以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 有爱的人

为什么是我?

re:为什么是我?因为你与这个孩子前世...

为什么是我?因为你与这个孩子前世有缘,并且前世 你对这个孩子有所亏欠,所以过来讨债,欠的总该还的,孩子既然给你一个消除业障的机会,家长们一定善待孩子,好好的爱他们,争取早日把债还清,同时不要再添新债,如果你打孩子,骂孩子,那么这些账还的给你算,这辈子算不玩,孩子下辈子还找你。家长们一定善待孩子。今生的儿子与母亲,父亲与女儿,前世有可能都是夫妻或者是兄弟姐妹,前世你欺负人家了,那这辈子还与你结缘,把账算清。所以现在好多女性都感觉婆媳难处,知道原因了吧。凡是家长们要知因果,善因借善果,多做好事,善事 ,不去吃活的鱼,海鲜,不做杀生的事情,多布施,多去积阴德,功德去消除自身和孩子的业障。万物皆为空,唯有业随身,戒掉贪嗔痴,要放下。若知前世事,今生在受之。若知来生事。今生在为之。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]乐天...

下面引用由[U]乐天派[/U]发表的内容:

那天看本一书,是一个脑瘫合并自闭儿的妈妈写的。她很淡然地写到:“世上的苦难那么多,摊到我头上一个也很正常、很公平。”我当时一直纠结的心一下就豁然了。是啊,车祸、白血病、癌症、聋哑盲、幼年丧父丧母......

是栋栋妈妈,我也在看她的博客!

http://blog.sina.com.cn/u/1310407097

re:今天又看到一句话非常好,放在这块小自留地...

今天又看到一句话非常好,放在这块小自留地里:

一个妈妈的教育理念:活儿都要会干,会干可以不干,但不能不会。

自理能力、生活能力,应该在一切能力之先

re:太容易的路,可能根本就不能带你去任何地方...

太容易的路,可能根本就不能带你去任何地方。

re:是的,只看那篇文章封面的插图、留着泪的大...

是的,只看那篇文章封面的插图、留着泪的大雁,我已泪流满面。愿天下人皆远离苦难、皆幸福快乐!