以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:油麻菜啊,你的寄语总是那么激动人心:爬最...

油麻菜啊,你的寄语总是那么激动人心:爬最高的山、跨最远的海。

被激动的还有乐妈的心,昨天她对我说,最想和油麻菜一起去漂洋过海。饿滴神啊~~~~~~~~~~

re:饿滴神啊~~~~~~~~~~可想我有多紧...

饿滴神啊~~~~~~~~~~可想我有多紧张啊!~~~~~~

re:妈呀,终于击到菜姐的软肋了。

妈呀,终于击到菜姐的软肋了。

re:饿滴神啊~~~~~~~我的贴发于10:2...

饿滴神啊~~~~~~~我的贴发于10:22:15,她的“紧张贴”发于10:22:58。。。。。。。。。。。

re:祝福石头的十八岁!祝石头十八岁后...

祝福石头的十八岁!

祝石头十八岁后的人生,更加美好快乐!

re:我要是能做个隐身人多好,我就想看看让乐妈...

我要是能做个隐身人多好,我就想看看让乐妈单独跟着油麻菜去航海。
我最爱看热闹了。
好玩!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我要是能做个隐身人多好,我就想看看让乐妈单独跟着油麻菜去航海。
我最爱看热闹了。
好玩!

你呀,花时间“装修”儿媳妇吧。
瞧你给的标准,大石头当年娶媳妇都没完成......[EM15][EM15][EM15][EM15][EM15]

谢谢秋实。石头婚礼的时候秋实可一定要过来弹琴哦!
弱弱地问秋实:可以来以琳当钢琴老师吗?

绝对没有问题的,方老师请放心,到时候秋实哥一定会用最美妙的琴声来祝福石头的婚礼!
去以琳当钢琴老师,是真的吗?这可是我们做梦都不敢想的啊!承蒙方老师这么看重秋实,秋实一定会努力,一定不会让方老师失望的。

re:我想我可以成为秋实的第一个学生,而且以琳...

我想我可以成为秋实的第一个学生,而且以琳很多老师需要在弹琴上下功夫,他们需要一个老师,秋实是非常合适的。让秋实做老师的老师。
我真的幻想有一天我们大家可以在一起生活,让秋实的琴声伴着我们慢慢老去。

re:秋实还可以在大家吃饭的时候,给大家弹琴,...

秋实还可以在大家吃饭的时候,给大家弹琴,这样每个人的胃口大开,肥肥胖胖的,象养神户牛肉一样....

re:被激动的还有乐妈的心,昨天她对我说,最想...

被激动的还有乐妈的心,昨天她对我说,最想和油麻菜一起去漂洋过海。饿滴神啊~~~~~~~~~~

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

饿滴神啊~~~~~~~~~~可想我有多紧张啊!~~~~~~

菜MM,不晓得还有多少暗藏于心滴呢。。。。

re:F版别在这地里提"肥胖",小心老姐姐跟你...

F版别在这地里提"肥胖",小心老姐姐跟你较劲.
石头已经把婚礼租场地的事交给我了,现有的景点奥帆中心最合适,最大的优势是有观礼台,可以盛很多人又容易维持秩序,有空再去看看,找个最佳点放秋实的钢琴。

PS:俺见菜哥时,瞄着菜姐鼓了好几鼓,也没敢说出和乐妈一样的心愿。

re:呵呵,人生总要有点想法,才不单调嘛。...

呵呵,人生总要有点想法,才不单调嘛。
实际的情况是,到了帆船上,不出几天,男人就状若夜叉或者海盗,女人呢,不是无盐就是嫫母。

re:大石头明天要去参加大学同学会,扔下小石头...

大石头明天要去参加大学同学会,扔下小石头不管呢,不过小石头好像无所谓。
方:石头,爸爸那么热衷参加同学会,你说是不是有老情人啊。
石头:这事难说,你我都不清楚。
方;那咋办呢?
石头:放心吧,疯够了就回来了。
方:我不放心啊。
石头:我给看着呢?
方:你又不跟着去,你看什么看。
石头:告诉你吧,他接电话打电话我都留心着呢,几乎没有女的给爸爸电话,你就放心吧。
方:但见面就不一样了,旧情复发,死灰复燃。
石头:都这把年纪了,就算有情人,那人也有家庭了,能怎么样。
方:我怕怕的。
石头:老娘,你对自己有点信心好不好,还有我呢,他能跑哪去。真跑了,我负责去捉回来。
大石头:说我什么坏话呢?
方:老大,我警告你,如果看见老情人,只允许你看两眼,第三眼你必须想到我在家里苦苦等着你。
大石头:就没有情人,从来没有过。我保证,你是第一个也是最后一个。
方:谁信。我告诉你我不是好惹的,你要搞出点花样来,我告诉你,强酸伺候。
大石头:吓死了,小的不敢。

re:看到石头的成长经历,真是感到欣慰.凭着信...

看到石头的成长经历,真是感到欣慰.凭着信心专心仰望我的神,会给我们带来神迹和神的祝福.十八岁快乐石头.

re:祝福石头!成人的你,会成为一个:...

祝福石头!

成人的你,会成为一个:1)自信;2)做自己喜欢的事情;3)感恩和爱自己的父母;4)对自己的家庭负责;和 5)对社会有贡献的人!

当你过十八岁生日的时候,在遥远的南半球,也会有你不认识的朋友说:祝你生日快乐!

re:石头生日快乐!遥想当年,我十八岁时,...

石头生日快乐!
遥想当年,我十八岁时,一个人喜滋滋的到照相馆拍了张照片,谁也没告诉,左手拍拍右肩:"姑娘,你真行!".
我想说的是:好好享受自己的重要时刻吧,所有的快乐和激动都是真实的!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]油麻...

下面引用由[U]油麻菜[/U]发表的内容:

你呀,花时间“装修”儿媳妇吧。
瞧你给的标准,大石头当年娶媳妇都没完成......

石头:
  你老妈的四条媳妇要求,说白了就一句话:照着你老妈的样子找就对了。

我想我可以成为秋实的第一个学生,而且以琳很多老师需要在弹琴上下功夫,他们需要一个老师,秋实是非常合适的。让秋实做老师的老师。
我真的幻想有一天我们大家可以在一起生活,让秋实的琴声伴着我们慢慢老去。

真的好感动,谢谢你,方老师!
暑假里秋实去残联的训练营当音乐老师,深得大家的喜爱。昨天我去残联办事,走到训练营,所有的孩子们全都围住了我,阿姨阿姨叫个不停,七嘴八舌的大声嚷着:“秋实什么时候再来?”,“叫秋实来吧,我们喜欢他!”,“我们可想他啦!”,我当时就热泪盈眶,多么纯洁可爱的孩子们啊!
方老师想法提醒了我,过去我一直是秋实的大半个老师,从现在起,我要转换角色,当他的学生,锻炼他的教学能力,让他有一些基本的积累,努力不辜负方老师的期望。我们会努力的!

re:秋实妈妈: 你真的现在就要开始...

秋实妈妈:
    你真的现在就要开始教导秋实怎么教别人弹琴了,真的。我很想学钢琴,我真的要拜秋实为师。
    让秋实爸爸放心,秋实会生活得很好,很快乐。
    当爷爷当奶奶也许不是梦想。