以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:石头到青岛了没?

石头到青岛了没?

re:明天的机票。

明天的机票。

re:我还以为石头今天到呢。方姐一定在打扫采买...

我还以为石头今天到呢。方姐一定在打扫采买,迎接宝贝儿子。

re:我在伺候儿媳,已经腰酸背痛,刚砸了我一个...

我在伺候儿媳,已经腰酸背痛,刚砸了我一个漂亮杯子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我在此后儿媳,已经腰酸背痛,刚砸了我一个漂亮杯子。

以后搞不好砸的更多。HOU

另,我不是SN,我是一枝花。

re:SN除了傻女,还可以是什么?好好想想。不...

SN除了傻女,还可以是什么?好好想想。不要低估自己。

re:圣女?

圣女?

SN除了傻女,还可以是什么?好好想想。不要低估自己。

亲爱的,我以为你说我师奶,气得差点又YY了,还好你澄清了。

re:圣女?哼!有这样的圣女。

圣女?哼!有这样的圣女。

re:傻妞

傻妞

圣女?哼!有这样的圣女。

我万万不可能是圣女,色女有可能。 对了,就是色女,原来方姐你说我是色女。

亲爱的石头:
    这个周末光陪着你的妖精姐姐,害得我都没怎么给你写信。
    我选了这篇短文给你,作者是非常有名的心理学家。其实每个人都是慢慢长大的,你说是吗?
    今天有人问妈...

我的交友经验

交友看样子是一件很容易的事,但是能否经得起时间的考验却是一件不容易的事。看一看对方是不是你真心的朋友很重要的一点就是对方能否宽容你的错误,当然这不是容许自己可以得罪对方。

我的友谊是在摩擦中和我的朋友产生的,从小学到如今上高中都是这样。上小学的时候,我打过我几个要好的朋友,打他们的原因是因为我觉得他们不够欣赏我,老是说我的缺点。后来我发现是我误会了,他们都跟我妈妈说我仍然是他们的好同学,并说我有很多优点,只是在交际方面上多下点功夫就更好了,最后他们还是像往常一样重新和我成为了朋友。

上中学的时候,我和郝宗乾成为了最能谈得来的朋友,一开始我们挺谈得来的,可是往后我们也发生过几次矛盾。好几次他犯了不跟我们打招呼擅自上网吧的错误,使得我不再理他,甚至还用手推过他几次,有一段时间还不说话了,妈妈都看不下去了。后来他和我们全家一起去四川旅游,在那个时候我们和好了,友谊恢复到了像以前那样亲热的程度。

来到澳门国际学校时,马太成为了对我影响最大的人,但是我也做了对不起他的事。我认为同学们老欺负的原因是他没去尽力劝说他们,我就揪他的衣领,而且是好几次了,后来爸爸跟我说他其实经常都在劝说同学对我友好,接着我对他的误会就消除了。今年他们全家回到了加拿大,在他离别之时我感到很舍不得,最后又到码头去为他送行,临走前他还给了我一个拥抱。

我现在为当时所做的那些蠢事而感到后悔,也要感谢我的朋友对我的宽容,并发誓今后再也不会做对不起人的事情了。虽然我做错了事情,但是我可以从中看到宽容的重要性。友谊能不能经得起时间的考验关键就是看能不能宽容对方所犯的错误。在我今后的友谊中,我也要学会宽容别人的过错,并且要学会如果得罪了对方我该如何挽回友谊,就和以上文章中作者所做的一样。

re:石头也给我们上了一课,宽容和感恩是友谊的...

石头也给我们上了一课,宽容和感恩是友谊的前提。

谢谢!

re:小童趣事昨晚小童临睡前,让我陪她...

小童趣事

昨晚小童临睡前,让我陪她,我答应了,就躺在小童旁边,但小童坚持中间要放穿了裙子的小狗狗。
我让她闭上眼睛,小童装模作样闭上。
不一会小童要求我对她说前天对她说过的爱你爱不够的话。
我很乐意:看你看不够,因为你,小童接太漂亮了。
          亲你亲不够,因为你,小童接太香了。
          爱你爱不够,因为你,小童接太可爱了。
讲了一遍不够,要来第二遍,第三遍,我说的时候小童陶醉的笑脸让人要落泪,小童妈妈说回家也要这样对小童发嗲。

我夸小童是最漂亮最聪明最可爱的孩子。
小童说:方妈妈,我去南京某某小学的时候,校长说我是一个有病的孩子。
我早知道了这件事情,小童到青岛也是第二次提这件事情了,一次是对张老师说的,然后又对我说,这件事情留给孩子的阴影无法估量。
校长不了解你,她乱说。
她说我乱蹦乱跳的就是有病。
她才有病。真是气人敢说我们小童有病。
你下次对她说:我方妈妈说了,我是最聪明的孩子。
那她要是再说我有病呢?
你说你是校长,我方妈妈也是校长,还比你大,比你有名,你去找找我方妈妈,问问她我是不是有病,我会狠狠尅她。
小童妈捂着肚子走进我们房间:来找你,这不是不打自招吗?
我也狂笑,小童也笑了,但她不知道我们为什么笑,只是跟着笑。

re:呵呵! 可是有点心酸.

呵呵! 可是有点心酸.

re:森森趣事安抚奶嘴塞进森森的嘴。...

森森趣事

安抚奶嘴塞进森森的嘴。
森森想试试自己的能力,两手握住奶嘴从嘴里拉出,离开一段距离再塞回去,偏离方向了。再来一次,更偏离方向。还来一次,还是偏离方向。哭了,咧嘴大哭,眼泪也下来了。

re:石头:妈妈,行李我都整理好了,半夜我就可...

石头:妈妈,行李我都整理好了,半夜我就可以见到妈妈了。
方:妈妈想去机场接你,这样我可以提前一个小时看到你。
石头:你来接我?太好了,我就是担心你晕车。
方:不管了,我就是想早点见到你。
石头:小童没能替代我?
方:没。
石头:我们分别两个星期了,我也真是想你了。
听说石头兴奋得昨晚到两点都没有睡着。

re:现在见到石头没?我地里那篇转帖任...

现在见到石头没?

我地里那篇转帖任老板的-快乐地度过充满苦难的一生,也送给石头。

re:8点就该起飞的飞机,到现在还没有起飞。要...

8点就该起飞的飞机,到现在还没有起飞。要石头一个人在候机室等,实在是有难度的事情,但也是锻炼他忍耐的好时机。
已经给我好几个电话抱怨了,说实话,到了这个时候我也有点心慌,打电话给大石头的时候我都想哭。
联系这边的山航,什么消息都没有,气人。
想让晨娘去机场看看,但是半夜三更的,去了也怕她找不到人。
干着急啊!

re:看见方老师又写帖子了,还在高兴,肯定是描...

看见方老师又写帖子了,还在高兴,肯定是描写母子见面的经过,却不知道飞机又误点了。
该电话SN的,还是要电话的,凭她的本事,一定可以很容易找到石头的。