以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

发现能跟方姐好的人,都不会吃亏,而且还能赚.

现在发现听课的那几天!

那个做奴婢的感觉可真的是大大的好呀!

要不是厚着脸皮跟格娘争床睡!

恐怕这次,一床的宝贝,就没我的份了!
...

你说的对,格宝妈绝对是宠妃,爱屋及乌嘛。[EM04]

跟着老姐绝对赚,上次老姐的宠爱还你二人平分,本周本奴婢独享专宠,感觉那个美啊,反正混吃混喝还混到礼物,,连上海家长聚会AA的都是LISA姐和妮子请我的。

re:看把你美得,只见齿不见眼了.......

看把你美得,只见齿不见眼了....

妒忌....

但还是可以接受嘀....

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

看把你美得,只见齿不见眼了....

妒忌....

但还是可以接受嘀....

你礼物还是我帮着挑的,我也记着你呢。

re:方姐说,你喜欢哪个,自己挑吧. 晨妈手上...

方姐说,你喜欢哪个,自己挑吧. 晨妈手上套满了戒指, 爱不释手,容光焕发. 我手难看, 戴哪个都象偷来的. 只好放弃. 很想把方姐骗到丝巾店, 再使一次手段让她说出:"挑吧, 亲爱的." 我就毫不犹豫地挑它个十条八条的....嘿嘿.

re:哈哈!我又把老姐接回青岛了,这回没人跟我...

哈哈!我又把老姐接回青岛了,这回没人跟我争了。你们不知道,把我盼的,差一点提前一天就上机场接了。但方姐又要去南京,我又要盼了!!

re:方姐还给我买了项链,我激动的都快哭了

方姐还给我买了项链,我激动的都快哭了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

老姐昨天睡梦中哭了,我轻轻地把她叫醒。原因我知道了。看似强人的老姐,其实心思敏锐也有软弱的时候。真的心疼,而且老姐真的是太好太好的人。她是个发光体,周围的人都能感受她的光她的关爱。可是承受她...

如果你说话平和些,也许方老师不会带你受过了,她的信仰世人皆知没有人为此吵架和离开而你一出来就全变样了,如果你们吵架方老师是不可能不站出来维护她的信仰的,如果不站出来就是方老师的不对,所以她给人的感觉是偏向你的所以最终受伤的是她不是你,希望你低调再低调而不是仗着有人爱你炫耀再炫耀,也就不会有这样的纷争了,方老师也不会半夜梦中流泪了,希望你深思。

re:楼上可能是好心,但是我不能同意。难道...

楼上可能是好心,但是我不能同意。
难道说真要应了有些人的猜测,最终是因为嫉妒?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]xx...

下面引用由[U]xxjj[/U]发表的内容:

如果你说话平和些,也许方老师不会带你受过了,她的信仰世人皆知没有人为此吵架和离开而你一出来就全变样了,如果你们吵架方老师是不可能不站出来维护她的信仰的,如果不站出来就是方老师的不对,所以她给...

姐妹:不管你是谁,希望还是说些让人和睦的话。有梗有刺话里带话的话,不说为好。网友之间有误会悄悄话解决,犯不着在石头的田里稀里哗啦。本来我犯不着趟这河水,但我实在不想看到在这个帖子里有任何纷争。

大家来这里,都是兄弟姐妹。与之无关的话题,不希望有。

re:亲爱的方姐,从现在开始,所有与那件事有关...

亲爱的方姐,从现在开始,所有与那件事有关的帖子都不要回应了吧?
我们一起,用各样的智慧,把基督的道理丰丰富富地存在心里好吗?
要不要我再成立个什么监督委员会呀?大S说她又想封官了。
珠海方面也很担心。
让一切都over吧!

re:又有官做了? 还是副官吧? 多多说俺...

又有官做了? 还是副官吧?
多多说俺弃武从文了,看来这下俺又要弃文从政了,这官运来了,挡都挡不住,只好愉快地接受了。
赶上别人封官一定要表示认同嘛,这是对上级的尊重和鼓励。
最主要是给方姐干活,福利肯定是相当的丰厚。
谢谢昂。

re:拥护霞妹和以琳姊妹。今天跟杨教授一起...

拥护霞妹和以琳姊妹。
今天跟杨教授一起午餐,跟他学了一招养生秘笈,谁想知道就悄我,一般人我不告诉她。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张春...

下面引用由[U]张春华[/U]发表的内容:

拥护霞妹和以琳姊妹。
今天跟杨教授一起午餐,跟他学了一招养生秘笈,谁想知道就悄我,一般人我不告诉她。

我,我,排在队伍最后面,小声地嘀咕:我也要,我也要!

re:张老师,明个儿我去找你,你给俺上个训啊。

张老师,明个儿我去找你,你给俺上个训啊。

re:姐妹们,不管怎样我们都彼此尊重的结束吧!

姐妹们,不管怎样我们都彼此尊重的结束吧!

re:张老师,我要“近水楼台先得月喽”!

张老师,我要“近水楼台先得月喽”!

re:以上要秘笈的姐妹,我已经发了。

以上要秘笈的姐妹,我已经发了。

方姐,猜个谜语,猜对了有奖,奖品是张老师的养生秘笈。

太监的最后一声呐喊(打一歌名)

re:我猜是过午不食是不?老天啊,秘诀...

我猜是过午不食是不?

老天啊,秘诀俺知道,就是做不到啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

太监的最后一声呐喊(打一歌名)

姊妹,你把我含着的一口茶给笑喷了。 谜底俺似乎也知道,是把根留住吗?