以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: chenchen

NEMO日记

re:晨妈:保重!不上班的日子带晨到我家坐...

晨妈:
保重!不上班的日子带晨到我家坐坐玩玩,地铁很方便.

re:谢谢大家,谢谢!

谢谢大家,谢谢!

re:晨妈:虽然你爸爸离你先去,但你毕...

晨妈:

虽然你爸爸离你先去,但你毕竟拥有过那么多的爱和关心.要知道,这份爱有些人即使再渴望也是一辈子都得不到的.不要去悲哀你失去的,让拥有过的爱继续扶持你前进.人生就像一个旅程,大家要到达的终点站只有一个,只不过每个人的旅程的长短艰难都不一样罢了.我们对过去的亲人最好的回报就是好好生活下去,那么相聚的那一天我们就不会愧对亲人对我们付出过的爱.我们对我们的孩子的付出比一般人要更多些,我们的孩子对我们的依恋也会更多,所以我们一定要坚强,将来我们走的时候,孩子才能好好地继续他的旅程.常有看晨妈的帖子,感觉中的你很开朗,你中午的帖子却流露出那么深的痛,所以一直惦记着.看帖子编辑过,想来你已平静许多,还是忍不住写下心中所想.晨妈,一定要坚强,爱你的人永远不会离你太远,相信你爸爸会以另一种方式默默照看着你的.

re:晨晨真的有搞笑基因今天我走进教室,看...

晨晨真的有搞笑基因
今天我走进教室,看见晨晨正埋着头在根据李老师要求描他的狮子王,忍不住上去和他摸一下他湿嗒嗒的脑袋,却听见他在叨咕:“吴江路小吃街”,忍不住和他搭个话"晨晨,谁去吴江路小吃街啊,“我”他回答的挺干脆的。不死心再问“那你和谁一起去啊”,“和陈老师一起去”,“是吗”马上受宠若惊,不过还有个关键问题“那谁付钱啊”,“我付钱”,还是很干脆的口气,“真的吗?!”我开始和他讨论起菜单了,晨用不可质疑的口吻宣布了他对兰州拉面的喜好,我也马上表示对小杨生煎的兴趣,还讨好的问起他对咖喱牛肉还有什么想法。最后一个问题:“晨晨,那咱们什么时候去啊?”,用是坚决、干脆、毫不犹豫的回答:明年!
  我只好笑倒加昏倒了!

re:网上选最有幽默的宝贝,我选晨。

网上选最有幽默的宝贝,我选晨。

re:8月17日,青聪泉会馆里来了几个远道而来...

8月17日,青聪泉会馆里来了几个远道而来的客人,他们是六个来自美国充满活力而又富有爱心的年轻艺术家。他们的到来给青聪泉的孩子和老师们带来了快乐。
那天孩子们都很早就来了,他们也许不知道今天有什么事情发生可是每个小朋友都很乖、很听话。艺术家们来了之后先用了很多时间布置场地,这么久的时间一般情况下小朋友们是坐不住的,可那天他们竟然安安静静的坐了这么长的时间,真是出乎大家的意料。
后来艺术家们为小朋友们都拍了照片,让小朋友们自己制作个性相框。有些小朋友很开心的随意制作自己相框,可有些小朋友却很拘谨,老老实实的让他干什么就干什么,可能是有太多陌生人吧!
晨晨是我一直比较关注的小朋友,他在等待的时候很乖,虽然热得一直出汗也依然安静等待。后来艺术家们发给小朋友们很多彩色的纸片、粘纸、彩笔等很多材料和工具。晨晨拿到这些材料后却不知道怎样运用显得有些急躁,几次都要推开画纸。我想一定是他已经习惯了老师教过的绘画模式,每次画画都按部就班,变个方式反而无所适从了。再看看其他没有学过画画的小朋友反而享受着涂鸦的过程。后来,晨晨终于拿到了他最喜欢的水彩,才又开开心心地画起他最喜欢的地铁线路。果然地铁是他的最爱呀!
李倩

re:妈妈送给了晨那么多的地铁遨游,真是让人羡...

妈妈送给了晨那么多的地铁遨游,真是让人羡慕。