以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:生日快乐!

生日快乐!

re:石头:今天是你的生日,祝你生日快乐。...

石头:今天是你的生日,祝你生日快乐。
愿你是世界是最快乐幸福的人,因为有这么多人爱你!

re:石头,生日快乐!健康平安!

石头,生日快乐!健康平安!

re:deleted

deleted

re:deleted

deleted

re:石头:把幸福的花朵缠上平安的丝带,让健康...

石头:把幸福的花朵缠上平安的丝带,让健康的绿荫爬满你的生活,使美好的日子永恒。把祝福用光芒串上,让太阳的辉煌照亮你的角角落落。祝你生日快乐!

re:石头:生日快乐!上帝与你同在!

石头:生日快乐!上帝与你同在!

re:亲爱的石头,今天是你的生日。如今...

亲爱的石头,今天是你的生日。如今的你是那么的成熟和坚强。谈起宝宝的事情,你充满怜悯。面对你受到的伤害,你又是那么的坚强。真的佩服你。
    在你的生日里,姐姐祝福你生日快乐,每天都快乐。
    别忘了,姐姐期待你更美好的消息哦。

re:今天是石头最幸福的日子,有那么多的同学...

今天是石头最幸福的日子,有那么多的同学一起给你做生日,有那么多的人祝福你,神也祝福你,一定会很高兴。小姑姑也祝你生日快乐,天天快乐。

re:石头:生日快乐!上帝祝福你!因祂以永远的...

石头:生日快乐!上帝祝福你!因祂以永远的爱爱你!使你成为可以使人得祝福的人!

re:亲爱的石头,我们大家的石头,祝你永远快乐...

亲爱的石头,我们大家的石头,祝你永远快乐!美梦成真!

re:又迎来一个石头的生日,21岁的生日!...

又迎来一个石头的生日,21岁的生日!
这个生日不寻常,妈妈的心思在秋宝宝身上,要不是密码阿姨提醒都想不给石头过生日了。

一大早去祝石头生日快乐的时候,小子除了谢谢还真诚地说:谢谢妈妈。21年前的今天是你的受难日。这会我还没出生,你正遭罪呢。
是在遭罪,但是没有怨言,是一种期盼,幸福地期盼着。

忘不了石头看我第一眼的时候的目光,真的是炯炯有神的,挥舞着右手,嘴巴还不忘啃左手。9斤半的他,没有一点皱皱巴巴的感觉,像个大孩子。我叫他,是绝对有反应的。
整个月子里都很乖,体谅妈妈切口发炎,他几乎不哭不闹的,每天最高兴的事情是姐姐从幼儿园回来,姐弟俩就依依呀呀地对话。

日子过得好快,一直以为小石头是一个神童的,发展的轨迹也符合神童的轨迹。
当厄运降临的时候,没有一点思想准备,但是我足够坚强,以为母爱战无不胜攻无不克。

跌跌撞撞、坎坎坷坷、哭哭啼啼,一路走到今天,好在今天是足够喜乐的,因为找到了力量的源泉,找到了爱的真谛。

石头,已经是一个大小伙子,足够的帅,更重要的是善良、好学、虚心、热心。

刚才母子的对话我竟然是跟他说几件他不知道的往事,因为他我倍受伤害藏在心底的往事,几件我怎么也忘不了的往事。真是奇怪,今天怎么会说这些事呢,以前不说是怕石头恨那些人,因为都是石头认识的人。石头听完一笑:他们是没想过我会有今天的。
我也忍不住释然了。

昨天石头说上帝真奇妙,人以为他做不到的事情总是能出奇地做到了。
是的上帝真奇妙。今年的生日特别希望这样的奇妙临到宝宝身上。
但我总是贪得无厌,我要祈祷,祈求上帝能让石头喜欢读小说,让石头喜欢看娱乐节目,让石头能有女朋友,像池博这样的女朋友,退而求其次像我这样的也行。

石头,我的孩子,生日快乐!主恩永驻!

re:今天石头的生日宴会有三分之一的同学是女生...

今天石头的生日宴会有三分之一的同学是女生。谈女朋友指日可待。石头,祝今天吃得开心玩得快乐!

re:亲爱的石头: 愿所有的快乐、幸...

亲爱的石头:
    愿所有的快乐、幸福、温馨、好运永远围绕在你身边!
    生日快乐哦~
    上帝祝福你!

re:祝石头生日快乐。

祝石头生日快乐。

re:祝石头生日快乐!这么多女生来过参加生日聚...

祝石头生日快乐!这么多女生来过参加生日聚会,还是很有面子的,嘎嘎!

re:石头,生日快乐!

石头,生日快乐!

re:祝福石头,生日快乐!相信帅帅的石头很...

祝福石头,生日快乐!
相信帅帅的石头很快就会有漂亮温柔的女朋友了,方姐你就放一百个心吧!

re:祝帅哥生日快乐祝你今天有更多的收获。

祝帅哥生日快乐
祝你今天有更多的收获。

re:祝福石头生日快乐!耶和华祝福满满!

祝福石头生日快乐!耶和华祝福满满!