以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

解压

陛下说,娃的帖子只聊训练,个人情感另外开博客。

唉,在这安家可行?

re:又是一夜无眠。学不到本质,努力不...

又是一夜无眠。

学不到本质,努力不到点子上。

就是做不好。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小瓶...

下面引用由小瓶盖发表的内容:

又是一夜无眠。

学不到本质,努力不到点子上。

就是做不好。

别那么焦虑好不好。

re:想了一天一夜终于想明白了。看来还...

想了一天一夜终于想明白了。

看来还是要动动脑子。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

别那么焦虑好不好。

又好了。

re:任何时候都谨记踏实千遍万遍。过基...

任何时候都谨记踏实千遍万遍。

过基础千遍万遍。

反反复复千遍万遍。

re:要完成的事太多。。。要处理的事情...

要完成的事太多。。。

要处理的事情太多。。。

要协调的事情太多。。。

不管不顾也好,没有责任心也罢

顾不上的就放下吧

我顾不了那么多

一般都这样,错过的时间还是得自己去承担后果

其实是很公平的,没有不无由来的事儿

有因就有果

只不过代价太过沉重了点

为什么是我,怎么会是我,未来会怎样

这样的问题不再想了

眼前的事情做好算是一个重生

即便是各方面的手忙脚乱

那也是不系统没计划的体现

真挺累的。真挺累的。

可是又能怎样。

必须以一颗强大的心,去面对种种。

我只希望这个路上有你的支持。

我会努力的。

祝福。感恩。

re:XIAOJUAN:你已经做得非常非常棒!...

XIAOJUAN:你已经做得非常非常棒!孩子的情况也那么好,无需给自己太大的压力。很快就来以琳了,我们一起努力吧。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张春...

下面引用由张春华发表的内容:

XIAOJUAN:你已经做得非常非常棒!孩子的情况也那么好,无需给自己太大的压力。很快就来以琳了,我们一起努力吧。

谢谢张老师的鼓励。

re:干预爸比干预儿难一万倍但是,当你...

干预爸比干预儿难一万倍

但是,当你如果真的努力,别人还是看的到

十几年了,虽摸透他的脾性,往前还是步步惊心

应该是用了拆解 ,分步让他逐步接受,了解了我的苦心

让他一点点接受变化,慢慢接受现实

当然这是可喜的,同时又会特别的艰难

肩上的压力更重。

其实我早该明白这些。放弃也只是为了拥有更多。

回想起我们年初的各种规划

这些都是始料未及的。

我的姑娘们都很理解我,我无以回报,唯有安排好去处

不求福报,只求心安。

回头想,种种心酸。也许得到了一些什么,可我搭上了儿子。

我宁可什么都没有得到。

他说,必须结束这一切,才可以新的开始,这是我的条件。

你无法兼顾,到头来什么都搞不好

是,只能是这样。

这一切其实本不该有,如果我早点清醒。

好吧,说通了,我以后再也不纠结这些了。

前方的路一定是一步一脚印的。加油。

re:加油!

加油!

re:那老僧摇头道:太迟了,不能救了。当年玄澄...

那老僧摇头道:太迟了,不能救了。当年玄澄大师来藏经阁拣取武学典籍,老衲曾三次提醒于他,他始终执迷不悟。现下筋脉既断,又如何能够再续?

re:壳 最怕小区里往火车站的小巴...

最怕小区里往火车站的小巴车,我每次坐上都坐吐。吃货陛下问:有老三了吗?那就叫壳,豆丁壳…前些日子还被取笑豆豆是针线活儿的名字。还让不让活了……

re:方老师,我好累,每天都忙,不敢拔苗助长,...

方老师,我好累,每天都忙,不敢拔苗助长,只希望用最科学的方法带孩子,别耽误他,我儿子今年六周岁了,六年来,我天天都围着他转,他爸负责挣钱,我连生病都不敢,怕没人管孩子,我活得就剩孩子了,我不求什么,只是希望尽我全力,无论结果如何,我就没遗憾了,累,体力精力真的要到极限了,可前面的路好长啊!

re:扫地僧每日一主题,让你笑中带泪学会做人的...

扫地僧每日一主题,让你笑中带泪学会做人的道理。

和小鱼讨论说,就是看尽天下事,得失不计,宠辱不惊。

三生有幸。好好珍惜。

re:加油哦!

加油哦!

re:多谢mimigao,来咱论坛就是解压了,...

多谢mimigao,来咱论坛就是解压了,您说的很对,呵呵,我要努力长命百岁,好陪皮球走远些,多谢了!

re:来到省城参见陛下吃个饭还得过层层...

来到省城参见陛下

吃个饭还得过层层安检,上塔

搞不懂什么是旋转餐厅,他问说是不是芥蓝都是拧的

本就一路狂晕,到了餐厅才发现

天!这地儿怎么在转

我拿了一个雪糕回来,位置怎么转不见了

整个饭间,我不敢抬头,因为抬头就可以看到餐厅在旋转

我就埋头苦吃回本,反正是自助

等好不容易吃完饭下楼,电梯来了个直接冲到顶楼

妈呀……我的耳朵,失聪好一会

我发现了,我不适合当宇航员。我才发现了,原来需要荡秋千的人是我

我也发现了,原来,花钱买罪受是这么样滴……

re:哄睡两娃,发现少了点啥,再仔细一看,原来...

哄睡两娃,发现少了点啥,再仔细一看,原来少了娃他爸。

突然想起了他早上还赶飞机去了。

打个电话:这明天不是过年吗你跑哪儿去了?

他说我在上海。

这大过年的还要去安抚人心吗?

电话那头一蒙说是啊,年底了安抚人心。我狂笑。人家骂一句闲了没事早点睡。

唉,其实我想说我是有多想一个人安静点…