个机构有对家长这样免费的无保留的培训的,助人自助,太难得,为能在这样一个有神迹的地方学习感激感动!多谢以琳,多谢方老师!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]倾情...

下面引用由[U]倾情[/U]发表的内容:

电视节目我一定会看,期待以琳团队的精彩表演。从11月初报到到昨天,除了coco的讲座,我还有机会听了差不多10场对我们这些家长的培训,老师们讲的关于不同课题的、家长们的心得的、方老师辅导的……...

你又回来了?
还偷学?

re:很期待看到方老师的演讲还有同事们的表演呀...

很期待看到方老师的演讲还有同事们的表演呀……

re:“我奉献,我最美”-----多才多艺的美...

“我奉献,我最美”-----多才多艺的美女们